Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Если Вы сейчас в Исландии - бегите оттуда! А местным жителям приготовиться!



Roar of the ‘evil sorceress'

Вулканический взрыв будет настолько колоссальным, что он выпусит в атмосферу выбросы токсичного пепла, способные моментально отравить более 200 000 человек.

Температура в Европе резко упадет, неурожаи, массовая гипотермия, транспортный хаос. Участки земли будут затоплены  талым льдом, сельхозугодья отравлены и деревни уничтожены.

Апокалиптический сценарий конца света? Нет, говорят ученые. Это уже слишком реальная перспектива. Приготовьтесь
Collapse )

Банкиры и ТОП-руководители знают, что надвигается, и лихорадочно готовятся к этому! Уже скоро?



Bankers And Tech Executives Know The Collapse Of Society Is Coming And Are Feverishly Prepping For It

Автор: Майкл Снайдер:

"В то время как большая часть населения была убаюкана ложным чувством безопасности, банкиры и ТОП-руководители тратят миллионы и миллионы долларов, чтобы подготовиться к краху общества. Они знают что-то, чего не знают остальные? По-видимому, разговоры о сценариях Судного дня стали очень популярными на вечеринках в Силиконовой долине, и, как вы увидите ниже, план побега в Новую Зеландию, по-видимому, является очень популярным “планом B” среди технической ТОП-элиты. Конечно, это не просто феномен западного побережья. Многие банкиры на восточном побережье имеют схожие проблемы и они также разрабатывают планы действий на случай приближающихся чрезвычайных ситуациях. Дамы и господа, они знают, что грядет и они лихорадочно готовятся к этому.
Collapse )

Элита замораживает свои мозги, чтобы “возродиться” через 200 Лет



Endoftheamericandream.com: Если бы ты мог жить вечно, ты бы был рад? На протяжении всей истории деньги позволяли элите покупать все, что угодно, кроме спасения от смерти. Многие сверхбогатые люди понимают, что они потратили свою жизнь на накапливание богатства, но у них есть очень мало времени, чтобы наслаждаться этим. В результате многие из них абсолютно одержимы поиском способа обмануть смерть.
Collapse )

Гавайи, Килауэа: континенты пришли в движение, планета готовится к перевороту. Часть 1.



Все люди нашей планеты, даже совершенно не интересующиеся аномальными новостями, давно заметили, что с миром происходит нечто странное. Странные вещи происходят с климатом, с извержениями вулканов и землетрясениями, с флорой и фауной.
Collapse )