Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Ну и НУ..Домработница испытывает 500 оргазмов в день

У 30-летней британки Зары Ричардсон болезненное чувство сексуального удовлетворения может спровоцировать звонок мобильника или поездка в метро.


(фото: thesun.co.uk)

30-летняя Зара Ричардсон из графства Хэмпшир способна испытать до 500 оргазмов каждый день из-за редкого синдрома - расстройства генитального возбуждения.


Домработница утверждает, что, вопреки распространенному мнению, необычное заболевание не приносит ей никакого удовольствия, а только серьезно осложняет жизнь.

- Люди думают, что я постоянно нахожусь в экстазе, но эти оргазмы просто разрушают мое существование. Самое простое действие может вызвать у меня соответствующую реакцию. Это безумно выматывает! - рассказала молодая женщина.


Простейшие действия и повседневные обязанности провоцируют у девушки сексуальную разрядку (фото: thesun.co.uk)

Медики поставили Ричардсон диагноз в 2010 году, до этого момента девушка страдала от постоянного чувства возбуждения, но списывала это на гормональные изменения. Зара опасалась того, что даже врачи могут осудить ее и заклеймить нимфоманкой.

- Я понимала, что со мной что-то не так. Оргазм мог случиться в супермаркете, когда я тянулась за продуктами... Или когда в моем кармане вибрировал мобильный телефон. Поезда стали для меня настоящим кошмаром: постоянное движение провоцировало волну сексуального удовлетворения, - посетовала Ричардсон.

Пообщавшись с другими "жертвами" синдрома, Зара открыла для себя несколько методов подавления болезненых ощущений.


Зара способна лишь немного облегчить свое состояние холодным компрессом (фото: thesun.co.uk)

Помимо приема антидепрессантов и обезболивающего англичанка делает себе контрастные компрессы, а также по найденному в Интернете совету раз в месяц проводит несколько дней в постели в темной комнате, пробуя подавить желание организма достигнуть сексуального пика.

- Моя болезнь влияет на все аспекты моей жизни: я не могу долго сидеть в общественном месте, потому что боль от оргазмов невозможно долго маскировать, я не могу ходить на собеседования, чтобы найти новую работу. Моя личная жизнь также разрушена - ни один мужчина не способен удовлетворить меня, - призналась Ричардсон. - Все мои отношения не длятся долго, потому что мужчины не могут справиться с тем фактом, что они не в состоянии доставить мне удовольствие.

Зара планирует принять участие в глобальном медицинском исследовании расстройства генитального возбуждения, чтобы дать возможность специалистам узнать больше о синдроме и найти способ облегчить жизнь таким, как она.


источник


.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments