Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

В Вашингтоне взорвут Капитолий? Иран и Саудовская Аравия начнут первый этап битвы Апокалипсиса.



После очередного ракетного удара США (и так называемой “коалиции”) по Сирии, ситуация там как бы стабилизировалась и пошла на поправку. Трамп сохранил лицо, “наказав” Асада за химическую атаку, выпустив на ветер 250 миллионов баксов и здорово подняв акции компаний, производящих крылатые ракеты. Москва тоже не сильно ударила в грязь лицом, поскольку с одной стороны, союзника снова безнаказанно отбомбили, что плохо, с другой стороны – ни одна бомба ни во что, по большому счету не попала и можно утверждать, что все их сбила российская система РЭБ.
Collapse )

Под плато Гизы в Египте найдены «Звездные Врата»?



Несколько дней назад в прессе некоторых стран Ближнего Востока проскользнуло сообщение об удивительном тайном открытии египетских археологов, которое, хотя и было сделано много лет назад, тем не менее, по непонятным причинам никогда ранее не придавалось огласке.
Collapse )

WW3. Сербия готовится к большой Битве. Стремительное развитие ситуации на Балканах



Ellinotourkika: На Балканах ждут скорых событий, и это объясняет движения сербов и россиян. Движения, которые некоторых очень удивят. Особенно это будет неожиданностью для 160 000 албанцев, которые могут встать “под ружье” во время войны, как говорят сербские источники.
Collapse )