Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Что такое Код Отчаяния?



What is the Despair Code?

Что такое Код Отчаяния? Только с апреля этого года в интернете начала всплывать информация касающаяся этого вопроса. Может быть, его не существует. А может быть, они хотят, чтобы ты так думал.

Существует ряд теорий о том, кто и почему создал Код Отчаяния. Некоторые приписывают Код Отчаяния теории Лавкрафта Г. Лавкрафт писал о древних, злых существах или злых богах, населявших Землю в телесной форме, еще до эволюции человека. Говорят, что древние все еще существуют в подземных логовах. В сравнении с этими существами, которые предшествуют Библии, демоны христианства, чьи имена известны людям, просто меркнут. Сатана похож на мультяшного персонажа, рядом со  злодеянием Ктулху.

Согласно теории Лавкрафта, древние боги оказывают влияние на восприимчивых творческих людей. Художники, скульпторы, писатели, композиторы. Творец вводит код отчаяния в свою работу, даже не подозревая о его источнике и не обращая внимания на его пагубное влияние на публику. Например, творческий писатель опубликовал следующую магическую формулу:

"Одиночество плюс отчуждение плюс страх плюс отчаяние плюс пониженная самооценка, поделенные на насмешку, на осуждение, на непонимание, время вины время стыда время неудачи время осуждения, N равно Y, где Y равно надежде, а N равно глупости, любовь равна лжи, а собственная личность равна темной стороне. Когда эта формула приводится в действие, как теперь утверждают, жертва испытывает крайнюю тревогу, за которой следуют депрессия и психоз."

Также есть теория программирования. Формула, приписываемая Иллюминатам, может быть найдена в интернете, с подробными инструкциями о том, как получить полный контроль над разумом человека. Она включает в себя использование специального гипноза для программирования людей. Кульминацией этого процесса является вкладывание контрольного числа в подсознание субъекта, которое, как говорят, вызывает у субъекта отчаяние. Этим численным Кодом Отчаяния является 3223412.

Есть еще американская военная теория, которая говорит о Коде Отчаяния, что он используется для идентификации химического газа использующегося на поле боя, чьи эффекты не ядовиты, но действует на психику. Он лишает врага целеустремленности. Высокопоставленные медицинские работники называют его «Воздухом Ницше», потому что Ницше писал, что жизнь бессмысленна. Испытуемые, подвергшиеся воздействию этого газа, в течение нескольких секунд оказывались в состоянии глубокой депрессии, не желая даже разговаривать. Некоторые ломались и плакали.

"Голубой горизонт" - так называлась единственная военная операция, в ходе которой газ "Воздух Ницше", как говорят, использовался в бою американскими войсками, во время войны в Персидском заливе. Целью была одна рота Иракской Республиканской гвардии. Враг развернулся против своих братьев, сражаясь между собой. Результат был настолько ужасен, а американское командование так испугалось, что это дойдет до прессы, что газ больше не использовался.

Наконец, есть правительственная теория. Правительство использует Код Отчаяния, чтобы держать население в постоянном стрессе. Чтобы люди не дошли до понимания того, что весь мир катится и уже находится в глобальной депрессии, и чтобы больше денег и больше власти направлялось тем, у кого уже есть и то, и другое.





.
Tags: Версии, Гипотезы, Загадки и тайны, Конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments