Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Ваш отклик на материал: "Сегодня мы увидели МЕНЯ"



Как многие помнят, 2 октября я рассказал необычный случай произошедший утром того дня со мной. Когда мы со знакомым, сидя в машине, на перекрестке увидели МЕНЯ. Тогда же я предложил читателям, кто сталкивался с подобным, присылать письма со своими случаями.

Материал вызвал массу откликов в комментариях, в рассказах присланных сюда в личку, и в письмах присланных на почту.

Я вам их привожу ниже.

Итак начнем с комментов:

alexeypol (87.247.60.226)
2 окт, 2018 18:48 (местное)
в моем городе живет (по крайней мере жил еще с 80-х годов и до 2015 года точно мой двойник.
Мои знакомые и даже мой сын видели его иногда и путали со мной.
А со мной периодически здоровались незнакомые мне люди и даже пытались завести разговоры. Один даже рассказал мне имя и фамилию моего двойника и его жены.

crimea_br (212.110.154.29)
2 окт, 2018 15:30 (местное)
Да. Давно, ещё в школе, в 10 классе. Сидели с одноклассником у него дома, возвращается из магазина его отец и обращается ко мне - говорит, что если бы не знал, что я у них в гостях, то сейчас поздоровался бы со "мной" в переходе.
И второй случай - есть у меня фото "друга" в обстоятельствах, где он не был. Другой человек, но не отличимый ни в чем.

martinblick (212.74.207.148)
2 окт, 2018 15:41 (местное)
У меня есть фотография "меня" :), только в Германии, а я там не был.
Знакомая девочка ездила туда в командировку и познакомилась с моей немецкой копией. Кстати, её начальник так и не поверил, что это не я! ;)

sfork (95.213.218.170)
2 окт, 2018 16:33 (местное)
Макс, приветствую. Да, видел себя давно, на расстоянии вытянутой руки на линейке первого сентября в одном учебном заведении. Стоим толпой на площадке возле крыльца, смотрю: стоит рожа до боли знакомая и ростом похожая, правда одетая по другому. Сказать, что был удивлен, это не сказать ничего. Что бы познакомиться с собой поближе, я был не в том состоянии. Ну и потом, в ближайших магазинах от того учебного заведения продавщицы гавкали на меня, грозились милицию вызвать, но присмотревшись, смущённо извинялись.

riadmar (37.113.73.240)
2 окт, 2018 17:13 (местное)
Со мной такое случалось дважды.
Бывает после стресса или перед переломом каким-то в жизни.
Я бы назвала это пробоем. Извне что-то сигнализирует о том, что надо быть начеку. Надо успокоиться душой, отдохнуть (в деревню с банькой на несколько дней и зайти в какой-нибудь монастырь и службу постоять) - и можно встречать перемены в жизни.

kushayvi (94.179.144.156)
2 окт, 2018 17:25 (местное)
У меня тоже такое было. В Болгарии шла за продуктами в супермаркет и встретила копию своего сотрудника. Он блондин, кудрявый под 2 метра и в очках с тонкой металлической оправой. Точная копия была! Я до сих пор в шоке. Тогда чуть не крикнула ему вслед Вася! (его Василием зовут). Хорошо, что быстро опомнилась, но вслед ему еще долго смотрела :).

olgaplisa (80.59.134.138)
3 окт, 2018 19:08 (местное)
Макс, у нас история была похожая с дочерью. Ее окликали, называли другим именем, типа, зазналась, не отвечаешь... потом узнала она, что есть практически двойник! Но двойник вскоре уехал. Не познакомилась!((((

r636ok (176.59.52.188)
2 окт, 2018 18:37 (местное)
Около 10 лет назад шёл по подземному переходу, поднимаю взгляд - идёт на меня мой двойник. Чуть выше ростом, другая одежда. Так получилось, что и взглядом встретились одновременно. Я со страха даже в сторону отпрыгнул. Очень неприятное ощущение.

twincat (77.243.99.35)
2 окт, 2018 19:37 (местное)
В 92-м встретил в Эрмитаже бюст себя 17-летнего, в зале греко-римской скульптуры. Больше лично вроде нигде, хотя несколько раз люди спрашивали, не ли у меня брата-близнеца.

ilya_nnov (95.37.222.56)
2 окт, 2018 20:58 (местное)
Сколько удивительных историй....

Сам себя не встречал и скептически отношусь к подобным историям, однако пару раз было, что близкие люди уверяли будто видели меня, со мной разговаривали, однако я в это время спал дома, такое было дважды.

nel1ga (94.25.178.28)
2 окт, 2018 21:23 (местное)
У знакомого такая же фигня была. Он проходил мимо друзей, а те ему говорят: так ты же только что в ту сторону прошел! А он в отрицалово)

nikos_kostakis (77.111.244.55)
2 окт, 2018 23:06 (местное)
Было.
В молодости, когда учился в Киеве. Увидел "себя" в вагоне метро, на расстоянии пары метров.
"Мне", как я понял по его взглядам искоса, тоже было не по себе.

alfasting (46.0.88.40)
2 окт, 2018 23:39 (местное)
Привет Макс.
Родственница бежала за "мной" 2 квартала по той дороге, где я обычно ходил и хожу до сих пор. Но проблема была в том, что в это время я был в командировке более чем в 1000 км от города.
Говорит что абсолютно все и походка и манера движений, рост и лицо все один в один. Более этот "человек?", в этом месте не встречался.
До сих пор неизвестно, что это было.

Теперь, что прислали мне в личку тут и на почту. Я не смогу привести их всех, их масса. Только из самых интересных:

Алекс: "Привет Макс. Со мной так один раз было. Году в 92. Я поехал в Питер, в коммандировку. С сослуживцем. И вот уже в последний день, выезжая из гостиницы, мы увидели МЕНЯ. Мы ехали на такси, а этот человек, "Я", шел по тротуару с какой-то женщиной. Как раз получилось, что такси на повороте немного замедлилось и мы четко увидели "МЕНЯ". Охренели конечно. Даже таксист включился в рассматривание "меня" через стекло. Но не останавливаясь поехали на вокзал. И только возбужденно втроем обсуждали увиденное. А потом с сослуживцем, уже в ресторане поезда, весь вечер пытались объяснить эту аномалию."

Лика: "Макс, я так увидела своего мужа один раз. В Италии. Хотя он там никогда не был. Мы с подружками отправились в Рим. И по бизнесу и отдохнуть) Так вот, наверно на третий день, я увидела "своего мужа" сидящего за столиком в открытой кофешке. Сидит и пьет кофе. Ну он же. ОН. Я сначала офигела, ведь тока вчера перед сном разговаривала с ним по телефону и он не собирался прилетать сюда.. Хотела подскочить и разобраться, типа ты прилетел следить за мной...но мне мои девченки посоветовали сначала позвонить мужу и все выяснить. Звоню, он на работе. Поболтали, почмокались, распрощались. А я вообще в трансе. Как так. Вот же ОН. Девченки тоже в осадке. Короче, посмотрели за моим "мужем" еще минут 15. Он кофе допил, расплатился и встал уходить. И черт возьми, родная манера моего мужа, перед тем как идти, он джинсы подтянул на жопе) Ну блин, этож "мой муж". Ну меня женщины поймут, мы же своего узнаем по походке)) А тут и лицо его и фигура и ужимки. Хотела подойти к этому двойнику моего любимого, но девченки отговорили. Типа, это уже из области потустороннего. Так и не познакомилась с двойником или кто он там. Параллельщик или портальщик. Мужу не стала говорить об этом."

МARINA RED: "Добрый вечер Макс. Расскажу один странный случай произошедший со мной лет 20 назад. Я тогда только отучилась в МГУ и поехала к подруге на пару дней в Тверь. Ну приехала, подруга рада-радешенька. Сразу на все три дня, что я приехала, культурную программу придумали. И вот на завтра, после плодотворного дня, поехали мы в ресторан элитный. Выходим из машины перед рестораном, подруга машину пикнула на сигналку, и мы начинаем не торопясь, смеясь и что-то обсуждая подходить к дверям в ресторан. Охранник на входе нам мило улыбается. Тут двери распахиваются, и выходят двое..."Я" и импозантный мужчинка. Немая сцена.... У меня волосы встают дыбом и я как закричу:"У меня нет сестрыыыыыыыы!!!!!" Все смотрят на НАС. Вертя головами и переводя взгляды. То на меня, то на "МЕНЯ". И моя подруга, и охранник, и имозантный мужчинка. Немая сцена, как в фантастическом фильме. Все в шоке. Мой двойник хватает мужчинку под руку и тащит его быстрей на стоянку. Я с открытом ртом толкаю подругу, типа, "Смотри, че за фирня!". Охранник в акуе, не сводя глаз с уходящей парочки и бросая взгляд на меня, мотает башкой и выдает крылатую фразу;" Пора в отпуск!" Минут через пять, когда уже та "Я" села в авто к своему кавалеру и они спешно отъехали, мы закрыли рты. Кстати, в тот вечер я нажралась как свинья. И подружка тоже. Не каждый день встречаешь себя!"

Егор 67 : "Макс, у меня было один раз так. И даже я погнался за "СОБОЙ"..Но. Я это буду помнить до самой смерти. Короче, это было где-то в 86-87 году. Молодой еще был. Тока после института. Лето. Выходные. Иду по улице, цель - магаз. Собрался на дачу, надо затарится. Смотрю, навстречу иду "Я". ЯЯЯЯЯЯЯ... Я че себя не узнаю, что ли. В зеркале себя каждый день вижу. Метров за 7 он поднимает глаза и видит меня. "Немая сцена". Он как раз подходит, справа от него ход в подворотню, смотрит на меня, и бросается в этот  проход. До сих пор не пойму, почему он побежал от меня. Если бы он не побежал и я бы за ним не погнался. Когда он нырнул в подворотню, я побежал за ним. Мыслей никаких не было. Тока одно..Догнать "СЕБЯ". Я даже не знаю, чтобы бы я делал, когда догнал бы себя. Был в шоке. Свернул в подворотню, впереди мелькнула "моя" спина, и нырнула за угол. Подбегаю к углу, заворачиваю. Метрах в 10 он бежит в сторону тупика за углом дома. Там как раз тупик между домами.. "АГА. Там тупичок. Попался"- думаю я. И припустил за ним. Вот дурак-то молодой был тогда я. Счас то я много знаю, а тогда...Ну и думая, что я загнал "СЕБЯ" в тупик там, я никого не нашел. Исчез тот "Я". Мой двойник испарился. А ведь выходов там не было. После того случая, я начал копать эту тему и много чего узнал. Как много людей видели СЕБЯ. Но кто или что это? Ответа ни у кого нет."

Стас: "Видел себя два раза. Сразу после школы, почти двадцать лет назад и еще раз, года три назад. Что самое интересное, это один и тот же человек. "Я". Это один и тот же "Я". Но я боялся узнать правду и не пытался узнать кто это "Я" .. И сейчас боюсь. Ну ее на хер. Но мне иногда переодически говорят, что видели "меня". Даже пытались говорить со "мной. Кто тот "Я"?" А моя жена мне говорила, что несколько раз видела меня. Но там, где меня в  то время не было. Что это?

MIHAIL: "Я себя не видел, но мне позвонил "Я" один раз. И он меня спас. Это было в девяностых. Год 95-96. Я тогда с бригадой хорошо полол новые "ростки капитализьма". Тока поднимался и делал капитал для нынешней жизни)) Золотое время. Из всей страны они сделали лохов. Так вот, где то осенью, поздней осенью, листва была желтой и уже холодно было, в один из дней, мне надо было завтра ехать "на стрелку". Ну обычное же дело, житейское. С пацанами все порешали, приготовились, добазарились на завтра и пили вечером водку с телками в сауне. И вот вечером раздался у меня на "кирпиче" звонок. Те сотовые "кирпичи", это что-то!!! Так вот, как счас помню, беру трубу, а там "Я" мне говорит:"Завтра не езжай на стрелку!" Я сразу узнал свой голос. Кто в курсе, наши голоса, от нас и со стороны разные. То есть, тот ваш голос, что вы слышите от себя, когда говорите и с записи на диктофоне или видео, он разный. Ваш голос для вас отличается. Но так как мы тогда очень часто снимали видео наших посиделок и всяких выездов на природу, я уже усвоил, как мой голос звучит "со стороны". Так вот. Я УСЛЫШАЛ МОЙ ГОЛОС!!! Я конечно оболдел, и никому не рассказал подробности звонка. А на завтра на стрелку не поехал. И это был мой самый умный поступок за все мою жизнь. Со стрелки ни один не вернулся!!! Всех потом схоронили. А я до сих пор осенью пью за свое второе День Рождение и говорю спасибо моему второму Я."

Александр Усанов: "В1975 году,в марте, идя в школу (учился во вторую смену), на противоположной стороне улицы увидел себя. Абсолютная копия, одежда, портфель (красный, без ручки), на шапке нет завязок. В этот момент как-то всё затихло на улице, перестал слышать уличный шум, стоял и наблюдал, как Я захожу за угол. Минуты через полторы перебежал дорогу, забегаю за угол - никого. И сразу уличный шум, голоса. В тот день, кстати, была контрольная по алгебре, я получил пару. ))

MARTA SI:" В начале двухтысячных приехала в Москву. Покорять. Я ж модель типа тогда была. Победительница многих конкурсов на местах. Ну и движуха постоянная с утра до вечера. Один раз приезжаем в одно модельное агентство, А мне говорят:"Марта, мы же вам только, что все уже сказали, что нам надо от вашего образа." Я в непонятках. Кому, что? Я же тока пришла. Пока разобрались, пока определились. Оказывается, час назад "Я" уже была тут. Мой двойник. И как мне сказала костюмерша, когда мы начали разбираться, у той "Я"  была такая же родинка на плече как у меня. Один в идин. И так же сексуально шепелявила. Я тогда долго обсасывала этот случай со всеми. Аномалия пилять!"

TOG-vew: "Себя не видел сам, но у меня есть фотка "моего отца" сделанная в Испании. На фотке "мой отец", один в один с моим настоящим отцом. Но мой отец умер за потора года до этой фотки. Этот человек клон моего отца? Или параллельщик, или черт ее знает кто, но он один в один мой отец. Матрица так сильно дает сбой? Мне то не знать образ своего отца. ЭТО ОН!!! Мне эту фотку тогда прислали знакомые из Испании с вопросом, что мой папа там делает..Хотя на тот момент его уже не было полтора года, а я не распространялся насчет его смерти. На фотке "мой отец" держит бумажку на которой видны цифры. Типа он ее показывает рядом находящемуся челу. И вот...ЭТИ ЦИФРЫ - ДАТА РОЖДЕНИЯ МОЕГО ОТЦА!!! Вот и думай что это такое.."

-------------------------------------------------------------

Ну вот только малая часть тех писем, что пришли в ответ на мой материал. Я не знаю, с чем я и эти люди столкнулись. Что это? Сбой матрицы? Параллельщики? Портальщики? Или что?

Все гораздо сложнее, чем нам внушает официоз. Шоры надетые на нас, не выдерживают того с чем мы иногда сталкиваемся. Мы все больше задаемся вопросами. Мы все больше пытаемся найти ответы...


И опять напоминаю.. если есть интересные аномальные истории из жизни, пишите мне сюда в личку или на почту, я их опубликую, если Вы не против. Всем будет очень интересно почитать, я уверен. Адрес мыла тот же: max.max-2020@yandex.ru


.
Tags: Письма читателей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →