Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Генерал-майор США заявил о подготовке к войне с Россией



Учения "Чистое небо 2018", проходящие в Украине при участии США, Польши и Румынии и еще пяти стран, - не что иное, как подготовка к войне с Россией. Такое заявление изданию Today сделал генерал-майор авиации Национальной гвардии США в Калифорнии Клей Гаррисон.

В небе Незалежной ВВС США впервые отрабатывают противостояние истребителям РФ и КНР, аналогичным украинским. "Мы готовимся к противодействию равным по силе противникам — России и Китаю. На вооружении России находятся такие же истребители", — рассказал военный.

Стоит отметить, что истребители Су-27, стоящие на вооружении Украины, в бою на дистанции 1-1,5 километра в ходе учений оказались лучше заокеанских F-15C Eagle. В их пользу сыграла большая маневренность и механизация.

Международные учения "Чистое небо 2018" проходят в Украине с 8 по 19 октября. В тренировке участвуют девять стран, в том числе восемь членов НАТО. Со стороны Организации Североатлантического договора представлены истребители F-15C/D Eagle и F-16 Fighting Falcon, а также тяжелый ударный беспилотник MQ-9 Reaper. Украина выступает на Су-27, Су-25, Су-24 и МиГ-29, а также с РЛС и системами ПВО.

источник


.
Tags: Америка, Война против России, Подготовка к войне, Третья Мировая Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments