?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глубоко копает. Новое эссе на днях публиканул Стив Куэйл...

Стив Куэйл: Вы заметили, что в последнее время все начало проявляться как на лакмусовой бумажке. Все вылезает на поверхность и уже не возможно это скрыть и засунуть обратно. Это касается всех аспектов. Абсолютно ВСЕХ. Начиная от глобальных и кончая частных. Чего бы мы не касались...

Хоть  Космоса, хоть Земли. Начиная от мировоздания, науки, истории человечества, геополитики, религий и кончая взаимоотношений.

Что нам внушили и что нам навязала корпоративная наука и социальные установки.

Мы начинаем задумываться... сомневаться... и искать истину.

Почему мы все чаще спрашиваем и все чаще не получаем ответа? Кто навязал это нам? Кто сотворил это с нами?

Кто ТЕ, кто знает ответы, но скрывает от нас эти ответы и продолжает продвигать эту повестку дня?

Кто с нами играет, как с игрушкой?

Что нас на самом деле окружает? Кто придумал для нас все это? Что все это?

К чему нас ведут и зачем?

Это касается всех стран и всех народов. Мы все в одной клетке и все должны найти ответы...

МЫ НАЧИНАЕМ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСАМИ...


А это просто из последнего.. чтобы задуматься, что не так все просто вокруг нас.. (Ну это для думающих)




.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
willsee14
Oct. 2nd, 2018 04:34 pm (UTC)
А в чём состоит истина? Наше существование на планете Земля находится под угрозой гибели? А может наша цивилизация трансформируется и перейдёт на новый уровень развития? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Пока человечество не заплатит сполна за все свои преступные деяния, оно не попадёт в Новый мир. Карма и ещё раз Карма, её никто не обманет и её не обойти. Планета начала разогреваться изнутри и это происходит не само по себе. Что за этим последует, можно только догадываться. Всего наилучшего.
martensit_rq
Oct. 2nd, 2018 05:01 pm (UTC)
Закон времени в действии.
livejournal
Oct. 2nd, 2018 05:02 pm (UTC)
МЫ НАЧИНАЕМ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСАМИ
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «МЫ НАЧИНАЕМ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСАМИ» в контексте: [...] https://vseneobichnoe.livejournal.com/4653059.html?embed [...]
milantezar
Oct. 2nd, 2018 05:27 pm (UTC)
Тот, кто обладает знаниями, должен о них забыть, если он хочет стать мудрым. Нет, ни невежество мешает мудрости - мудрости мешает знание. И поэтому знание есть невежество. Всё, что ты знаешь - не твоё знание. И потому не истинное знание. Забудь о нём - это мусор! Обрети мудрость. Ты смотришь глазами других людей, что ты можешь увидеть?
luanda_ru
Oct. 2nd, 2018 07:29 pm (UTC)
Поздно задавать вопросы. Надо уже ответы ждать.
Каждый вопрос, как говорят бюрократы, должен вылежаться дойти до адресата, а это дело долгое.
По крайней мере так было раньше, время текло медленно, возможно сейчас оно течёт быстрее, и значит, ответ придёт раньше.
Я такими вопросами задавалась за заре юности, а ответ пришёл только относительно недавно...
Желаю, чтобы у других было быстрее.
milantezar
Oct. 2nd, 2018 10:29 pm (UTC)
Ты не можешь смотреть на вещи моими глазами - это невозможно. Каждый должен видеть своими глазами. Это относится не только к внешним глазам, это относится также и к внутреннему зрению. Ты не можешь жить лишь с тем, что заимствовал у других, хотя большинство людей живут именно так. Вот почему их жизнь всего лишь имитация, копия, написанная под диктовку. В их жизни нет радости, красоты. Ты не увидишь там танца, праздника. Лишь истинное поёт и танцует.

Edited at 2018-10-10 01:05 pm (UTC)
plakhos
Oct. 3rd, 2018 02:46 pm (UTC)
Мощно задвинул! Внушает!

:)) Хорошие у него были вещества. О, как торкнуло!
milantezar
Oct. 3rd, 2018 06:36 pm (UTC)
Мы можем радоваться только тогда, когда мы настоящие. Каждое существо неповторимо, сознание не создаёт копии, оно создаёт оригиналы. Оно никогда не повторяется. Но человек живёт подражая, мы пытаемся быть не такими, какие мы есть.
plakhos
Oct. 3rd, 2018 06:42 pm (UTC)
Сознание одно на всех.
"Приёмники" уникальны.
milantezar
Oct. 3rd, 2018 07:05 pm (UTC)
Естественный, автоматический процесс эволюции завершается на человеке. Человек - это конечный продукт бессознательной эволюции. С человека начинается осознанная эволюция. Неосознанная эволюция - это явление механическое и естественное. Она происходит сама по себе. Из эволюции этого типа возникает сознание. Но как только возникает сознание, останавливается неосознанная эволюция, поскольку её миссия выполнена. Неосознанная эволюция нужна только до момента появления сознания. У человека появляется сознание. Некоторым образом он превзошёл природу. Теперь природа бессильна, появился конечный продукт естественной эволюции. Теперь человек сам волен решать, эволюционировать дальше или нет.
plakhos
Oct. 3rd, 2018 08:40 pm (UTC)
Вы когда-нибудь видели человека без сознания?
Живой, целый, но без сознания... Овощь.
Вот, это оно и есть.
У ЛЮБОГО существа есть сознание, точнее, связь с ним.
Однако, как мы не видим в ИК или УФ спектре, так не можем Осознать нелинейность времени, так и разные существа по разному подключены к общему Сознанию.
Ограничителем связи явлются энерго-полевые формы жизни - симбиоты-(условно)паразиты и физические особенности существ, главным образом их ЦНС, но не только.
Сознаним пропитан весь Континуум. Соответственно и всё, что в нём находится, включая макрообъекты, типа звёзд и планет. Они так же имеют связь с общим Сознанием, но на своём уровне. Но в основе любой связи лежит симбиоз.
Как бактерии, живущие внутри и на поверхности тела человека, обеспечивающие его жизнедеятельность, так и люди находятся в симбиозе с Землёй. Мы целиком и полностью от неё зависим и соответствуем её физическим параметрам. В противном случае у нас небыло бы ни единого шанса на выживание. Земля создала Среду Обитания, в которой живём и мы. Все остальные живые существа призваны поддерживать баланс этой среды для возможности жизнедеятельности людей и, вполне вероятно, не только людей. Земля, так же создала энерго-полевую форму существ-паразитов, ограничивающих нашу связь с Сознанием в том объёме, какой позволяет нам быть такими, какие мы есть и делать то, что мы делаем, но ни йоту больше. Об эволюции вообще речи не идёт. Земля задаёт параметры для каждого последующего поколения живущих на ней существ. Т.е., это не естественный процесс (эволюция) и не стихийный(революция), а управляемый, на уровне модифицирования ДНК.
Зачем мы Земле?
А что мы делаем? Что делаем такого, что не может сделать сабака, обезьяна, слон или кит?
Мы обеспечиваем "метаболические" процессы Земли, как бактерии в нашем кишечнике или на коже. Делаем то, что сама Земля не в состоянии сделать без угрозы собственному существованию.


Edited at 2018-10-03 08:48 pm (UTC)
milantezar
Oct. 3rd, 2018 11:10 pm (UTC)
Неосознанная эволюция - явление коллективное, но как только она становится осознанной, она превращается в явление индивидуальное. Никакой коллективной автоматической эволюции нет после возникновения человечества. С этого момента она становится процессом индивидуальным. Сознание порождает индивидуальность. До возникновения сознания не существует индивидуальности. Есть виды, но не индивидуальность.
( 12 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com