?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



What is the Despair Code?

Что такое Код Отчаяния? Только с апреля этого года в интернете начала всплывать информация касающаяся этого вопроса. Может быть, его не существует. А может быть, они хотят, чтобы ты так думал.

Существует ряд теорий о том, кто и почему создал Код Отчаяния. Некоторые приписывают Код Отчаяния теории Лавкрафта Г. Лавкрафт писал о древних, злых существах или злых богах, населявших Землю в телесной форме, еще до эволюции человека. Говорят, что древние все еще существуют в подземных логовах. В сравнении с этими существами, которые предшествуют Библии, демоны христианства, чьи имена известны людям, просто меркнут. Сатана похож на мультяшного персонажа, рядом со  злодеянием Ктулху.

Согласно теории Лавкрафта, древние боги оказывают влияние на восприимчивых творческих людей. Художники, скульпторы, писатели, композиторы. Творец вводит код отчаяния в свою работу, даже не подозревая о его источнике и не обращая внимания на его пагубное влияние на публику. Например, творческий писатель опубликовал следующую магическую формулу:

"Одиночество плюс отчуждение плюс страх плюс отчаяние плюс пониженная самооценка, поделенные на насмешку, на осуждение, на непонимание, время вины время стыда время неудачи время осуждения, N равно Y, где Y равно надежде, а N равно глупости, любовь равна лжи, а собственная личность равна темной стороне. Когда эта формула приводится в действие, как теперь утверждают, жертва испытывает крайнюю тревогу, за которой следуют депрессия и психоз."

Также есть теория программирования. Формула, приписываемая Иллюминатам, может быть найдена в интернете, с подробными инструкциями о том, как получить полный контроль над разумом человека. Она включает в себя использование специального гипноза для программирования людей. Кульминацией этого процесса является вкладывание контрольного числа в подсознание субъекта, которое, как говорят, вызывает у субъекта отчаяние. Этим численным Кодом Отчаяния является 3223412.

Есть еще американская военная теория, которая говорит о Коде Отчаяния, что он используется для идентификации химического газа использующегося на поле боя, чьи эффекты не ядовиты, но действует на психику. Он лишает врага целеустремленности. Высокопоставленные медицинские работники называют его «Воздухом Ницше», потому что Ницше писал, что жизнь бессмысленна. Испытуемые, подвергшиеся воздействию этого газа, в течение нескольких секунд оказывались в состоянии глубокой депрессии, не желая даже разговаривать. Некоторые ломались и плакали.

"Голубой горизонт" - так называлась единственная военная операция, в ходе которой газ "Воздух Ницше", как говорят, использовался в бою американскими войсками, во время войны в Персидском заливе. Целью была одна рота Иракской Республиканской гвардии. Враг развернулся против своих братьев, сражаясь между собой. Результат был настолько ужасен, а американское командование так испугалось, что это дойдет до прессы, что газ больше не использовался.

Наконец, есть правительственная теория. Правительство использует Код Отчаяния, чтобы держать население в постоянном стрессе. Чтобы люди не дошли до понимания того, что весь мир катится и уже находится в глобальной депрессии, и чтобы больше денег и больше власти направлялось тем, у кого уже есть и то, и другое.





.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
odd_coder
Oct. 25th, 2018 06:44 pm (UTC)

#231134421 BE READY

milantezar
Oct. 26th, 2018 06:30 am (UTC)
Философия пустая трата времени, поскольку философия - ни что иное, как игра ума. Это не способ искать истину, любовь, красоту; она только и делает, что создаёт системы из пустых слов. Но они обманули миллионы людей. И миллионам людей они помешали отправиться на поиски ключа к тайнам жизни. У людей от неё пухнет голова. Это величайший обман, который человек изобрёл для себя и для других. Она дала людям красивые слова, в которые можно играть. Люди забавляются ею как дети. И те, кто заигрался этими словами, остались детьми, отставшими. Мир философии дал вам ваше самое знаменитое слово, бог. Наверное, самое бессмысленное слово в человеческом языке. Это не ваше откровение; попы убедили вас, что вы - создание его. Толмачи вас просто обманывают.

Edited at 2018-10-26 06:37 am (UTC)
annchutk
Oct. 26th, 2018 10:07 am (UTC)
Точнее не скажешь. Хорошая морковка для особо пытливых зацепиться в этой матрице. Для тех, кого не зацепила религия и эзотерика, была придумана философия...
annchutk
Oct. 26th, 2018 10:01 am (UTC)
И как теперь быть, если столько лет езжу на авто с номером кода отчаяния?!
milantezar
Oct. 26th, 2018 02:26 pm (UTC)
Код Отчаяния такой же - как я Папа Римский! Это очень важный пункт паломничества к богу - творцу всего, но сама эта идея низводит человека до вещи. Если это так, жизнь теряет всякий смысл. Она становится трагедией, тюрьмой, безысходным рабством. Концепция бога противоречит эволюции человека. Допустить это - значит уничтожить всякий смысл, значение, свободу, любовь, творчество - разрушается всё, что даёт вам радость и экстаз. Без бога человек свободен. Он не был создан, он эволюционировал. Идея создания и идея эволюции противоречат друг другу. Они несовместимы. Эволюция означает, что Вселенная существовала всегда - постоянно меняясь, двигаясь, развиваясь, создавая новые формы, лучшие формы. Именно эволюция была причиной рождения человека и его сознания.
Иосиф Сталин
Nov. 11th, 2018 10:11 am (UTC)
Это же Уравнение Антижизни, которое искал Дарксайд!
( 6 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com