Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Очередная обезьяна с гранатой.



Вот эта ТП с пивасиком, блонди с выжженным краской мозгом, устроила вчера в полдень аварию на Кутузовском проспекте, в результате которой пострадало пять автомобилей и мотоцикл. У мотоциклиста травматическая ампутация ноги, остальные участники ДТП пострадали не так сильно.


По словам очевидцев, авария произошла по вине Mercedes, за рулем которого находилась пьяная женщина. Немецкая тачка шла следом за мотоциклом, но, переборщив со скоростью, столкнулась с двухколесным транспортом. От удара мотоциклист оказался на встречной полосе, а Mercedes столкнулся с другими авто.
То, что ТП была пьяна подтверждает и полиция: по их данным мадам выкушала пол–литра водки где–то за час до поездки (3 промилле).

Сейчас ТП сидит в УВД (задержали на 48 часов), и очень хочется, чтобы там она и оставалась. Для нашего с вами блага. Пока еще кому–нибудь не оторвала ногу, руку или голову. 
Интересно, когда-нибудь у нас станут  сажать таких сучек по совести? Не на полгода поселений условно с отсрочкой на 14 лет, а лет на 5-7? Вряд ли конечно. Не в стране Зазеркалье........




использовано
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →