Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Самое смешное фото недели: скат испортил групповой снимок

77833851

Американские интернет-пользователи уже давно выкладывают в Сеть так называемые "фотобомбы" – смешные и нелепые фотоснимки, неизменно собирающие сотни просмотров. Недавно во всемирной паутине появилось фото трех девушек, компанию которым решил составить электрический скат, сообщает Yahoo News.

С момента публикации 26 сентября снимок, на котором за спиной у испуганных девушек ниоткуда появляется электрический скат, просмотрели более 850 000 пользователей. Морской зверь выглядит зловеще – кажется, что он улыбается. Отдыхающие в бассейне девушки явно не обрадовались этому незваному гостю.

Автор снимка неизвестен, как место, где сделана фотография. Впрочем, посетители Reddit.com, где был выложен снимок, путем долгих обсуждений установили, что фото, скорее всего было сделано в курортном местечке Стингрей-Сити на Каймановых островах. Остров Большой Кайман с недавних пор стал привлекать множество туристов.

Название города Стингрей-Сити дословно переводится как "Город электрических скатов". Эти необычные создания являются главным местным аттракционом. Желающим выдается горсть свежих кальмаров, чтобы они могли приманить рыб к себе. Обычно, люди боятся прикасаться к скатам из-за опасности получить сильнейший удар током, однако один из посетителей бассейна а Большом Каймане ради шутки решил пойти на риск: он схватил животное и кинул их в сторону девушек.

Если приглядеться, на фотографии видна голова мужчины, прячущегося за скатом. Судя по смеху на лицах окружающих, девушки отделались легким испугом и не пострадали.


источник


.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →