?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



BREAKING NEWS: IRAN LAUNCHES MISSILES TOWARD U.S. BASE IN SYRIA

Иранские вооруженные силы запустили ракеты "по террористам ISIS и курдам", которые расположены вблизи американской базы в Al-Tanf, Сирия.

Ракеты, как сообщается, нанесли удар "очень близко" к американской базе в Восточной пустыне Сирии.

ОБНОВЛЕНИЕ 10:26 PM EDT --

По сообщениям, Иран атакует позиции ISIS в Восточном Евфрате баллистическими ракетами дальнего радиуса действия из провинции Kermanshah. Одна из ракет предположительно упала рядом с военной базой США. Ракеты прошли более 700 миль от территории Ирана-полностью над Ираком, прежде чем нанести удар с "очень хорошей точностью" вблизи американской базы в Al-Tanf, Сирия.

Вот карта, чтобы дать вам представление о том, как ракеты атаковали:



Несколько источников подтверждают, что американская база не была поражена и якобы не была намеченной целью. Тем не менее, в Пентагоне сейчас идет целый ряд разговоров о том, будет ли это воспринято как "иранское нападение на военных Соединенных Штатов" в Сирии, тем самым открывая дверь для войны с Ираном, что некоторые в США, кажется, отчаянно хотят.

ОБНОВЛЕНИЕ 10: 41 PM EDT --

Сообщения о чрезвычайных ситуациях (EAM) передаются американскими военными через глобальные высокочастотные системы связи. "Skyking"

ОБНОВЛЕНИЕ 10:57 PM EDT --





ОБНОВЛЕНИЕ 11:30 PM EDT --

Иран говорит, что сегодняшняя ракетная атака была " возмездием за террористическое нападение на военный парад в Ахвазе, Иран 22 сентября."

АНАЛИЗ HAL TURNER:

Иранцы, похоже, сами решают свою судьбу. Признав, что сегодняшний пуск ракеты по группировкам, защищенным США в Сирии, был преднамеренной местью за террористический акт внутри Ирана более недели назад, они фактически признают, что они нацелились на американских партнеров в Сирии.

Весьма вероятно, что США примут очень простое решение: нападение на американских партнеров по коалиции- это нападение на США. И вот, дамы и господа, идет "война с Ираном", о которой многие говорили.

Просто посмотрите, как это изображается американскому народу, как только средства массовой информации получают приказы.


.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
voenjur
Oct. 1st, 2018 04:52 am (UTC)
Молодцы!!!
Саша Куликов
Oct. 1st, 2018 09:16 am (UTC)
А официальный Иран говорит о прямо противоположном " По информации иранского агентства Fars, ракетный удар был нанесен по территории Сирии к востоку от реки Евфрат, где, как утверждается, находились организаторы теракта в иранском Ахвазе." Где Евфрат,а где Al-Tanf?
milantezar
Oct. 1st, 2018 01:31 pm (UTC)
Америка Ирану не указ!
detonator666
Oct. 1st, 2018 04:13 pm (UTC)
Где вообще гарантии, что это съёмки из Ирана и пускали именно по Сирии?
( 4 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com