Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Ох уж эти японцы...Автоматы для продажи ношеных трусиков.



Многие мужчины в Японии страдают от лолита-комплекса – половой тяги к малолеткам. Это легко понять, посмотрев в КОНБИ-НИ (24-часовом магазине) выбор эротических комиксов, которые с удовольствием листают все мужчины разных возрастов и профессий. Это также объясняет необычную популярность ТАТУ в Японии, которые школьной формой, короткими юбками и беленькими трусиками покорили сердца японских мужчин.

Одним из проявлений японского фетиша является покупка-продажа поношенных трусиков. Старшеклассницы утром надевают свежие трусики, а вечером уже поношенные и несвежие трусы продают в специальные секс-шопы. Потом эти трусики красиво упаковывают и продают любому желающему. Уставший от работы офисный клерк может спокойно скрасить свой досуг у телевизора с порнушкой, натянув на голову душистые трусы.



В Японии женские грязные трусы (особенно девственниц) являются фетишем. Существовали даже автоматы по их продаже анонимным фетишистам, но потом их запретили за продажу антиквариата. В 2010 же году в Японии начали продавать замороженные использованные трусы, которые следует надевать на голову.


источник


.

Tags: Самое необычное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments