Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Для чего нужна чипизация людей по всему миру? Новый RFID-чип позволяет убить человека.

1337102232_000

Новый RFID-чип позволяет убить человека если он не подчиняется.

Новое поколение RFID / GPS технология позволяет установке активировать смертельную дозу цианида в отдельных добавлениях. Это реальность, и появляется вопрос, для чего будут вживлять такие устройства всем людям?


Изобретатель из Саудовской Аравии подал в Германское патентное бюро нетривиальную заявку, в которой описан имплантируемый чип, благодаря которому при помощи GPS можно отслеживать место пребывания иностранных граждан на территории государства и по нажатию кнопки высвобождать в организм заложенный в чипе яд. Изобретение в заявке разбито на две части: система слежения за местоположением и так называемая «модель B», как раз и являющаяся чипом-убийцей.

Модель B, согласно замыслу изобретателя, будет имплантироваться лицам, представляющим угрозу для безопасности государства. Стоит ли говорить, что в Германии данная патентная заявка была решительно отклонена как не соответствующая требованиям этических норм. Однако ирония заключается в том, что Германское патентное бюро — не единственное на этой планете; отнюдь не исключено, что данное изобретение примет старт на территории другой страны, пишет MobileDevice.

В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть вас из этого общества нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти. Одна кнопка вершитель вашей судьбы и жизни... Одна кнопка..........


источник


.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments