Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Израиль будет доить США 10 лет на 38 миллиардов долларов.



Сегодня в США вступил в силу закон, который вызывает неоднозначную реакцию как в самих Соединённых Штатах, так и в Израиле. Речь идёт о законе, который предписывает оказание Израилю военной и военно-технической помощи на сумму в 38 миллиардов долларов. Помощь в рамках вступившего в силу закона будет оказываться в течение ближайших 10 лет.
Collapse )

Zio-США: Мы готовы нанести удар по российским ракетам



Соединенные Штаты могут нанести по российским ракетным установкам средней и малой дальности ракетный удар, а также сбивать каждую российскую ракету в случае, если Москва продолжит разработку ракетных систем среднего радиуса. Об этом заявила посол США в Североатлантическом альянсе Кей Бейли Хатчисон, пишет Reuters. При этом отмечается, что хотя Россия все время отрицает факт проведения таких работ, в Соединенных Штатах уверены, что такое оружие у России появится в ближайшее время.

Collapse )

США на пороге Гражданской Войны: "эскадроны смерти" и массовые казни консерваторов. Уже скоро!!



CIVIL WAR ALERT: Leftists openly plot mass executions of conservatives as Democrats release home addresses of Republican Senators.
Предупреждение о гражданской войне: левые открыто замышляют массовые казни консерваторов, поскольку демократы сливают домашние адреса республиканских сенаторов


Автор Mike Adams

"Поскольку левые продолжают терять политическую власть в Америке из-за выборов (президент Трамп) и кандидатур в Верховный суд (Бретт Кавано), их активисты становятся более воинственными и экстремистскими. Теперь мы узнали, что левые группы открыто обсуждают массовые казни и запланированные убийства известных консерваторов, и они используют Twitter для совершения атак. (Подробности и ссылки см. ниже.)
Collapse )

Израильский Haaretz: В Россию с любовью



To Russia With Love

Впервые за долгие годы другое государство говорит Израилю: хватит. По крайней мере, в Сирии этому положили конец. Спасибо тебе, матушка Россия!

Забрезжил луч надежды: хоть кто-то взялся обуздать Израиль. Впервые за долгие годы Израилю объяснили, что власть его не безгранична, что делать все, что заблагорассудится, нельзя, что в игре он не один, что рассчитывать на помощь Америки не стоит и что всему есть свои пределы — в том числе и вреду, который он может нанести.
Collapse )

Белорусские СМИ: На американскую базу в Польше Москва ответит «Искандерами» в Белоруссии



Пока еще не факт, что американская база в Польше появится, но президент США Дональд Трамп заявил, что изучает вопрос «очень серьезно». Это прозвучало 18 сентября на встрече в Вашингтоне с польским президентом Анджеем Дудой.
Collapse )

Находится ли Израиль в прицеле Путина после того, как командующий ВВС Израиля подвергся... в Москве?



Is Israel in Putin’s sights, as its air force chief is cross-examined in Moscow?
Находится ли Израиль в прицеле Путина после того, как командующий ВВС Израиля подвергся перекрестному допросу в Москве?

Генерал-майор Амикам Норкин, командующий ВВС Израиля, час за часом выдержал опрос в Москве в четверг, 20 сентября, о сбитом Сирией российском самолете. У себя на родине израильские официальные лица и армейские начальники предприняли попытку охладить кризис, возникший в российско-израильских отношениях из-за инцидента.
Collapse )

Единственный оставшийся вариант для НИХ - Третья Мировая Война



The Only Remaining Option for the NWO Globalist Cabal is: World War III
Единственный оставшийся вариант для NWO Глобалистской Кабалы: Третья мировая война

«Глобальная геополитическая шахматная доска уже скрытно настроена на горячую фазу Третьей Мировой Войны ... после того, как банкиры проведут скорый контролируемый снос глобальной экономической и финансовой системы» - аналитик разведки и бывший военный офицер.
Collapse )

Россиян готовят к запрету доллара



Банкиры предлагают пересчитать валютные вклады в рублях, экономисты предупреждают о панике.

Запрет хождения доллара внутри страны может стать основным ответом России на американские санкции. Официальные лица практически ежедневно заявляют о готовности отказаться от «зеленой» валюты в ответ на очередные ограничения со стороны США (ввести их планируется в ноябре).
Collapse )