Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Майли Сайрус шокировала Нью-Йорк



Майли Сайрус - американская певица, которая прославилась благодаря роли школьницы в сериале "Ханна Монтана". Так вот, эта милая девочка, которая принесла компании "Дисней" кучу бабла, решила показать, что она повзрослела, и устроила скандальное выступление на церемонии 2013 MTV Video Music Awards.
Collapse )

Первый трейлер фантастического боевика «Риддик»




Осенью этого года нас ожидает третья история пресловутого злодея Риддика, которого, естественно, сыграет Вин Дизель (Vin Diesel). Кстати, он же значится и в сопродюсерах картины. Приключения на грани фола продолжаются!

Collapse )

Урганта из-за шутки над украинцами уволили с Первого канала

1968545

Как один еврей, две братские республики чуть не поссорил..

Продолжается скандал вокруг российского телеведущего Ивана Урганта. Сегодня стало известно, что руководство Первого канала разорвало с шоуменом контракт и приостановило съемки проектов, ведущим которых он был.

Collapse )

Рассел Кроу сфотографировал НЛО над Сиднеем



Актер Рассел Кроу сфотографировал в Сиднее НЛО. На серии из пяти снимков, которые он опубликовал в интернете 5 марта, видно, как в небе пролетает яркий, цветной объект.
Collapse )

Любовь с первого взгляда - память прошлого?

Любовь - самое таинственное из чувств, свойственных человеку. Во все времена философы, писатели и даже врачи пытались познать ее природу. Еще более загадочное явление представляет собой любовь с первого взгляда.



Это кажется просто невероятным. Люди видят друг друга первый раз, но им кажется, что они знакомы всю жизнь. Только встретились - и сразу стали такими родными и близкими! И неважно, что их социальное положение, характер, национальность, возраст могут быть совсем разными. Никакая логика и расчет здесь не действуют.

Collapse )

Почему нас так раздражает звук собственного голоса в записи



Для многих из нас слышать в записи звук собственного голоса – целое испытание. Мы его не узнаём, и он нам совсем не нравится. Он тоньше, выше и вообще довольно противный. Запись не может врать, а это значит, что окружающие слышат наш голос именно таким.
Collapse )

Вилли поехал на юга

Принц Уильям Артур Филипп Луис, герцог Кембриджский, граф Стратхэрнский и барон Каррикфергюс, старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II изволили осмотреть свои заморские владения.




источник


.