Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Компания предлагает алкогольные напитки, вылитые на грудь девушек



Немецкая ликероводочная компания G-Spirits выпускает совершенно эксклюзивные напитки, каждая капля которых была вылита и стекала с обнаженной груди девушек-моделей.

Фирма продает ром, виски, водку с невероятно разнообразными вкусами, начиная от обжаренного миндаля, сухофруктов и ирисок до меда, ванили, запеченных яблок и корицы. Завершает все ароматное разнообразие "запах" и "вкус" красивой девушки.



Так, например состаренное в бочке виски было тщательно разбрызгано по пышным прелестям Алексы Вега - девушки 2012 года венгерского журнала Playboy.

Каждая бутылка, которая стоит около 180 долларов плюс оплата за доставку, снабжена сертификатом, включая оригинальную подпись модели и номер бутылки, удостоверяющий, что каждая капля этого продукта коснулась тела красавицы. Для более бережливых покупателей предлагают ром за 165 долларов, без вкусовых характеристик тела девушки.

"После хранения в бочках для бурбона в течение 10 лет и 1 года в бочках из французского дуба, напиток вылили на грудь Амины", - объяснили процесс изготовления представители компании.



В компании уверяют, что вся продукция законна и отвечает всем санитарным нормам. В процессе производства тщательно следят за гигиеной, и присутствует медицинский персонал.


источник


.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →