Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

США предупредили, что эта Зима для них будет самой жестокой



Farmers’ Almanac Warns Of Most Brutal Winter In Years

Американское издание «Фepмepcкий aльмaнax» (Farmers Almanac) предупредил, что зимние месяцы 2018-2019 годов, в США будут гораздо холоднее, чем первоначально предполагалось. Синоптики Альманаха разбили страну на 7 зон, все из которых должны ожидать значительных снегопадов этой зимой во многих районах, а также сильных ветров и очень низких температур. Альманах  заявляет, что худшие холода ударят в середине февраля 2019 года и продлятся до марта.

Зубы стучат от Холода

Фepмepcкий Альмaнax проиллюстрировал их прогноз картой с указанием зон и кратким описанием холодов, которые ожидают эти зоны. Штаты от Монтаны до Миннесоты и вплоть до Колорадо, Канзаса и Миссури должны подготовиться к “Холоду от которого будут стучать зубы". Даже южные штаты находятся в зоне суровой зимы: с Техасом, Луизианой, Нью-Мексико, Оклахомой и Арканзасом. Их ожидают снегопады и “лютый холод." Несмотря на красочные описания, прогноз не включает конкретные ожидаемые температуры, и все зависит от человека, как он определит, насколько люто "кусает его холод”, но ожидается, что зима 2018-2019 может быть худшей за много лет.



Питер Гейгер из Фepмepcкого Альмaнaxа сказал:

"Вопреки сказкам, штурмующим интернет, наша проверенная временем, долгосрочная формула указывает на очень долгую, лютую и заснеженную зиму. Мы придерживаемся нашего прогноза и формулы, которая точно спрогнозировала многие штормы прошлой зимой, а также жаркие условия этого лета."

Фepмepcкий Альмaнax находится в обращении с 1818 года и в этом году отмечает свое 200-летие. Альманах утверждает, что использует метод, созданный еще его первым редактором Дэвидом Янгом, чтобы предсказывать погоду на 16 месяцев вперед.  Альманах использует ряд различных переменных при расчете своих прогнозов, в том числе положение планет в Солнечной системе, приливы и солнечные пятна, среди других секретных методов, известных только ихнему таинственному предсказателю погоды, который скрывается под именем Caleb Weatherbee. Его настоящее имя Альманах предпочитает держать в секрете.

Несмотря на старомодные методы прогнозирования, Фepмepcкий Альмaнax оказывается удивительно точным в своих прогнозах, факт который подтвержден последними успешными прогнозами за прошлую зиму и лето.  И даже начиная рассматривать его прогнозы с 1954 года, видно, что многие его прогнозы действительно сбываются.



.
Tags: Америка, Погода и климат, Прогноз погоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments