Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

США испытывают биологическое оружие в Прибалтике



Вспышки африканской чумы свиней (АЧС) в Восточной Европе складываются в общую картину системы, в рамках которой США испытывают биологическое оружие для третьей мировой войны, пишет обозреватель РИА Новости и Sputnik Латвия Александр Хроленко.
Collapse )

Известный климатолог предупреждает о столкновении Земли с Нибиру



Бывший сотрудник Геологического ведомства Соединенных Штатов Итан Троубридж заявил, что планета Земля может стать мертвой в результате столкновения с Нибиру. Сейчас наша планета как никогда испытывает гравитационное влияние девятой планеты.
Collapse )

“Черный Глаз” – Знак Посвящения Иллюминатов.

С ним замечены Все, от Папы Римского до членов Королевской Семьи



Dailymail: Новая конспирологическая теория предполагает, что знаменитости, которых видели с синяком на левом глазе (“Черным Глазом”), являлись участниками ритуала Иллюминатов.
Collapse )

Страшные фото демонов из Тёмной материи, сделанные испанским астрономом-любителем.



Испанский ученый Даниэль Немес, проживающий сегодня в Колумбии, много лет, практически с детства занимается астрономией, однако последние годы предметом его исследований стала так называемая Тёмная материя Вселенной.
Collapse )

Извержение на Гавайях вызвало необычное природное явление, которого ученые никогда не видели



Express: Извержение вулкана Гавайи вызвало шоковое событие, которое поставило ученых в тупик, а один метеоролог даже признался, что он “никогда не видел этого раньше”, после того, как взрывная лава вызвала зимнюю морозную взрывную волну.
Collapse )

О дате 6/11 предупреждает еще один известный инсайдер.



3-го июня 2018-го года, вышедший из длительного молчания загадочный инсайдер Q-Anon наделал много шума своим странным постом про большой BOOM (взрыв), который, видимо, последует через неделю после его сообщения:
Collapse )

США накрыла волна. Пока это волна сновидений о приближении огромных цунами.



К извержению гавайского вулкана Килауэа, резко усилившего свою активность в начала мая, сегодня приковано внимание сейсмологов сего мира и, главным образом, внимание Геологической службы США. Однако информации от USGS приходит крайне мало.
Collapse )