Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Сегодня мы увидели МЕНЯ! Что это? Сбой матрицы? Параллельщик? Портальщик? Или что?



Интересный случай сегодня с утра произошел со мной...Тока не прикалывайтесь.
Часов в 11 утра поехали мы со знакомым по одному делу. Я за рулем, он рядом. Едем, болтаем, обсуждаем предстоящую встречу с людьми. Останавливаемся на светофоре перед "зеброй". Солнечное утро. Греет. Ляпота! Осеннее теплое утро радует.

Всю неделю погода была дерьмовая, а седня прям как по заказу.

Короче, остановились. Ждем, пока пешеходы перекинутся через дорогу. Я полез за сигаретами, отвлекся и тут меня знакомый  толкает локтем в бок с выкриком -"ЕПТЬ!"

Я в непонятках испуганно начинаю осматриваться. А он меня толкает и выкрикивает - "Смотри, смотри, этож ТЫ!" И показывает пальцем, стуча им в лобовое стекло, на чела, который заканчивает переходить дорогу.

Я в АКУЕ. Пытаюсь присмотреться... ловлю этого чела в фокус.. он поворачивает голову.. и я с невьибенным удивлением вижу и понимаю...что мой знакомый ПРАВ.

Чел переходящий дорогу..ЭТО Я!! Мое лицо. Как в зеркале.

Но плюс. Моя фигура и моя походка. И мои жесты. Тока одежда другая. Но мой стиль...

Вы же знаете, у каждого из нас есть что-то только свое. Каждый облик соответствует определенному индивидууму.

Так вот, я увидел СЕБЯ.

Это однозначно.

Ну и вот.. я сижу в акуе, мой знакомый тоже. Чел (Я) перешедший дорогу, ушел уже за угол остановки на обочине. Горит уже зеленый свет. Начали сзади бибикать. Пришлось "брать себя в руки" и трогаться. Всю остальную дорогу до места встречи мы возбужденно обсуждали этот нонсенс. И жалели, что ни у кого не хватило ума заснять его на телефон. Были в шоке.

...Закончив встречу, мы поехали обратно и мой знакомый предложил мне поделиться этим феноменом с моими читателями, так как он знает, что я веду журнал в ЖЖ. И узнать, может быть, кто-то из моих читателей сталкивались с такой фигней?

И вот я спрашиваю моих Читателей и Камрадов...С вами, что-то похожее было? Встречали ли Вы Себя в жизни. Сталкивались ли Вы с чем-то подобным?

В принципе, я много странного и загадочного видел за свою жизнь, но с такой фигней встретился впервые. Что это? Сбой матрицы? Параллельщик? Портальщик? Или что?

Интересно узнать Ваше мнение. И вообще, если есть интересные аномальные истории из жизни, пишите мне на почту, я их опубликую, если Вы не против. Всем будет очень интересно почитать, я уверен. Адрес мыла тот же: max.max-2020@yandex.ru

Тока еще раз прошу, не прикалывайтесь...вдвоем мы не могли обознаться..


.
Tags: Странности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →