Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

" Полиаморная" на смену гомосексуальной: британское общество "прогрессирует" к свальному греху

s02637176

В средствах массовой информации Запада своим ходом продолжается кампания в поддержку "притесняемых" в России представителей ЛГБТ сообществ. В ходе нее российской аудитории преподносятся "уроки терпимости" отнюдь не из домов терпимости. Так, благодаря одной публикации от 20 августа 2013 года на BBC мы узнаем, что гомосексуальные однополые браки это, на самом деле, не предел в развитии "современной" семьи в либеральном сообществе.
Collapse )

Это Россия, сынок..Волгоградская семья 30 лет живет на вокзале



Три поколения волгоградской семьи Шпика живут на вокзале. Нет, это не сюжет новой российской драмы, а реальная история жизни нескольких жителей Дзержинского района Волгограда. Эти люди (не бомжи и не беженцы) вынуждены ютиться в технических помещениях железнодорожной станции Гумрак. В их паспортах, в графе прописка, так и написано: «Место жительства: «Вокзал».
Collapse )

Ублюдочные отморозки и трусы на дорогах.

Размер файла: 25,67 Мб
Продолжительность: 06:59


В Курской области избита семья.

Что же большинство стало такими трусливыми? Не помогут, не заступятся........
Трусость превращает человека в животное.
Запомни, проезжая сегодня мимо такой ситуации, с вспотевшими от страха яйцами, завтра ты можешь оказаться в подобном  положении.





В Санкт-Петербурге сегодня прошла массовая «свадьба» представителей секс-меньшинств.



В Санкт-Петербурге сегодня прошла массовая «свадьба» содомитов.
Пять однополых пар попытались официально узаконить свои отношения, а получив отказ, решили не расстраиваться и устроили самое настоящее торжество.

Collapse )

Ротшильд против Ротшильда

s33894765

Несколько лет назад, во время затянувшегося дружеского обеда в лондонском Сити, барону Давиду де Ротшильду, французскому главе всемирной банковской династии Ротшильдов, был задан вопрос, видит ли он в своём бойком британском кузене, Нате Ротшильде, возможного себе преемника.
Collapse )

Первый интернет-магазин интимных товаров для мусульман.Халал товары для чувственной семейной жизни



В Рунете открылся первый в России интернет-магазин интимных товаров для мусульман El Hob Shop.
Интересно? ЧИТАЙ ТУТ.



.

Странная семейка и их друзья планируют нагрянуть на Летние олимпийские игры



Довольно сложно пропустить это «семейство», ежедневно просматривая массу фотографий в интернете. Гэри Стрейч (Gary Stretch; англ. «stretch» – растягивать), «Космический ковбой» ( Space Cowboy) и «Халтурные монстры» (Monsters of Schlock) – лишь некоторые члены «Королевской семьи странных людей» (The Royal Family of Strange People). До 29 сентября недалеко от Юбилейных садов (Jubilee Gardens) они будут развлекать бесплатными выступлениями гостей и жителей Лондона в рамках фестиваля Priceless London Wonderground.

Collapse )