Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

СРОЧНО.Российские комплексы С-400 перемещены ближе к Турции. МОСКВА ГОТОВА К ВОЕННОМУ ОТВЕТУ.

hot_fire

c705044b342df092c44b7975eb550c3e

Сообщают военные источники DebkaFile.
Режим Асада нашел помощь в другой, более сильной стране: Москва объявила о развертывании, начиная со среды, 17 октября, передовых комплексов ракет-перехватчиков С-400 в южном военном регионе России, напротив Турции.


Русский военный представитель полковник Игорь Горбул описал эти ракеты, как „ориентированные на Турцию" и против её участия в ракетной программе щита НАТО. Он подчеркнул, что С-400 способны уничтожать все типы самолетов, а также ультрастратосферные и баллистические ракеты.

Военные источники DebkaFile говорят, что, помимо проблемы системы противоракетной обороны НАТО, против которой решительно выступает Россия, Москва передает двойное предупреждение javascript:void(0);Анкаре в двух дополнительных замечаниях:

Одно из них состоит в том, что прочие возможные перехваты самолётов, следующих из России в Сирию после инцидента 10 октября, повлекут российский военный ответ и второе, что Москва не будет мириться с воздушным вторжением в сирийский конфликт Турции или любого другого члена НАТО. Это предупреждение было направлено именно против введения бесполетной зоны над Сирией, в процессе создания которой участвует Турция.
Теперь всем стала ясна позиция России. Будет ли Россия стоять в стороне во время предстоящего военного конфликта.




использовано


.

Tags: Война в Сирии, Войны и конфликты, Россия, Третья мировая Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →