Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

В Европе полный Апокалипсис: не работают MasterCard и Visa.



В результате непонятного сбоя в обслуживании кредитных карт VISA началась блокировка платежей, затронувшая всю Европу. Но более всего это коснулось Великобритании, где с проблемами столкнулись уже МИЛЛИОНЫ людей.
Collapse )

Министр обороны Израиля: “Иранский режим переживает свои Последние Дни”



Zerohedge: Министр обороны Израиля заявил, что Иран находится на грани экономического и военного краха, и что Израиль нападет на Тегеран и «уничтожит все иранские военные форпосты в Сирии, которые угрожают Израилю», по данным издания Elaph и сообщениям израильских СМИ в четверг.
Collapse )

Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны.




“Есть старая поговорка: «Все войны – войны Банкиров». Это происходит из того факта, что деньги зависят от прибыли, Флаг следует за деньгами, а войска следуют за Флагом.
Collapse )

Китайско-российский союз — яркий пример того, что целое может быть больше, чем сумма его частей



Представьте себе страну, чье население составляет более 20 процентов от общей численности населения планеты, а территория занимает более пятой части земной суши. Впрочем, не обязательно представлять ее, поскольку такой страны не существует. Эти цифры соответствуют суммарным показателям Китая и России.
Collapse )

Оружие Америки – «доллар и дрон»



Считалось, что сила Британской империи – «в гинеях и виселицах». Гинея символизировала богатство Великобритании. Виселица воплощала собой рвение, с которым органы правопорядка стремились угомонить аборигенов.

Однако на дворе XXI век, время просвещения. Сегодня гинея и виселицы инструментами имперской власти не считаются. Современные их аналоги – «доллар и дрон», и они стоят на вооружении Америки.

Collapse )

Топовый финансовый аналитик предсказывает войну США и КНДР не позднее 12 сентября.



Мартин Армстронг – известный всему миру американский экономист и футурологический аналитик. Он первый реально обосновал теорию 8.6 летних циклов, предсказал Черный понедельник 1987 года, финансовый крах России 1998-го и ряд других событий.
Collapse )