?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Публикую очередное письмо от читателей, что приходят на почту.

Пишет Денис Радионов:

"Привет Макс. Раньше читал тебя каждый день. Заходил по пять, шесть раз на дню. Но после того, что произошло в моей жизни, теперь заглядываю к тебе очень редко. Жизнь у меня полностью изменилась и вообще нет времени на то, что бы заглянуть в ЖЖ. Случайно увидел, что ты открыл новую рубрику: "Письма Читателей". Классно. Решил написать. Рассказать свою историю и предложить тебе, и твоим читателям принять участие в одном эксперименте.

Мне хочется узнать теперь, работает ли ЭТО с любым челом или только со мной и с моим другом?

Но расскажу все по-порядку.

Мой отец родом из Сибири. Из маленькой деревушки расположенной среди лесов. Короче, глухомань еще та. Деревенька  небольшая, не больше 100 домов, но очень красивая и ладная. БЫЛА! Рядом шикарная река...

Советская эпоха, государство заботилось даже о таких маленьких деревеньках. Самое лучшее время, 1970-1980 г.г.: Время Золотого Застоя. Пиндосы и НАТО вякуют тока из-под плинтуса. Кошерный капитализьм еще тока вдали маячил на горизонте, еще ентот самый капитализьм не разрывал страну на части, не уничтожал такие деревеньки, не выкачивал все недра из НАШЕЙ земли, не запрещал НАМ пользоваться НАШИМИ природными богатствами, не заставлял НАС платить за НАШИ природные ресурсы.. всяким... и не выдаивал все из нас. Но, я отвлекся. Продолжу..

Все детство, сколько я себя помню, летом меня возили туда и у меня остались только счастливые воспоминания. Огромная русская изба с большой русской печью. Бабка с прабабкой всеми днями возились на огороде, в огромном саду и на кухне. Ходили в лес, собирали и заготавливали всякую траву и корешки. По выходным готовили вкуснейшие русские пироги. Прабабка у меня славилась всегда своими чудесатыми делами. К ней ходила вся деревня со своими проблемами. У кого зуб заболел, у кого муж загулял, у кого пашня не взошла, у кого детишек нет. Короче, всем помогала.

Дед с отцом лазили по лесам охотились или на речке рыбачили. Иногда брали и меня с собой. А так весь день мы с пацанвой играли в разные игры. И не нужны были не компы, не смартфоны.

Ну ладно, вернусь к теме письма.

Короче, в прошлом году у меня умерла бабулька. Это был июль месяц.  Разгар лета.  Поехал я в ту сибирскую деревеньку, где провел свое детство, похоронить последнюю "из могикан". Последняя она там оставалась. Все померли там из родни..

Добирался тяжело, все разрушено. Накуй никому уже ничего не надо. Все развалилось, как везде в таких местах, по всей стране.  Дорога жоповская. Это не те Золотые Времена, когда меня в детстве сюда возили.

Приехал. Еле-еле. Кто меня вез на ГАЗ-66 все приклял. От классной деревни в 100 домов осталось десяток умирающих, разрушающихся домов. Пипец. ГЕНОЦИД!!!

Ну ладно, местные последние жители помогли мне. Бабульки тамошние все сделали как пологается. Спасибо им. Пять мужиков с напонятным возрастом выкопали могилу. Похоронили мы бабульку на местном заброшенном кладбище. Рядом с прабабкой, дедом и остальными родственниками. Жесть. Могил 500 уходящие в безвестность. Посмотрел я на это кладбище и вспомнил фразу одного кошерного чела: "Иваны, родства не помнящие." Точно, забываем мы свое родство, свое прошлое, своих предков. И они этим пользуются.. А ведь люд, забывший и предавший прошлое и веру своих предков не имеет будущего!

Но продолжу. После похорон и поминок отзывает меня одна бабка. Ильинишна. Самая старая местная оставшаяся бабка. И передает мне сверток в холщевой тряпке со словами:" Это тебе от бабушки!"

Ну взял я его, не придав значения. Засунул в сумку.

Короче, закончив все эти неприяные дела, побыв там еще два дня, вспомнив счастливые безвозвратные времена, я уехал домой в Ростов.

По приезду домой и разобрав сумку, я увидел, что мне Ильинишна сунула сверток с истертой старинной самодельной книжкой-блокнотом моей бабульки. Что интересно, обложка этой, типа книжки-блокнота, и некоторые ее листы, была сделана из какой-то натуральной кожи.

Тогда я не заинтересовался этим и забросил ее в на полку.

Но где-то через месяц, я напаролся на нее и решил почитать. Записей было очень много. Все они были разрозненны. Писали видать разные люди и в разное время. Разный цвет чернил или чем там писали. Иногда мне казалось, что писали кровью. И даже старо-славянскимими записями с начала записей. Видать начинались записи очень давно. Типа пробабка моей пробабки выводила буквы. Или еще кто из родни.. Там были  всякие неонятные слова, всякие, как я потом понял, заговоры. Всякие магические предложения и фразы.

По жизни я полный зашоренный реалист с налетом иудео-хоистианства. Короче, пасха - пейсах.

И вот столкнувшись с этим, я мало что понял, но озадачился, и начал влазить в ТЕМУ. Мне стало ОЧЕНЬ интересно. Решил привлечь к этому моего старого друга, еще по институту. Он в жопу разбивает всю официальную науку и современную теологию, увлекается альтернативной историей, в том числе в ключе всяких  древних непонятных и потусторонних дел, касаясь старославянских богов и волхвов, знаний что мы потеряли и т.д. т.п. Короче, я привлек его для расшифровки записей.

Отдал ему бабкино наследство и забыл о нем.

Где-то через пару месяцев мой расшифровшик дал о себе знать и вручил мне "Исполнитель Желаний". Это я ЭТО так назвал.

Мой друг откопал в этих записях золотое зерно. Там вообще-то много всего интересного, как оказывается. И как вылечить  любую болезнь. И как отвратить от любой напасти и врагов. И чтоб в доме был лад, и урожая на поле и огороде валом. И чтоб детишек много было. Но одна запись касалась того, что может исполнить ваше желание. Это набор словосочетаний и букв,  которые вы легко можете воспроизвести. Нужно только знать очередность и как это делать!

Мой радостный друг, влетев ко мне рано с утра в квартиру, предварительно сообщив о своем визите, с этим известием и с бутылкой текилы, полностью поменял мою скучную жизнь и разбил безысходность моего существования.

Что я имел на то утро. Трех-комнатную квартиру на окраине Ростова... с женой-истеричкой и тещей-дурой. И любимый сын Ванька.  Ванька, это тот человек, из-за которого я не пробил черепушку дуре-теще. Хотя очень хотелось. Я как-то провел опрос среди друзей и знакомых. Это где-то около 200-250 чел. Насчет отношений с тещей. Пипец. Каких тока страшных наказаний тещам не желают. НАКИПЕЛО у мужиков!!!  Ну вот почему нам попадаются тещи-твари?
Макс, как считаешь, среди тещей есть ваааще нормальные? Да знаю, сам дурак. Прежде чем жениться, встреться с тещей.  И все станет понятно. Исключения есть, но очень редко.

Опять отвлекся. Так вот, радостный друг принес мне радостную новость. Он принес мне ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ!!!

Я ЭТО сейчас так называю. Я не знаю, что ЭТО. Я не знаю как ЭТО действует. Я вижу результат. Я ночью читаю ЭТО, провожу определенные действия, загадываю желание  и ЭТО срабатывает!!

Я знаю только одно. ЭТО (словосочетание, заговор, набор фраз, букв и звуков) меняет вашу жизнь. Вы, читая ЭТО, веря в то о чем загадываете, проводя определенные небольшие действия, видите то, что оно вскорости исполняется. И ВАША ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТСЯ! Исполняется то, что вы желаете! Но есть временные ограничения исполнения.

Мой друг шифровальщик сейчас живет в Гонконге, его самая большая мечта сбылась. (Перед отьездом он сказал мне спасибо, за то, что я ему дал на расшифровку бабкины записи и это изменило его жизнь). Сейчас он живет в бухте Репалс Бэй, рядом с самым шикарным пляжем, в одном из самых дорогих и престижных районов Гонконга. Он стал небедным человеком. И, что самое странно, очень экстримальным)) Он всегда боялся прыгать с парашютом и летать на воздушном шаре. Но сейчас...

А теперь то что касается меня. После того как я воспользовался  "Испонителем Желаний" от моей бабульки, я стал совершенно другим человеком. У меня хороший бизнес о котором я не мог и мечтать раньше. В пяти странах у меня теперь есть дома, куда я могу приехать на выходные.  Ну прям как ..берги и льсоны. Я развелся с женой-истеричкой, избавился от тещи-дуры и забрал себе сына. О чем я раньше мог только мечтать.  У меня огромный дом, где можно потеряться и большой камин, где горят березывые поленья.  Во дворе качаются рябины и стонут сосны. А недалеко мой огромный сад.

Я часто говорю:"Спасибо Бабулька!"

Я счастлив и считаю, что это все благодаря "Исполнителю Желания".

Но меня все больше мучают сомнения. Хочется узнать, на самом деле ЭТО действует или ЭТО случайность в жизни. Со мной и с моим другом.

Макс, давай проведем эксперимент)) Я тебе вышлю этот Исполнитель Желаний. Только если захочешь, полностью выполни все что нужно для активации этого Исполнителя.

И опубликуй это письмо у себя. Может быть кто-нибудь из твоих читателей захочет поэкспериментировать и изменить свою жизнь? Хочется узнать, ЭТО действует на всех или только на меня ( и на моего друга). Давай посмотрим. Давай дадим людям ШАНС!!

Пусть попробуют!!

Пусть пишут на твою почту. А потом ты вышлешь им "Исполнителя Желаний."


Итак... Хотите попробовать изменить свою жизнь, хотите испытать как действует "ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ"?

Читатели, Камрады и Френдессы...Присылайте свои письма на мое мыло: nin.mir2011@yandex.ru


.

Comments

( 141 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
savushkinatv
Oct. 26th, 2018 06:11 pm (UTC)
Привет,Мвкс!
За всё надо платить.И не окажется ли цена за исполнение желаний слишком высокой?Не придётся ли когда-нибудь пожалеть о своих сбывшихся хотелках?
*Вздохнув* " Так выпьем за то,чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"(:
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:21 pm (UTC)
Привет Солнце. А надо ли думать о цене? Ты бы думала?
(no subject) - sweetlabrador - Oct. 26th, 2018 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - savushkinatv - Oct. 26th, 2018 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - savushkinatv - Oct. 26th, 2018 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - savushkinatv - Oct. 26th, 2018 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valeur13 - Oct. 26th, 2018 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - savushkinatv - Oct. 26th, 2018 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Lars18 Dvslav - Oct. 27th, 2018 05:32 am (UTC) - Expand
viktoriavlemink
Oct. 26th, 2018 06:14 pm (UTC)
Ну началось! Недоверие, сомнения... Боитесь, не пробуйте!
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:21 pm (UTC)
Попробуете?
(no subject) - viktoriavlemink - Oct. 26th, 2018 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viktoriavlemink - Oct. 26th, 2018 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - savushkinatv - Oct. 26th, 2018 06:25 pm (UTC) - Expand
sweetlabrador
Oct. 26th, 2018 06:21 pm (UTC)
Если это правда, то почему тогда эта бабка жила в Богом забытой деревне? Что-то не сходиться.
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:23 pm (UTC)
Скажу по себе, моя бабка тоже жила в богом забытом местечке.
(no subject) - sweetlabrador - Oct. 26th, 2018 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - riadmar - Oct. 26th, 2018 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sweetlabrador - Oct. 26th, 2018 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - riadmar - Oct. 26th, 2018 08:24 pm (UTC) - Expand
aalitvin
Oct. 26th, 2018 06:32 pm (UTC)
Макс, не ведись. Это подстава.
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:35 pm (UTC)
Давай проверим вместе?
(no subject) - aalitvin - Oct. 26th, 2018 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aalitvin - Oct. 26th, 2018 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aalitvin - Oct. 26th, 2018 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 08:00 pm (UTC) - Expand
svetla_v
Oct. 26th, 2018 06:36 pm (UTC)
Заманчивое) тем более, что все мы не попадем в рай))
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:38 pm (UTC)
И главное, ты не чем рискуешь))
lucia979
Oct. 26th, 2018 06:37 pm (UTC)
Интересно!
Надо попробовать.

Edited at 2018-10-26 06:38 pm (UTC)
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:41 pm (UTC)
Ну? Пробуешь?
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 08:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 27th, 2018 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Игорь .... - Oct. 27th, 2018 05:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 27th, 2018 09:30 am (UTC) - Expand
krisafenya
Oct. 26th, 2018 06:37 pm (UTC)
Привет, Макс )) А я уже ничего не боюсь. И отправила тебе письмо на почту.
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:43 pm (UTC)
Привет Звезда)) Значит ты в ТЕМЕ!!! Прочту
acer_leaf
Oct. 26th, 2018 06:41 pm (UTC)
Интересно, почему автор письма ник в ЖЖ не указал. Читатели бы зашли, посмотрели, как события развивались.
Люблю подобные глупости, но всё так неправдоподобно звучит, как реклама чего-то. Сам стиль смущает.
И потом, если бы у меня был такой рецепт и хотела с другими поделиться, я бы рецепт и запостила, а там, - пользуйтесь, кому нужно. А так, к чему через мыло рецепт передавать? Там же не предлагается убить кого-то, чтобы твои желания исполнились, а раз нет, то и скрывать нечего.
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:48 pm (UTC)
Понимаешь, не все упирается в Жж)) У меня не только от сюда читатели. Ты бы не грузилась, а рискнула бы принять участие в эксперименте. ДЛЯ ТЕБЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Ну шо, сыграешь ?
(no subject) - acer_leaf - Oct. 26th, 2018 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - acer_leaf - Oct. 26th, 2018 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - acer_leaf - Oct. 26th, 2018 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vlad_shafray - Nov. 7th, 2018 06:15 am (UTC) - Expand
vredtech
Oct. 26th, 2018 06:53 pm (UTC)
1. Закон сохранения - если где-то чего-то хорошего прибудет, то где-то хорошего и убудет.
2. Закон бумеранга - тот же закон сохранения, но в применении к конкретному субъекту.

Рано ещё с такими вещами играться.
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 06:58 pm (UTC)
Вред, а при чОм тут ЭТО?
(no subject) - vredtech - Oct. 26th, 2018 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vredtech - Oct. 26th, 2018 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_dutch - Oct. 26th, 2018 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Игорь .... - Oct. 27th, 2018 05:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 27th, 2018 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - vredtech - Oct. 27th, 2018 10:54 am (UTC) - Expand
lucia979
Oct. 26th, 2018 07:11 pm (UTC)
Макс, а может вы нас разыгрываете?))
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 07:16 pm (UTC)
Давай на ты)) Я разве замечен в розыгрышах?
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 07:22 pm (UTC) - Expand
Татьяна Тарасова
Oct. 26th, 2018 07:19 pm (UTC)
Согласна с первым коментом-за все надо платить.. И как бы плата не оказалась тяжелее ,чем желание. Очень напоминает сделку с дьяволом в фильме Призрачный гонщик..
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 07:21 pm (UTC)
Сыграешь с дьяволом?
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lucia979 - Oct. 27th, 2018 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Тарасова - Oct. 27th, 2018 03:28 pm (UTC) - Expand
viktoriavlemink
Oct. 26th, 2018 07:57 pm (UTC)
Короче развод от Макса, похоже!))) Ответа нет!
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 08:11 pm (UTC)
Это ты насчет какого развода?
alex_dutch
Oct. 26th, 2018 07:57 pm (UTC)
я верю эзотерикам, верю в волхвов...так что готов попробовать. Напишу письмо

Edited at 2018-10-26 08:12 pm (UTC)
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 08:13 pm (UTC)
Давай Друже.
eugen_ica
Oct. 26th, 2018 08:07 pm (UTC)
Тоже письмо отправил.Проведем эксперимент!
vseneobichnoe
Oct. 26th, 2018 08:32 pm (UTC)
В понедельник ждите ответа. Обвал писем, а я один))
(no subject) - lucia979 - Oct. 26th, 2018 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viktoriavlemink - Oct. 26th, 2018 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vseneobichnoe - Oct. 26th, 2018 09:35 pm (UTC) - Expand
eugen_ica
Oct. 26th, 2018 08:23 pm (UTC)
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 141 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com