?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Not a Conspiracy Theory: Rich Lining Up to Pay for the Blood of Children to Be Injected into Them

Новый стартап надеется заработать на тревожной тенденции, которая растет в популярности среди ультра-богатых. Это лечение, при котором кровь молодых вводится в вены пожилых людей — серьезно.

Хотя раннее сообщалось, что эта практика была популярна подпольно в Силиконовой долине в течение многих лет, это первая компания, которая официально предлагает услугу общественности.

Выпускник Стэнфордского медицинского университета Джесси Кармазин является основателем Ambrosia Medical, которая планирует открыть свою первую клинику в Нью-Йорке в ближайшие несколько месяцев.

 Ambrosia была вовлечена в первые клинические испытания в США, которые проверили эффекты этого лечения.

Исследование еще не было обнародовано, но Кармазин заявил Business Insider, что результаты были  "действительно положительными."

Поскольку переливание крови уже одобрено FDA, у Ambrosia было очень мало нормативных препятствий в открытии своего бизнеса. Как сообщает Business Insider:

"Исследование, которое включало в себя вливание пациентам 1,5 литра плазмы от доноров в возрасте от 16 до 25 лет в течение двух дней, было проведено врачом Дэвидом Райтом, который владеет частным центром внутривенной терапии в Монтерее, штат Калифорния.

До и после вливаний кровь участников анализировалась на наличие нескольких биомаркеров или измеримых биологических веществ и процессов, которые, как считается, дают представление о здоровье и болезни.”


За неделю, прошедшую с момента запуска компанией своего веб-сайта, они уже получили более 100 звонков от желающих.

”К нам обратилось так много людей, что мы захотели сделать простой способ, чтобы они были добавлены в список", - сказал Дэвид Кавалье, главный операционный директор Ambrosia.

Во время испытаний пациенты заплатили $8000 за участие и получение лечения, но компания уточнила, что цена, которую озвучили общественности, может сильно отличаться, и быть гораздо выше, чем то, что заплатили участники испытания.

"Это было исследованием. Мы увидели кое-что интересное и планируем опубликовать эти данные. И мы хотим начать открывать клиники, где будет доступно такое лечение”, - сказал Кавалье.

"Я знаю, это это звучит слишком жестоко, чтобы быть правдой, но эти диковинные практики были обычным явлением среди аристократов в различных культурах на протяжении всей истории.

Также важно отметить, что это вполне приемлимо, так как в роли доноров учавствуют несколько взрослых, согласившихся добровольно."

Однако некоторым из этих "доноров" всего 16 лет. Сдавать же кровь в Нью-Йорке можно только с 17 лет. До 17 лет требуется письменное согласие родителей.

Более того, есть последствия, которые связывают это с очень темной стороной человеческой истории. В большинстве современных культур массовые убийства и человеческие жертвоприношения по-прежнему происходят под прикрытием войны, в то время как многие утверждают, что каннибализм все еще имеет место, но за закрытыми дверями.

Лишь в последние несколько сотен лет практика каннибализма среди членов королевской семьи не подвергалась широкой огласки. В Европе примерно во времена американской революции “трупная медицина” (или медицинский каннибализм) была очень популярна среди правящего класса, Карл II даже придумал свою собственную.

Доктор Ричард Сагг из Даремского университета провел обширные исследования в области "трупной медицины" среди членов королевской семьи.

"Человеческое тело широко используется в качестве терапевтического средства, при этом наиболее популярными методами лечения являются потребление плоти, костей или крови. Каннибализм был найден не только в Новом Свете, как часто полагают, но и в Европе”, - сказал Сагг.

"Одна вещь, которую нам редко рассказывают в школе, все же подтверждается литературными и историческими текстами того времени: Джеймс I отказался от трупной медицины; Карл II создал свою собственную трупную медицину; а Чарльз I был сам использован в трупной медицине.

Наряду с Карлом II, среди выдающихся пользователей и рецепторов были Франциск I, хирург Елизаветы I Джон Бенистер, Элизабет Грей, Графиня Кентская, Роберт Бойл, Томас Уиллис, Уильям III и королева Мария”
, - добавил он.

В прошлом году журналист Джефф Беркович рассказал, что аристократы из Силиконовой долины, такие как Питер Тиль, получают подобные переливания.

"В Силиконовой долине, где наука о продлении жизни является популярной навязчивой идеей, широко распространены слухи о том, что различные богатые люди из технологического мира уже начали практиковать парабиоз, тратя десятки тысяч долларов на процедуры и молодую кровь, и повторяют эти процедуры по несколько раз в год”,- сообщил Беркович.

В своей статье Беркович также выразил обеспокоенность по поводу развивающегося черного рынка молодой крови.




.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 6th, 2018 06:46 am (UTC)
Это уже не конспирология: богатые выстраиваются в оче
Пользователь prong777 сослался на вашу запись в своей записи «Это уже не конспирология: богатые выстраиваются в очередь за кровью молодых» в контексте: [...] https://vseneobichnoe.livejournal.com/4654002.html?embed [...]
edward_gluk
Oct. 6th, 2018 08:57 am (UTC)
ога, и потом дохнут от рака мозга один за одним.

Edited at 2018-10-06 08:59 am (UTC)
detonator666
Oct. 6th, 2018 04:17 pm (UTC)
+++
livejournal
Oct. 6th, 2018 09:30 am (UTC)
Это уже не конспирология: богатые выстраиваются в очер
Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Это уже не конспирология: богатые выстраиваются в очередь за кровью молодых» в контексте: [...] https://vseneobichnoe.livejournal.com/4654002.html?embed [...]
chit_988
Oct. 6th, 2018 09:31 am (UTC)
Закон джунглей
Мы попали в мир где одни живые существа пожирают других, сильные - слабых. Есть хищники, а есть те кто служат им пищей. Те, кто принадлежат к верхушке прирамиды, считают себя вправе использовать низшие сословия изымая органы или кровь. Таков уровень невежества, когда человек всё больше походит на хищного зверя, а реальность всё больше напоминает дикие джунгли.
riadmar
Oct. 6th, 2018 09:54 am (UTC)
Следующий шаг в окнах Овертона.
И всё тем же способом - внушением что это явление давнее, вполне распространённое, и ничего мол особенного.
svetasta
Oct. 6th, 2018 10:14 am (UTC)
эти твари так боятся сдохнуть,что сожрут любого и сделают что угодно
боятся попасть в ад
их шавки служки такие же
тупорылые мрази
нелюди
welosipedist888
Oct. 6th, 2018 10:33 am (UTC)
Переливание крови вредно для здоровья. Клон каннибалов её пьёт.
aaz1z
Oct. 6th, 2018 10:42 am (UTC)
Было уже. Плохо кончилось для всех потреблявших кровь - первые лет 7-10 все хорошо, но потом начались аутоиммунные процессы. Это просто развод богатых и ничего больше.
kedrovy_ruchey
Oct. 6th, 2018 10:49 am (UTC)
Это у слабаков, и перебежчиков в вампиры. А истинные кровопийцы кровь пьют веками, и им лишь лучше.

Люди - это совокупность разных видов.
aaz1z
Oct. 6th, 2018 11:06 am (UTC)
Ну... каждый верит в то, что ему нравится, и - "каждому по вере его".
bik31
Oct. 6th, 2018 02:42 pm (UTC)
++++++!!!
aaz1z
Oct. 6th, 2018 09:16 pm (UTC)
))
livejournal
Oct. 6th, 2018 11:11 am (UTC)
Это уже не конспирология: богатые выстраиваются в очер
Пользователь terrao сослался на вашу запись в своей записи «Это уже не конспирология: богатые выстраиваются в очередь за кровью молодых» в контексте: [...] я черного рынка молодой крови. https://vseneobichnoe.livejournal.com/4654002.html?nc=7#comments [...]
milantezar
Oct. 6th, 2018 12:14 pm (UTC)
Великая Русь тысячелетиями управляла всем миром ещё триста лет тому назад. Русь была на всём земном шаре. Все расы, народы, культуры и языки мира русского происхождения. Мы - русские! Не надо думать, что люди тысячи лет не обменивались молодой кровью. На заре молодой советской республики, в России существовали целые институты переливания крови. Молодая кровь омолаживает - омолаживаются доноры.

Edited at 2018-10-06 12:23 pm (UTC)
detonator666
Oct. 6th, 2018 03:27 pm (UTC)
Вчера, по ящику, наши специалисты заявили, что в составе усилителей вкуса, главным образом в бичах и бульонных кубиках, находится гармон, который извлекают из человеческих эмбрионов.
Проблема в том, что в последнее время растёт дефицит этот вещества.

Ждём волну новых показаний для обортов.
milantezar
Oct. 6th, 2018 10:46 pm (UTC)
Не пейте человеческую кровь - козлёночком станните.
livejournal
Oct. 7th, 2018 03:20 am (UTC)
Новый рассвет ? Харламп Лебядкин
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Новый рассвет ? Харламп Лебядкин» в контексте: [...] был черный рассвет. P.S. Кроме того, рекомендую https://vseneobichnoe.livejournal.com/4654002.html [...]
livejournal
Oct. 7th, 2018 03:24 am (UTC)
Это уже не конспирология: богатые выстраиваются в очер
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Это уже не конспирология: богатые выстраиваются в очередь за кровью молодых» в контексте: [...] Оригинал взят у https://vseneobichnoe.livejournal.com/4654002.html [...]
adribgnikcom
Oct. 7th, 2018 10:29 am (UTC)
Прямо фильм Прочь
livejournal
Oct. 7th, 2018 05:30 pm (UTC)
Новый рассвет ? Харламп Лебядкин
Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Новый рассвет ? Харламп Лебядкин» в контексте: [...] был черный рассвет.P.S. Кроме того, рекомендую https://vseneobichnoe.livejournal.com/4654002.html [...]
( 21 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com