?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Bomb Disposal Expert Claims Mail Bombs Are an ‘Obvious Hoax’

Почтовые бомбы, отправленные CNN и демократическим лидерам в среду, являются ”очевидным обманом", по словам эксперта по обезвреживанию бомб, который утверждает, что трюк был явно предназначен для максимального политического резонанса, а не максимального ущерба.



Tom Sauer, бывший эксперт ВМС по обезвреживанию бомб, проанализировал доказательства, представленные CNN, и заявил, что “самодельная бомба” - очевидная подделка, и тот, кто сделал бомбу, хотел, чтобы она была “болезненно очевидной для всех и каждого, что это "бомба."”



В качестве эксперта ВМС по обезвреживанию взрывоопасных боеприпасов Tom Sauer отвечал за подрыв опасных боеприпасов, самоделок и других взрывчатых веществ с использованием методов детонации и сжигания. Можно с уверенностью сказать, что он знает, как выглядит настоящая самодельная бомба.

Tom Sauer также говорит о ”глупо выглядящей" волне по поводу этого, которая началась в средствах массовой информации.



“В таком случае мы должны спросить себя, каковы мотивы “подрывника” и “кому это выгодно?”

“Иди дальше вперед. Думай глубже и критически.”

Как спрашивает Tom Sauer, кому выгодно, чтобы поддельные бомбы отправлялись бывшим демократическим лидерам и CNN? Это вопрос на миллион долларов.
Он также сказал, что уже ясно, что история почтовой фальшивой бомбы - это “пропаганда”.

Журналист-расследователь Adam Housley разговаривал с федеральными агентами, которые заявили, что ни одна из бомб не смогла бы взорваться, и это является весьма показательным.

Housley: "Федеральные агенты говорят, что они работают над теорией, что это одна группа или один человек. Кроме того ... тот факт, что ни одна из них не смогла бы взорваться, более многозначительный факт, чем люди могут себе представить. Мне сказали, что это "огромная подсказка"."


А криминальный репортер Paul Sperry заявил:

"6 бомб отправлено демократам. 0 настоящих. Трюк, похоже, предназначен для максимальной политической/медиа-раскрутки, а не для максимального ущерба."


Теперь посмотрим на заключительную часть спектакля. Какова цель этого фальшфлага, кого обвинят в этом и какие будут приниматься меры в ответ на это.


.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bagdasar
Oct. 25th, 2018 11:04 am (UTC)
отказываются наши партнёры думать критически. Когда в адрес посылают 200 фальшивых бомб, 201-ю можно засылать настоящую.
livejournal
Oct. 25th, 2018 03:27 pm (UTC)
Фальшфлаг с поддельными почтовыми бомбами в США. 25 окт,
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Фальшфлаг с поддельными почтовыми бомбами в США. 25 окт, 2018 в 9:48» в контексте: [...] https://vseneobichnoe.livejournal.com/4668468.html?embed [...]
livejournal
Oct. 25th, 2018 03:27 pm (UTC)
Фальшфлаг с поддельными почтовыми бомбами в США. 25 окт,
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Фальшфлаг с поддельными почтовыми бомбами в США. 25 окт, 2018 в 9:48» в контексте: [...] https://vseneobichnoe.livejournal.com/4668468.html [...]
dvl_1109
Oct. 26th, 2018 08:56 am (UTC)

это пиар демократов накануне предвыборной канители. республиканцам надо срочно себе такие же бомбы разослать. тогда счет будет ничейный

Tatiana Kasianenko
Oct. 26th, 2018 03:49 pm (UTC)
Какая страна, такие и игры.
( 5 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com