США предупредили, что эта Зима для них будет самой жестокой



Farmers’ Almanac Warns Of Most Brutal Winter In Years

Американское издание «Фepмepcкий aльмaнax» (Farmers Almanac) предупредил, что зимние месяцы 2018-2019 годов, в США будут гораздо холоднее, чем первоначально предполагалось. Синоптики Альманаха разбили страну на 7 зон, все из которых должны ожидать значительных снегопадов этой зимой во многих районах, а также сильных ветров и очень низких температур. Альманах  заявляет, что худшие холода ударят в середине февраля 2019 года и продлятся до марта.

Collapse )

Фальшфлаг с поддельными почтовыми бомбами в США.



Bomb Disposal Expert Claims Mail Bombs Are an ‘Obvious Hoax’

Почтовые бомбы, отправленные CNN и демократическим лидерам в среду, являются ”очевидным обманом", по словам эксперта по обезвреживанию бомб, который утверждает, что трюк был явно предназначен для максимального политического резонанса, а не максимального ущерба.
Collapse )

Израильтяне обнаружили местоположение одного комплекса С-300 в Сирии. Теперь встанут перед соблазном



Израильская компания ImageSat опубликовала спутниковые снимки местоположения хранения российского комплекса ПВО С-300 в Сирии. В твиттере они опубликовали эту новость со словами: Мы нашли его!
Collapse )

Космическая разведка США с помощью Израиля вскрыла всю оборону Калининграда



Израильская компания ImageSat опубликовала спутниковые фотографии, которые, как считают на Западе, доказывают предварительные выводы Федерации американских ученых (Federation of American Scientists — сокращенно FAS), что на территории Калининградской области было модернизировано и, возможно, введено в эксплуатацию хранилище нестратегического ядерного оружия.

Collapse )

Кто стоит за вторжением Каравана Мигрантов - 2018 и за миграционной волной 21 века



Амерсы начинают о чем-то догадываться)) Наконец-то до простых амерсов стало потихоньку доходить, КТО стоит за вторжением мигрантов.

Collapse )

США готовятся к Крымской весне 2.0



Чад Пиллаи, в недавнем прошлом помощник командующего Сил специальных операций (ССО) США по вопросам стратегии, а ныне член американской гильдии военных писателей, решил поделиться своим видением назревшего, по его мнению, реформирования заокеанского спецназа. Судя по всему, «стратег» отозвался на призыв Пентагона, который ищет новые идеи, «основанные на политических и бюджетных реалиях», причем «радикальные предложения поощряются».

Collapse )

Американские военные: США вступят в крупный военный конфликт с Россией или Китаем в 2019 году



US May get into a Major Conflict with Russia or China in 2019: US Military

Крупный военный конфликт между США и Россией и Китаем может спровоцировать мировую войну, поскольку в него неизбежно будут втянуты страны НАТО, включая Великобританию, Францию, Германию, Италию. Приблизительно 50 процентов американских военных считают, что США вскоре будут втянуты в крупную войну с Россией и Китаем, сообщает The Military Times.

Collapse )

В ожидании Войны: танки Меркава 4 и насыпи на границе с Ливаном. Заявление Либермана.



По сообщениям жителей Верхней Галилеи, в последние дни на границе Ливана стремительно создается новая система барьеров и заграждений.

Бесконечная вереница грузовиков доставляет песок, из которого создаются искусственные холмы, на вершине каждого из которых виден танк или бронетранспортер.

Collapse )