?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Опять пришла масса писем на почту от читателей, но.. у меня взломали ту почту и я не успел их ни скопировать, ни  опубликовать.  Туда больше не пишите. Присылайте свои письма на новое мыло: nin.mir2011@yandex.ru

Просьба к читателям, кто уже послал письма: продублируйте их на этот новый адрес.

Единственное письмо от читательницы, что я успел открыть и скопировать, ниже. Интересное письмо...

Лариса А.:

"Добрый вечер Макс. Обращаюсь к тебе и к твоим читателям с просьбой дать мне совет. Твой журнал, кроме актуальной  геополитики, касается всяких аномалий, странностей и необычностей. И читают тебя много разных интересных людей, видевших многое в жизни. Опубликуй пожалуйста мое письмо, может быть они дадут мне какой-нибудь дельный совет. Что мне делать?

Расскажу о своей проблеме.

Мне 32 года, замужем 12 лет, двое детей. Муж прелестный человек и я его очень люблю. В сексуальном плане у нас все прекрасно, за 12 лет не приелись друг-другу. Не поверишь, но за 12 лет я ему ни разу не изменила. Хотя ни одна моя подруга не может похвастаться этим. Живем в достатке, почти ни в чем себе не отказываем. Конечно в последнее время жизнь стала потяжелее в финансовом плане, ну это как у всех. У меня хорошая работа. Муж крупный бизнесмен. Живем в своем большом доме. Короче, жизнь удалась.

Но...Два месяца назад началось то, что превратило мою жизнь в Ад.

Это началось в августе. Я стала замечать, что в доме происходят какие-то странные вещи. То раздаются какие-то звуки, то предметы исчезают, а потом находятся в других местах. То кто-то открывает окна и двери. Дети начали жаловаться, что у них сломаны игрушки (сами они очень бережно относятся к своим игрушкам). Из тюбиков за ночь исчезает зубная паста (вечером перед сном чистили зубы и у всех были полные тюбики, а с утра все тюбики пустые и выжатые как лимон). В солонке оказывается перец, а в перечнице соль. Ну и так далее...

Короче, начались прям сюжеты из фильма ужасов. Мои-то как-то насчет этого не сильно заморачивались. Ну типа кто-то из семьи прикалывается. Но поговорив серьезно с каждым из них я поняла, что все эти штучки не розыгрыш кого-то из моей семьи.

Попыталась поговорить об этом с мужем, но он не воспринял мои слова всерьез.

Дальше было больше. Где-то с середины сентября я начала просыпаться ночами. Со странным чувством, что кто-то есть в спальне. И этот кто-то смотрит на меня. Такое ужасное чувство как после страшного сна. Но этот сон как-бы переходит в реальность. Помню первые ночи, проснувшись, я в страхе оглядывала темную спальню, пытаясь что-то или кого-то увидеть. Пяталась будить мужа и поделиться с ним моими страхами, но он спросонья только отмахивался. Полежав несколько часов в страхе, натянув одеяло до самого носа, я с трудом засыпала. С утра конечно была разбитая и с трудом ехала на работу.

Так продолжалось почти каждую ночь. Я стала нервной и срывалась на семье. В доме продолжала происходить какая-то чертовщина. Я решила поискать в интернете что-то похожее на мой случай и нашла один форум. Там люди делились своим опытом от встречи со всякими аномалиями, разными странными явлениями, потусторонним и тому подобным. Выложив туда мой случай и подробно описав его, я получила много комментариев со всякими предположениями, с чем я столкнулась. Форумчане писали, что я столкнулась или с полтергейсом, или с домовым. Или с инкубом или с инопланетянином. Короче предположений было масса. Но дельного совета мне никто не дал, что мне-то делать?

Я уже и в церковь ходила, с батюшкой говорила. Хм...

А дней десять назад все стало еще хуже. Я начала просыпаться среди ночи от прикосновений. От того, что кто-то гладит мои ноги, между ног, мои бедра, мой живот, мои груди. Ужасное чувство. Никакого возбуждения и сладострастия, а ужас. Смотрю на мужа рядом, вижу его спину. Опять пыталась с ним поговорить, рассказала ему этот ужас, а он только смеется. Типа, "Что я тебя уже не удовлетворяю? Снятся мужики..." Короче замкнулась в себе. Каждую ночь ждала с ужасом.

Три дня назад проснулась опять от этого ужасного ощущения. Кто-то теребит меня, чьи-то руки или лапы шарят по мне. Ночная сорочка задрана, ноги широко  раздвинуты, мне аж больно. И дикий страх. Открыла глаза и на долю секунды увидела в темноте, как что-то метнулось с кровати. Даже не могу сказать что это. Не могу описать. Но это ужасно.

Теперь приближение каждой ночи это пытка для меня. Рассказала об этом моей ближайшей подруге, она меня высмеяла, типа мужика тебе надо. А мне и мужа хватает. Повторюсь, в сексе я удовлетворена полностью. Муж очень темпераментный. Спрашивала у личного доктора, она кивает на какие-то женские психологические штучки, что приходят после 30.

Но я уверена, это не мои "штучки". Ведь с этими "штучками" вся моя семья сталкивается каждый день. Тока они думают друг на друга. А мне не верят.

Что же мне делать? Я боюсь. Я боюсь каждой ночи. Кто меня домогается? Может быть кто-то из твоих читателей сталкивался с подобным?"


Вот такое письмо. Вот такой крик. Что посоветуете Ларисе?

Еще раз повторюсь, присылайте свои письма на мое новое мыло: nin.mir2011@yandex.ru
Если Вы столкнулись с чем-то необычным, аномальным, странным, потусторонним и хотите рассказать о таких случаях из жизни, пишите. Опубликую. Многим будет интересно почитать и обсудить.


Кто пропустил, письма читателей: Ваш отклик на материал: "Сегодня мы увидели МЕНЯ"


.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Oct. 17th, 2018 02:13 pm (UTC)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суккуб
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Oct. 17th, 2018 02:34 pm (UTC)
Суккуб-женского, а инкуб мужского пола. Сущности из другой мерности. Бояться не стоит...хотя конечно неприятно когда лапают ;-)
У женщины обостренны чувства и открыты каналы, позволяющие видеть сущностей. Что с этим делать? Взрастить семя Духа, ибо сознание человека есть часть Творца. И тогда нет власти не у кого над человеком. Но человек властен над такими сущностями.
erefec_14
Oct. 17th, 2018 02:18 pm (UTC)
Это инопланетянин тянет лапы с Набиру. Однозначно.
aminora
Oct. 17th, 2018 02:36 pm (UTC)
Макс привет! Я тебе в контакте написала.
vseneobichnoe
Oct. 17th, 2018 02:56 pm (UTC)
ПривЕЕт Дорогая. Туда можешь не писать, там меня тоже взломали. Это скорей всего проделки кошерных хохлов все еще идут.
aminora
Oct. 17th, 2018 03:14 pm (UTC)
Ладно, счас кину на адрес!
vseneobichnoe
Oct. 17th, 2018 03:19 pm (UTC)
Ага
zeher_lahurban
Oct. 17th, 2018 02:40 pm (UTC)
Дело известное,помню одна знакомая говорила,что у неё был почти настоящий акт,но без ужасов и страха.
Лариса где-то открыла дверь для этого демона,то-ли навели на неё.
Вобщем ей надо лично обратиться к Иисусу Христу о спасении и освобождении,иначе будет только хуже.
valterboot1
Oct. 17th, 2018 02:48 pm (UTC)
detonator666
Oct. 17th, 2018 03:20 pm (UTC)
Пояс верности. Металлический.
servis_men
Oct. 17th, 2018 03:31 pm (UTC)
Ну уж тогда из серебра, а еще можно попробовать причинное место чесноком намазать.
detonator666
Oct. 17th, 2018 03:56 pm (UTC)
:))

Да главное не брить и не мыть!
servis_men
Oct. 17th, 2018 05:51 pm (UTC)
Х.з., вот это спорно, поговаривают, Наполеон просил Жозефину за две недели до рандеву не мыться. Тащемто кому что нравится.
detonator666
Oct. 17th, 2018 08:48 pm (UTC)
Французы...
ashiraa
Oct. 17th, 2018 04:14 pm (UTC)

Правильно выше написали: сущности не властны над людьми. Надо громко и властно сказать, что ты в этом доме хозяйка и не позволишь безобразничать и так с собой обращаться(когда почувствуешь присутствие). Но ты сама должна твердо в это верить.

dmitri_zhukov
Oct. 17th, 2018 04:46 pm (UTC)
Слышал подобную историю, но там про ребёнка, к девочке являлись какие-то звери, она их видела, взрослые, естественно нет, стали по врачам-психиатрам её таскать, всё без толку. Потом один знающий человек сказал ей, типа когда придут, не бойся, они ничего не могут, просто прогони их. Она маленькая, поверила, и всё так и случилось, как было ей сказано. Больше не приходили.
dmitri_zhukov
Oct. 17th, 2018 05:11 pm (UTC)
И да, с интимными подробностями перебор, хоть и уговаривает себя, что мужа хватает, но эта сущность явно не спроста так возбудилась, сканируя мозг...
aas1234
Oct. 17th, 2018 06:49 pm (UTC)
Поменяет пусть место проживания. Может все и минет
net_imeni_net
Oct. 18th, 2018 04:44 pm (UTC)
Минет тоже неплохо
alieko
Oct. 17th, 2018 07:23 pm (UTC)
Энергетическая гигиена не менее важна..! Кто-то на ауре из общественного транспорта или толпы притащил в дом эту грязь.
Или какого-то недавнего покойника голодная сущность нашла проход и приходит подсосать себе энергии страха, а женщина - ведётся и кормит... Здесь стратегия такая:
1) Не надо бояться и кормить своим страхом, а лучше во сне хватать эту гадину и держать! "Оно" начинает вибрировать, как-бы под малым током, и само отдаёт свою энергию. Если получается "это" схватить и держать, то больше не приходит, а от полученной от него энергии - долгий период удачи и здоровья.
2) Контрастный душ с максимально горячей и максимально холодной водой, раза 4 хотя б переменить воду, очень здорово стряхивает с ауры всякую тонкоэнергетическую грязь принесённую на себе с рынка, из толпы, из общественного транспорта... От темени - до копчика, что б вздрогнула периферическая нервная система, отличное средство отрывания всяких лярв...
3) Пойти в лес, найти дрожащую осинку, попросить веточку. Наделать маленьких колышков из осиновой ветки, можно положить в освящённую воду...
Дом лучше чистить в 9-й, 15-й, 23-й или 29-й лунный день, или перед затмениями. Пространство дома окуривается белым дымом хвойных смол, то есть ладаном и др. А потом окуренное белым дымом пространство надо "запечатать" проходом с защитной молитвой и огнём по часовой стрелке, начинать и заканчивать с выходом за порог. Слова защитной мантры могут быть и свои, пришедшие из сердца... Пройти по часовой стрелке дом можно сколько потянет, 1, 3, 7 раз... И вот тогда вбиваются в порог и во все углы дома эти маленькие осиновые колышки под защитную молитву. Так выставляется защита от тонкоэнергетической грязи и всего плохого, что б не проникало в дом.
Почему именно осина, у осины частота вибраций выше чем у остальных, поэтому и дрожит...
antno
Oct. 17th, 2018 11:50 pm (UTC)
На мертвяка неупокоенного вообще по описанию похоже. Либо домовик недоволен. Пишите мне в ВК https://vk.com/id80294856

Посмотрю
nadezda_stil
Oct. 18th, 2018 10:24 am (UTC)
первое- перестать бояться. те кто приходит- невидимы для нашего зрения- но ощутимы другими чувствами. главное- перестаньте дрожать. второе. человек наделен свободой воли. скажите тому кого боитесь- приказным тоном!- у меня свобода воли. я против твоего присутствия без моей воли ничего от меня и ничего ко мне! не бойтесь! те кто приходит в наш мир- они тоже бояться быть обнаружеными. прикажите! если внутри не будет страха - а будет воля- то уйдут.
force527
Oct. 18th, 2018 10:25 am (UTC)
Послать на три буквы. Они боятся мата. Проверено.
ladstas
Oct. 18th, 2018 12:14 pm (UTC)

"Очищение дома и человека с помощью огненной руны Квеорт" - https://ladstas.livejournal.com/541137.html
sergiokam
Oct. 19th, 2018 05:48 am (UTC)
отправьте свой читательнице следующую ссылку - https://www.youtube.com/watch?v=nMEPi60-Rn0

если слишком спешим, то с 25 минуты её тема, очень многие женщины с этим сталкиваются из моих знакомых тоже есть несколько

никто ей кроме самой себе не поможет

Edited at 2018-10-19 05:54 am (UTC)
( 25 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com