Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Путин пообещал освободить Кубу от блокады США

Был решен вопрос по поводу размещения двух Российских Военных Баз на территории Кубы.



Президент России Владимир Путин, который начал свой визит в Латинскую Америку с посещения Кубы, подписал ряд соглашений о сотрудничестве с этой страной. Кроме того, глава государства пообещал помочь в преодолении незаконной блокады со стороны США.
Collapse )

Миллиардер Ник Ханауэр: «Нас ждут вилы»

Вам, ребята, ***. Вы будете видеть смерть.

Хорошая новость.



Журналисты «Эха Москвы», по мнению защитников юго-востока Украины, пытаются оправдать преступления боевиков Нацгвардии, убивающих свой народ. На сайте радиостанции регулярно публикуются материалы явно пропагандистского характера.

Collapse )

Три новых удлиненных черепа обнаружили в Антарктиде



Смитсоновский археолог Дамиан Уотерс и его команда обнаружили три удлиненных черепа в регионе Ла Паил (Paille), Антарктида, сообщает americanlivewire.com. Открытие стало полной неожиданностью для мира археологии, поскольку черепа являются первыми человеческими останками, обнаруженными в Антарктике, и считалось, что континент никогда не посещали люди до современной эпохи.
Collapse )

Вадим Рабинович, президент Всеукраинского еврейского конгресса баллотируется в президенты Украины



Бизнесмен и президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты.
Collapse )

Католические новости...



Католический прелат причислил «маменькиных сынков» к сексуальной патологии.Католическая духовная консистория будет аннулировать браки мужчин, «психологически зависимых» от родителей
Collapse )

Самый большой позор, который видело высшее образование Америки



Ответ американского профессора, подвергнутого обструкции за утверждение - «Брак должен заключаться между мужчиной и женщиной» – стал хитом интернета в США

Заявление профессора криминалистики Майка Адмса из Университета Сев. Каролины о том, что «Брак должен заключаться между мужчиной и женщиной», обрушило на него гневные письма либераствующей общественности с обвинениями в «неполиткорректности» (и последующими неприятностями в Университете).

Collapse )