Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Перико Легасс: Пища для биороботов



Сегодня мы все больше торопимся, и перерывы на еду становятся короче, если не отпадают совсем. Чтобы не погрузиться в море фастфуда, мы покупаем готовые бульоны, очищенные и нарезанные овощи, принимаем пищевые добавки...
В какой мере наш образ жизни может изменить внешний вид и содержимое наших тарелок?

Collapse )

Shell нашла газ в СВОЕЙ первой скважине в Украине



Нидерландско-британская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell получила положительные результаты при бурении первой скважины для добычи сланцевого газа в Украине, пишет Лига.Бизнес. Теперь компания намерена пробурить вторую скважину.
Collapse )

"Козёл-провокатор". СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ.(Видео)

Специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность(в завтрашнем дне). Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.

Как это похоже на ......... Не буду говорить..А то ДЛБ уже икается:-))




Сколько же золота добыто человечеством за всю его историю?



Вопрос сложный и интересный. Изучив местонахождение древних золотых рудников, определив объем сохранившихся золотых изделий, прочитав письменные источники, немецкие ученые А. Зетбер (в 1879 г.), а затем Г. Квиринг (в 1948 г.) приводят данные по добыче золота в истории человечества.
Collapse )

В мировом океане заканчивается рыба..Мы последнее поколение, которое занималось рыбной ловлей?



Человечество уже не живёт охотой и собирательством как некогда – с одним важным исключением. Рыба – единственное дикое животное, на которое мы охотимся в больших количествах. И всё же, мы можем стать последним поколением, которое занималось этим промыслом.
Collapse )