?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



  ОБЪЯВА

Друзья, все кто прислал мне письма с желанием принять участие в эксперименте "Исполнитель Желания" получат ответ с инструкциями на следующей неделе. Я сейчас за городом, выходные же. С понедельника начну смотреть письма в почте.

Уверяю вас, что каждому отвечу и пришлю Исполнителя, если вы хотите этого!!



.

Recent Posts from This Journal

Comments

james_mowry
Oct. 27th, 2018 11:16 am (UTC)
С такими вещами ВТЁМНУЮ не играют. Надо обязательно знать механизм за счёт чего это реализуется. Здесь возможно подключение к какому либо эгрегору - за счёт его помощи. А может быть и подключка к тёмно-магическим структурам. Ну и вполне возможен "безопасный" механизм реализации.

Такое без последствий для себя будет работать только при соблюдении двух условий - если при этом, первое, не нарушается чья либо свобода воли и, второе (хотя строго говоря первое составная часть второго), это соответствует высшему благу. При нарушении хотя бы одного из этих двух условий, в зависимости от того что хочешь материализовать, возможны очень серьёзные последствия для себя. Вплоть до неизлечимых болезней и смерти.
sibirajk
Oct. 30th, 2018 12:10 pm (UTC)
нет никакой свободы воли... единственное, что ты можешь выбрать - это сделать глазунью из 2х или 3х яиц... на этом все свободы заканчиваются))))
port_image



Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com