?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Автор: Dave Hodges



Прежде чем читать эту статью, важно указать на один важный факт о конфликте между БРИКС и Западными банками.

Западные банки в 1944 году установили доллар в качестве резервной валюты мира, и теперь все страны, желающие приобрести нефть, должны были сначала купить доллар, прежде чем это сделать. Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР вместе с иранскими нефтяными интересами сформировали нефтяную коалицию, в которой продают нефть за золото. Эти союзы скоро составят 2 стороны для Третьей мировой войны. Венесуэльские нефтяные интересы являются важной частью этой борьбы. Чтобы указать на серьезность момента, можно привести только один последний пример, Индия и Россия, против предупреждения Соединенных Штатов, только что подписали ракетную сделку на 5 миллиардов долларов.

Экстренное оповещение

Что стояло за экстренным посланием Президента на прошлой неделе? Я был в гараже, когда сработала тревога. Телевизор, который я смотрел, вошел в "тестовый режим", и сотовые телефоны вокруг меня обзвонились. Все, казалось бы, были затронуты, кроме меня. Какова была цель этого оповещения? (Прим: Для тех кто не в курсе. 3 октября жители США получили экстренное оповещение от имени президента США Дональда Трампа. Его разослало Федеральное агентство США по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA). Общенациональная рассылка от имени Трампа осуществлялась впервые и была тестовой. Получатели не должны были выполнять каких-либо действий. Сообщение гласило - «Это проверка национальной беспроводной системы аварийного оповещения. Никаких действий не требуется»)

Экстренное оповещение без какой-либо цели

Чтобы не быть в состоянии повышенной паранойи, я подумал, что разумно попытаться определить истинную причину оповещения, и вот что я узнал:

FEMA Region 10 находится в состоянии повышенной готовности. Я говорил с оперативником DHS, и они в состоянии повышенной готовности. Я понял, что все так. Все ФБР находится в состоянии повышенной готовности и началось развертывание активов ФБР. Я думаю, что учения по чрезвычайным ситуациям связаны с приближением третьей мировой войной больше, чем с внутренними проблемами.

Ниже приводится краткое изложение событий, которые послужили бы оправданием предполагаемого чрезвычайного положения.

Дополнительная информация

Информацию, которая привлекла мое внимание, я прочитал в нескольких источниках. В ней сообщалось, что китайцы занимались отправкой кораблей с гуманитарной помощью в Венесуэлу. Это привлекло мое внимание, потому что когда китайское коммунистическое правительство помогало кому-то, кроме себя? Единственная причина, по которой китайцы могли бы помочь кому-то, это потому, что им есть что получить с этого. 25 сентября я отметил эти странности в следующем коротком видео.



Когда я исследовал этот вопрос глубже, я обнаружил, что китайские корабли в Венесуэле, были там не с гуманитарной помощью. Эта флотилия привезла китайских нефтяников, которые работали под прикрытием китайских военных. Китайская коалиция расположена у восточного побережья Венесуэлы. Это будет иметь смысл после прочтения следующих пунктов.

От Reuters 14 сентября:

Китай и Венесуэла подписали "меморандум о сотрудничестве в Ayacucho bloc 6", расположенном в обширном богатом нефтью поясе Ориноко Венесуэлы, не вдаваясь в подробности.

Китай пробурит 300 скважин в Ayacucho и расширит финансирование совместного нефтяного предприятия Petrozumano на $184 млн., говорится в сообщении. Источник в венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA, который попросил остаться анонимным, потому что ему не разрешено говорить с СМИ, сказал, что нефтяные услуги и закупки в Sinovensa будут проводиться китайскими компаниями.

От своих источников из разведки, я узнал, что планируется силовое противодействие. Американской коалицией, которая включает Великобританию. Вот в этом видео ниже, тоже есть про это (примерно с 3:20).



Из следующего видео (ниже) можно узнать, что эти китайские суда, возможно, сопровождаются российскими судами. На карту поставлена венесуэльская нефть, которая является существенным фактором в мировой игре. И не забывайте, что китайцы - огромная страна-импортер нефти, и они просто отрезали импорт американской нефти. Они явно рассчитывают на венесуэльскую нефть.

Также в этом видео (ниже) процитировали экс-мэра Сан-Хуана, который по-прежнему является видным политиком Пуэрто-Рико, говорящим о предстоящем вторжении в Венесуэлу.




Недавно была опубликована обновленная информация, которая показала, что в дополнение к силам на северной стороне Венесуэлы, на восточной стороне Венесуэлы также сейчас находится армада кораблей. Неизвестно, какой флот является наступательным, а какой оборонительным.

Мне также сообщили, что венесуэльские военные были срочно переброшены к границе Колумбии в ожидании вторжения.

(Прим: Видео ниже подтверждает это)



Есть также сообщения о том, что китайские военные перебрасываются в Бразилию, союзника БРИКС, в рамках подготовки к конфликту. Все ожидают американского вторжения где призом будет нефть.

Прежде чем идти дальше, я хочу публично отдать должное Kathy Rubio, которая 6 сентября сказала мне, что это начинается.

Роль Организации Объединенных Наций

Десять дней назад я получил сообщение от человека, который утверждал, что он занимает руководящую должность в доке лучшего порта Пуэрто-Рико. Вот часть Сообщения:

Мистер Ходжес

Я читаю вас каждый день. Я знаю, что у вас есть опасения по поводу транспортных средств ООН, поступающих в Соединенные Штаты. Они также сейчас прибывают и в Пуэрто-Рико в большом количестве....
....Мы наблюдаем колоссальный рост числа разгружаемых нами транспортных средств. Вместо того, чтобы перегонять  эти транспортные средства дальше, они размещаются на месте, что для нас означает, что мы являемся только приемной станцией в рамках подготовки к действию где-то в другом месте неопределенного местоположения....

В разговоре с источником из “агентства" я ссылался на речь Трампа в ООН. Он провозгласил важность американского суверенитета в противовес глобализму, который доминирует над мировыми лидерами. Тем не менее, в речи также содержалась ссылка на доктрину Монро. Этот вид протекционизма, по-видимому, используется для юридического оправдания того, что скоро начнется американское вторжение и смена режима в Венесуэле. Выполняя это вторжение, Трамп явно поддерживает экономические интересы глобалистов против китайцев и, также, русских. Альянс БРИКС сталкивается с современным глобализмом.

Я часто говорил, что БРИКС выступая против Западно-Ротшильдов, доминирующих в банковской системе, сформирует две стороны для Третьей мировой войны. Оккупация венесуэльских нефтяных месторождений вполне может нарушить экономический баланс сил. Если это так, то Трамп явно поддерживает банковские интересы Ротшильдов. Зачем ему это делать? Это может быть единственным способом, которым Трамп может поддерживать свое экономическое восстановление. ФРС продолжает повышать процентные ставки, и это сокращает восстановление американской экономики. Короче говоря, Трампа сжимают с обеих концов. ФРС, с одной стороны, и растущая угроза БРИКС, с другой стороны, подталкивают этого президента к действию. Похоже, что запланированное Трампом вторжение в Венесуэлу имеет скрытую поддержку ООН.

Я хочу четко отметить, что экономика Венесуэлы и сокращение поставок продовольствия были первоначальной работой тогдашнего госсекретаря Хиллари Клинтон и бывшего президента Обамы. Ранее я освещал на The Common Sense Show, что Клинтон шантажировала соседей Венесуэлы, чтобы сократить торговлю и в основном остановить любую отгрузку продуктов питания. Очевидно, Клинтон использовала продовольствие как оружие против Венесуэлы. Это мое убеждение и убеждение  некоторых моих источников в то, что Трамп унаследовав эту проблему, и теперь пытается что-то сделать.

Связь с БРИКС неоспорима, и на всем этом есть китайские отпечатки пальцев. В течение последних нескольких недель я рассказал о том, как китайцы сотрудничали с членом БРИКС, Южной Африкой, чтобы взять сельскохозяйственные угодья у белых фермеров. Предвещает ли китайский нефтяной договор с Венесуэлой намерение Китая защитить Венесуэлу от американского империализма? Я бы сказал, что это явное намерение, и мы имеем лишь дни до Октябрьского сюрприза.


.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 7th, 2018 07:43 pm (UTC)
...
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «...» в контексте: [...] https://vseneobichnoe.livejournal.com/4654417.html?embed [...]
ed_dantes
Oct. 7th, 2018 08:13 pm (UTC)
в таком случае Россия может пригрозить аннексией украины и прибалтики
vechnaja_skazka
Oct. 7th, 2018 08:53 pm (UTC)
А на фиг России эти нахлебники, которые при первой возможности будут бить в спину?
ed_dantes
Oct. 8th, 2018 10:46 am (UTC)
это уже геополитика .

нахлебники могут подымать народное хозяйство России .
vechnaja_skazka
Oct. 8th, 2018 08:57 pm (UTC)
И стрелять в спину.
margarita_nik
Oct. 7th, 2018 08:35 pm (UTC)
так кто с кем воевать будет?
Сергей Петров
Oct. 7th, 2018 09:16 pm (UTC)
Американцы за жидву.
detonator666
Oct. 7th, 2018 11:38 pm (UTC)
Я хоть и перепостил эту статью во все существующие у меня аккаунты, но Ты задумайся Макс - неужели, такое Государство, как Китай, с его полутора-миллиардным населением, не в состоянии открыть и запустить в широкое производство альтернативные источники энергии? Не ветряки, не солнечные батареи и даже не геотермальные источники, а революционные?!

Дураку понятно, что наша планета ежесекудно генерирует миллиарды Гигаватт энергии в виде собственного магнитного поля. Неужели нельзя эту энергию использовать?!.

Да чушь это всё - зависимость от сжигаемых углеводородов. Энергию можно черпать в её исходном виде, прямо из окружающего пространства!

Так на кой хуй, как Ты думаешь, всё это притворство?
vseneobichnoe
Oct. 8th, 2018 05:37 am (UTC)
Альтернативные источники энергии уже как пол века, если не больше, найдены. И успешно прошли испытания, тока кто ж даст их запустить то? Этож как медицина на натуральных продуктах..Тыж знаешь в чьих руках вся энергетика, так же как и вся медицина))
vseneobichnoe
Oct. 8th, 2018 05:38 am (UTC)
А вся эта движуха в различных уголках мира...Игры Евреонала
detonator666
Oct. 8th, 2018 03:08 pm (UTC)
Ты не замечаешь, что Энергетика, постепенно становится главным товаром на планете?
Только у неё свойство есть одно - плохой энергии не бывает, поэтому лучше продаётся та, что дешевле.
Из-за этого парадокса, кстати, мировая экономика и ползёт в тупик.
vseneobichnoe
Oct. 8th, 2018 04:33 pm (UTC)
Она уже почти в тупике. А так ты прав конечно.
detonator666
Oct. 8th, 2018 05:22 pm (UTC)
Выход есть - переоценка ценностей не в драгметаллы, и не в "деловую активность", а в переводе товаров и услуг напрямую - в Ватты и КВт.
Кто первый осуществит этот перевод, тот и будет "законодателем мод" в новом мире.
Предстоит оценка стоимости добычи одной молекулы вещества и затраты на производство в нано-масштабах. Соответственно и ЗП.
А то получается, что у нас, какой Хуй, получает столько, словно собственным существованием обеспечивает ВСЮ генерацию подведомственной монополии. Ну, бред же...
Ольга Шмырёва
Oct. 8th, 2018 08:38 am (UTC)
Для всего что ты сказал требуются не только мозги жёлтых,но и что то от богов расы ---а они к ним ни каким боком ,хоть обснимайся голивуд кино что все равные ---а к расе только мы Белые,так вот и жгут углероды паразиты выхода нет.
detonator666
Oct. 8th, 2018 03:01 pm (UTC)
Они растут. И они не всегда были... "хоббитами", скажем так.
Есть целевые программы компартии по выявления способных детей, которых отбирают из семей и отправляют учится в спецшколы. Первые поколения таких детишек уже перешагнули 25-летний рубеж, а это значит, что они УЖЕ имеют отличное высшее образование и соответствующую занятость.
bo_taneg
Oct. 8th, 2018 05:05 am (UTC)
вмешаюсь с пятью копейками. альтернативные источники типа зеленой энергетики без углеводоров - нуль без палочки и это в общем то понемногу все признают. Что мешает запустить Китаю "революционные" схемы? а не положено "холопу" с такими игрушками играццо.. мы счас наблюдаем типичный холопский бунт Китая - мы и сами с усами, сами до всего дошли и своим умом, а потому нам барин не указ.. мне эта ситуация напоминает фильм "Большой куш", в том моменте, когда два нищих ниггера находят бриллиант и начинают нагло требовать свою половину.. вся эта беготня неплохо совпадает со сценарием фильма..Беда Китая в том, что все "мозги", весь интеллектуальный потенциал у них привозной, сами они именно творить новое - практически неспособны - это заметно по тому, что они производят.. Они научились прекрасно копировать вещи, зачастую лучше оригинала, но создавать новое... Новое, как правило, создаёт Запад, белый человек, в частности. И это никакой не расизм, это давно известный факт.. Соответственно, откуда им получить доступ к эфирным технологиям, если они поголовно и повсеместно запрещены и объявлены лженаукой, а более менее удачные современные разработки уничтожаются или скрываются? Среди хозяев Китая на Западе тоже не дураки сидят. У них уже есть проблема в виде "дикаря с ядерной дубиной" - России, вряд ли они собираются плодить свои проблемы, раздав холопам "эфирные дубины". Это ж ведь как атомные технологии - могут быть и оружием и греть дома.. А учитывая настроения нынешнего Китая - греть дома с помощью эфирных технологий они будут в последнюю очередь..
Tabula Raza
Oct. 8th, 2018 11:31 am (UTC)

лютобешенно плюсую про китайцев - они трудолюбивые, но не прорывные. во-вторых, «эфирные технологи» - это предположение, а нефть вот она

bo_taneg
Oct. 9th, 2018 01:13 pm (UTC)
это не предположение, а разрозненные и плохо подтверждаемые факты.. Потому что "сложно собирать выбитые зубы сломанными руками".. А именно таким образом конструируются сейчас "эфирные" сверхединичники, наошшупь)) Ибо нет теории и внятного понимания.. А почему нет? А не положено - есть нефть, она неисчерпаема, так что покупаем, граждане, покупаем, на халяву не заримся..
detonator666
Oct. 8th, 2018 02:55 pm (UTC)
Вопрос имения Китаем отдельных технологий, как Вы правильно заметили - это не вопрос возможности самого Китая и его граждан, а вопрос устремлённости отдельных бледнолицых Кулибиных реализовать свои поделки.
Я просто охуел от ассортимента, когда залез на один китайский интернет-магазин! Там есть БУКВАЛЬНО ВСЁ, что только можно себе представить! Особенно внушительно смотрятся разного рода электронные девайсы и приблуды. На любой случай жизни! Какая угодно схемка или платка!
И совершенно нельзя исключать того, что кто-то, на каком-то уровне, либо перебрался в Китай, либо удалённо реализует революционные проекты на площадке КНР. Естественно, под неусыпным контролем компартии Китая.

Я это к чему веду-то...

Китай, где-то ещё только учится, а где-то уже производит высококачественный товар. И не только на станках и по спецификациям белого человека. Главное то, что у них ПОЯВИЛИСЬ школы! Не для мальцов, а для профессионалов, где опыт накапливается и передаётся следующим поколениям инженеров и проектировщиков.
Поверьте, среди полутора миллиарда населения, ЕСТЬ-ТАКИ тысяча-другая косоглазых с гибкими и живыми мозгами. У них даже система выявления и отбора молодых гениев имеется. Они очень щепетильно к этому относятся, ибо понимают, что это главный ресурс их страны.
Так вот... Высокое качество не может стоить дёшево. Это, и предварительные затраты на разработку и наладку высокоточного производства, и оплата труда высококлассным специалистам. А весь остальной мир не станет покупать товар только потому, что на нём шильдик "Сделано в Китае". Немец или американец не станет покупать сходный по качеству и себестоимости Китайский товар только потому, что он априори, у него на родине будет стоить дороже (доставка и оплата диллерским центрам) , а значит купит немецкий или американский.
Собственно, к тому и катится.

Китаю же, для сохранения статуса мировой производственной площадки, необходимо как-то снижать ценник. А как?
Существует лишь три пути:
1. Снижение себестоимости материальной части, из которой изготавливается товар.
2. Снижение ЗП персонала и (или) автоматизция процессов разработки и производства.
3. Снижение производственных затрат.

Высококачественный товар подразумевает высококвалифицированный труд и высокоавтоматизированное производство. При этом, возможности снизить стоимость материальной части - нет. Ибо и она должна быть, что называется "на уровне".
Остаётся снижение производственных затрат.
А за счёт чего?

Во-о-о-от....

Только за счёт удешевление энергозатрат в процессе производства.
Т.е. Китай, сможет конкурировать на мировом рынке качественных товаров, исключительно за счёт электроэнергии.
А где её взять - дешёвую-то?

Раз уж мировая закулиса сделала ставку на Китай, она и должна быть, в наибольшей степени заинтересована в наличии у этой страны опережающих технологий.

И что-то мне подсказывает, что Китай УЖЕ их применяет. На то есть основания...
Статистика подскажет правильное направление - где рыть.
bo_taneg
Oct. 9th, 2018 01:09 pm (UTC)
А Китай и применяет - периодически в прессе появляются сообщения, что в Китае запущена той или иной формы "зеленая" электростанция на 100500 мегаватт. Из реальных альтернатив - водород, но что то мне подсказывает, что именно в Китае выход водорода незначительный. Эфирные технологии вряд ли кто то рискнет использовать, теория без практики и практика без теории мертвы, да и есть определенные подозрения, что скрываемая глобальная катастрофа, сделавшая мир таким, какой он есть сейчас,была техногенной и связана как раз с эфирными штучками. Плюс Китай развивает аккумуляторы, поскольку там крупнейшие месторождения редкозёмов.. Отчасти поэтому туда перенесли заводы по производству электроники.
detonator666
Oct. 9th, 2018 02:39 pm (UTC)
Я почему статистику-то упомянул в конце... Китай строит высокоскоростные железные дороги так быстро и в таких объёмах, в том числе в местах, где ЖД проложить вообще невозможно, без глубокой заморозки грунтов, а так же опутывает страну монорельсом, что даже поверхностные расчёты указывают на наличие "неучтённой" генерации.
А спрятать электростанцию, не требующую подвозки угля, мазута или подведения трубопроводов - не так уж и сложно.
smsdoc
Oct. 8th, 2018 06:01 am (UTC)
"Проба пера" Китаем была у островов Спартли- прошла успешно....
nitro58
Oct. 8th, 2018 06:04 am (UTC)
ловко этот парень вычислил 19+ судов(кораблей) около о.Гранада
причём если сдвоенная сигнатура является доком, всё ещё хуже
milantezar
Oct. 8th, 2018 01:10 pm (UTC)
Трамп ведёт себя как слон в посудной лавке - кому нужны чужие проблемы? Такой валюты нефти-доллар нет.

Edited at 2018-10-08 10:46 pm (UTC)
( 24 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com