Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Трамп начинает войну с Большой Фармой и закладывает основу для запрета обязательной вакцинации в США



Президент Трамп создал новое подразделение в Управлении по гражданским правам в области здравоохранения и социальных служб, с целью запретить обязательные прививки по всей стране и обеспечить гражданам право выбора собственного здравоохранения.
Collapse )

Эпидемия гриппа 1918 года была вызвана вакцинацией



by Barbara Peterson
FluVictimI. Honorof, E. McBean (Vaccination The Silent Killer p28)

Dr. Rebecca Carley

“Очень немногие знают, что самая страшная эпидемия, когда-либо поражавшая Америку, испанский грипп 1918 года, была следствием массовой общенациональной кампании вакцинации.

Collapse )

Миллионы людей по всему миру испытывают набор необычных симптомов.



В последние несколько лет на форумах и в социальных сетях растет поток сообщений от людей, столкнувшихся со странными ощущениями в своем теле. Люди из разных стран мира, люди из разных социальных групп и практически из всех слоев общества наблюдают у себя некие “симптомы” непонятно чего, которые сначала нарастают в течении нескольких недель, потом исчезают, но со временем опять появляются. Причем – с гораздо большей силой.
Collapse )

Как ликвидировать 90% населения Мира. Рукотворная “Черная Смерть” 21 века. Часть 2



Еще 5 ноября, мы опубликовали статью на ANP под названием “Есть что-то «темное и тревожное» в этой вспышке – странные совпадения и смертельные выводы” , в которой мы сообщали о многочисленных странных совпадениях и загадочных фактах в этой необычной вспышке чумы, которая сейчас поражает Мадагаскар. Как мы уже сообщали, быстро распространяющаяся болезнь не показывает никаких признаков замедления и как сообщает на этой неделе Daily Mail, эксперты теперь предупреждают, что смертельный вирус достигнет США, Европы и Великобритании, и сейчас их беспокойство вызывает тот факт, что болезнь может мутировать и станет неизлечимой.
Collapse )

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!



В американском штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Сотни людей приехали и приползли!
Collapse )

Из лабораторий генетиков США сбежал Helianthus triffidus - подсолнух-убийца.



Забудьте о SARS (вирус атипичной пневмонии).
Забудьте о птичьем гриппе.
Забудьте о СПИДе.

Чума, которая может поставить человеческую расу на колени, рождена и распространяется генетическим изменением обычного подсолнечника.

Collapse )

Миллионы итальянцев поднялись против нового закона о обязательной вакцинации



Миллионы итальянцев восстали против правительства, решившего отнять права человека, приняв жестокий обязательный закон о вакцинации.
Collapse )

Швеция запрещает Обязательную Вакцинацию из-за «Проблем со здоровьем у детей после прививок»