?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Latest U.N. “climate change” fearmongering scheme claims earth will reach “tipping point” by 2030

И вот опять: ООН только что выпустила еще один страшный доклад об изменении климата, в котором говорится, что если мы не будем "действовать“ к 2030 году – всего через десяток лет – изменение климата достигнет ”переломного момента", и все на Земле будут обречены умереть ужасной, мучительной смертью.

И, конечно же, информационные агентства послушно сообщили о последней мистификации, не задаваясь вопросом, почему "экспегты" продолжают ошибаться с датой Конца Света.

Остановите нас, если слышали это раньше. Телеканал CNN сообщил:

Правительства во всем мире должны принять “быстрые, далеко идущие и беспрецедентные изменения во всех аспектах жизни общества”, чтобы избежать катастрофических уровней глобального потепления, говорится в новом докладе глобального научного управления по изменению климата.

В докладе, опубликованном в понедельник Межправительственной группой экспертов ООН по изменению климата (IPCC), говорится, что планета достигнет критического порога в 1,5 градуса по Цельсию (2,7 градуса по Фаренгейту) выше доиндустриального уровня уже к 2030 году, что вызовет риск экстремальной засухи, пожаров, наводнений и нехватки продовольствия для сотен миллионов людей.

Дата, которая хорошо вписывается в жизнь многих людей, живущих сегодня, основана на текущих уровнях выбросов парниковых газов.


Эта часть с упоминанием о «в жизни многих людей, живущих сегодня» была хорошим перлом для CNN, вам не кажется? Вид помогает продать «остроту» ситуации, не так ли, так же, как упоминание о том, что мы «уже на две трети пути туда», так как температура уже нагрелась на 1 градус C.

“Это связано с тем, что мы знаем, что существует гораздо больше проблем, если мы превысим на 1,5 градуса С глобальное  потепление, в том числе больше тепла и жаркого лета, повышение уровня моря и, для многих частей мира, ухудшение засухи и экстремальные осадки”, - сказал Andrew King, "лектор" по климату в Мельбурнском университете.

"Окно по поддержанию глобального потепления ниже 1,5 градусов C быстро закрывается, и текущие обязательства по выбросам, взятые подписавшими Парижское соглашение, не способствуют достижению этой цели", - добавил он.

Так в чем же решение? Естественно, только давая больший контроль над нашей жизнью глобальным органам, таким как Организация Объединенных Наций и др. То есть после того, как мы, противные, сначала извинимся за то, что были “отрицателями" их мистификации. Может быть, если мы это сделаем – просто, может быть, – они оставят нас в живых.

Белые медведи все еще там

Это последнее предсказание приходит по пятам нескольких других, в том числе - осмелимся ли мы сказать это? - горячее требование главного мистификатора Al Gore, в документальном фильме 2006 года "Неудобная правда". Он сделал множество ужасных предсказаний, которые никогда не сбывались, как вспоминает Natural News:

В фильме 2006 года, Gore сделал ряд диких заявлений относительно того, что нас ожидает в течение следующих нескольких лет из-за глобального потепления, но практически все его алармистские прогнозы оказались ложными.

Например, Арктика уже должна давно исчезнуть, а также все белые медведи. О, и предсказание, что уровень моря поднимется настолько, что крупные прибрежные города по всему миру окажутся под водой.

Но Gore был не единственным идиотом, который утверждал, что человеческая деятельность вызывает изменение климата и что, если мы не "сделаем что-то", то мир скоро закончится - и они "знали это" уже с 1970 года, когда отмечался первый День Земли:

— George Wald, биолог из Гарварда, тогда подсчитал, что "цивилизация закончится в течение 15 или 20 лет, если не будут приняты немедленные меры против проблем, стоящих перед человечеством."

Незбылось.

— На следующий день после первого дня Земли, редакция газеты "Нью-Йорк Таймс" предупредила: "Человек срочно должен остановить загрязнение и сохранить свои ресурсы не только для того, чтобы улучшить существование, но и для того, чтобы спасти расу от невыносимого ухудшения жизни и возможного вымирания в ближайшее время.”

Незбылось.

— “Мы в экологическом кризисе, который угрожает выживанию человечества, и мира, в качестве подходящего места обитания человека” - писал в тот День Земли биолог Barry Commoner из Вашингтонского университета.

Нет.

— ”Большинство людей, которые погибнут в величайшем катаклизме в истории человечества, уже родились", - сказал Paul Ehrlich в эссе 1969 года под названием " Эко-катастрофа!" К ... [1975 году] некоторые эксперты считают, что нехватка продовольствия приведет к тому, что нынешний уровень мирового голода перерастет в голод невероятных масштабов. Другие эксперты, более оптимистичные, считают, что окончательные проблемы с продовольствием у населения не начнутся до 1980-х годов».

Ложь.

Разные "ученые" предсказывали такую судьбу человечеству и Матери-Земле, но не сбылось.

В интервью “60 минут” корреспондент Leslie Stahl попытался сыграть в тему "изменение климата из-за потепления" с президентом Дональдом Трампом, который никогда не пропускал ни одного слова. Когда его спросили об этом, он ответил:

"Я не верю, что это может быть рукотворно. Я скажу так: я не хочу отдавать триллионы и триллионы долларов. Я не хочу потерять миллионы и миллионы рабочих мест. ... Я не отрицаю изменения климата, но они не рукотворны. Знаешь, мы говорим о ... миллионах лет.”

Именно, Господин Президент.



.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
milantezar
Oct. 16th, 2018 08:58 pm (UTC)
Мне Трампу возразить нечего.
detonator666
Oct. 16th, 2018 09:18 pm (UTC)
Точка невозврата уже пройдена.
Другое дело, что человечество НИЧЕГО с этим поделать не может.
vseneobichnoe
Oct. 17th, 2018 05:42 am (UTC)
Точка то пройдена. Но придуманное ли потепление в этом виновато?
detonator666
Oct. 17th, 2018 03:03 pm (UTC)
Потепление, скорее всего - следствие, каких-то других процессов. А климатическая чехарда, как вишенка на тортике.
sergiokam
Oct. 19th, 2018 06:05 am (UTC)
у крайа за год слово дано, но эхо его - крик в пустоту, мало кто слышит...

https://www.youtube.com/watch?v=wpH3JsXsLf4
( 5 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com