?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Yellowstone volcano eruption: What does the Bible say about Yellowstone erupting?

Извержение супервулкана Йеллоустоун - ужасная недалекая перспектива, и один из библейских экспертов странно уверен, что это предсказано в библейском пророчестве о Конце Света.

Необычные заявления были сделаны, чтобы предупредить, что катастрофическое извержение Йеллоустоуна "очистит" планету в Конце Дней.

Супервулкан, один из крупнейших в мире, будет извергаться и это будет сопровождаться мощнейшими землетрясениями.

Библейский пророк в Израиле уверен, что две трети планеты утонут в огне, когда наступит Конец Света.

Равин Yitzchak Batzri, каббалист из Иерусалима, утверждает, что апокалиптический сценарий был предсказан в Ветхом Завете.

По словам раввина, огненная кончина мира была предсказана в книге Захарии и Книге Псалмов.

Он рассказал Breaking Israel News, что последние дни описаны в Псалмах 104:32

В отрывке говорится:"Он смотрит на землю, и трепещет она, прикасается к холмам, и дымятся они."

Раввин говорит: “Это описывает, что произойдет в конце дней до окончательного искупления.

В Израиле произойдет землетрясение, но это будет полезно, открывая Храмовую гору, создавая живые воды, очищая город, чтобы принять Мессию."

Раввин также интерпретировал извержение Йеллоустоунского вулкана из отрывка в Захарии 13:9.

Отрывок гласит: "Эту треть Я проведу через огонь и очищу, как серебро очищают; испытаю их, как золото испытывают. Они призовут Мое имя, и Я отвечу, скажу о них: „Вот Мой народ“, а они отзовутся:"Хашем-мой Бог"."

Раввин говорит, что вся планета будет атакована мощными землетрясениями и извержениями вулканов, когда наступят последние дни.

Он сказал, что стихийные бедствия «очистят» мир огнем «как суровое испытание».

Геологическая служба США (USGS), которая отслеживает сейсмическую и вулканическую активность в Йеллоустоунском национальном парке, опасается, что извержение Йеллоустоуна может оказать влияние в глобальном масштабе.

К ним относятся нарушение глобального климата и сильные выпадения пепла по всей территории США.

USGS предупредило:"Пострадают близлежащие штаты Монтана, Айдахо и Вайоминг, а также другая территория Соединенных Штатах и Мира.


.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
milantezar
Oct. 9th, 2018 12:37 am (UTC)
Евреи странный народ, в Сафер Берешит сказано: перед приходом Машиаха разверзнется земля и поглотит Израиль. Старый Израиля - не значит старая Планета. Он умрёт.
livejournal
Oct. 9th, 2018 12:52 am (UTC)
БИБЛИЯ
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «БИБЛИЯ» в контексте: [...] https://vseneobichnoe.livejournal.com/4657024.html?embed [...]
sarkazm_marazm
Oct. 9th, 2018 06:09 am (UTC)
Раввин предупреждает из библии?
Либо раввин неправильный, либо предупреждение.
smsdoc
Oct. 9th, 2018 06:47 am (UTC)
А если раввин соврал- его распять или раз шесть!
milantezar
Oct. 9th, 2018 11:15 am (UTC)
Тут либо раввин врёт либо библия врёт, либо оба сразу. Если учесть, что Ветхий Завет писал караимский фальсификатор Авраам Самуилович Фиркович, из г. Луцка на Волыни, в конце XIXв. А весь Шафир Берешит просто недоразумение, поскольку сегодня мы не имеем исходного (древнего) перевода LXX. И поэтому закономерен вопрос: был ли похож перевод LXX на современную библию хотя бы в общих чертах. Сегодня мы не имеем древнего еврейского текста библии. А то что имеем - сомнительного происхождения, либо очень поздние тексты, история которых прослеживается в прошлое в лучшем случае до ХVIIв.

Edited at 2018-10-09 12:14 pm (UTC)
alenaberezhnaya
Oct. 9th, 2018 06:37 pm (UTC)
Теория:
Недавно смотрела ролик, женщину вводили в регресивный гипноз.
https://youtu.be/VNPh4NDAgtc
Кратко:
Сабрина жалуется на постоянные недомогания, на боли в левой части тела, на возникновение у неё доброкачественных опухолей в разных частях тела. Она также хочет утолить своё любопытство по поводу особенностей людей с отрицательным резус-фактором крови (#RH- ) В #ГипнотическомПространстве она отправляется в одно из детских воспоминаний, в котором #Серый по имени Ариш внедряет ей некое вещество в голову, которое, как оказалось, стимулирует чувство страха, влекущее за собой проявления других низковибрационных эмоций, таких, как гнев, озлобленность и тревога. Ариш также контролирует её сны, транслируя ей чувство дизориентации и неуверенности в себе. В ходе расследования нам удалось получить информацию о происхождении людей с отрицательным резус-фактором крови, о генетических манипуляциях и об экспериментах, проводящихся инопланетными сущностями в сотрудничестве с правительствами некоторых стран.

Так вот, там еще говорится, что резус фактор один из основных критериев для экспериментаторов.
Согласно статистике, с отрицательным резусом фактором 15% населения и среди них много евреев.
Если над ними проводят тот же эксперимент?
А для пущего страха подкидывают книжки с такими страшилками? И они распространяют это на всех?
А так как земля это большой комп, она вся напичкана кристалами кварца и мы все ведясь на эти рассказы программируем эти кристалы своими мыслями и словами. Они накапливают эту информацию, а потом передают земле. Тем самым мы сами программируем уничтожение земли, катаклизмы.

( 6 comments — Leave a comment )
port_image


Анализ сайта vseneobichnoe.livejournal.com

Tags

Powered by LiveJournal.com