Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Амбициозный план по запуску нового стартапа: Люди на пороге бессмертия



Humans beings on the brink of IMMORTALITY, top scientist claims

Люди становятся на шаг ближе к бессмертию после запуска нового стартапа.

Д-р Ian Pearson, ранее говорил, что люди будут иметь возможность “не умирать” к 2050 году – через чуть более 30 лет.

Два из методов, которые, по его словам, могут использовать люди, - это “обновление части тела” и связывание тел с машинами, чтобы люди жили своей жизнью через андроид.

Но со времени прогноза доктора Pearsonа бессмертие может стать еще ближе после запуска нового стартапа.

Человек надеется сделать мечту о бессмертии реальностью благодоря амбициозному плану.

Josh Bocanegra, генеральный директор компании, заявил, что он надеется использовать технологию искусственного интеллекта для создания своего собственного человека в ближайшие три десятилетия.

Он сказал: "Мы используем искусственный интеллект и нанотехнологии для хранения данных разговорных стилей, поведенческих моделей, мыслительных процессов и информации о том, как ваш организм функционирует изнутри.

Эти данные будут закодированы в несколько сенсорных технологий, которые будут встроены в искусственное тело с мозгом умершего человека. Используя технологию клонирования, мы будем восстанавливать мозг по мере его созревания."

В прошлом году британский банк стволовых клеток StemProject заявил, что в конечном итоге он может разработать методы лечения, которые позволят людям жить до 200 лет.

Mark Hall из StemProtect, сказал в то время: “Точно так же, как мы могли бы заменить сустав, или как бедро со специально изготовленным синтетическим устройством, теперь мы можем заменить клетки в организме новыми клетками, которые являются здоровыми и более молодыми версиями тех, которые они заменяют.

Это означает, что мы можем заменить больные или стареющие клетки – и части тела – совершенно новыми, полностью натуральными и здоровыми.”


.
Tags: Наука и техника, Технологии, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments