?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Майкл Снайдер:

"Многое начинает происходить, чего мы не видели со времен последней рецессии. Несколько дней назад я писал о том, что продавцы жилья в Соединенных Штатах снижают свои цены самыми быстрыми темпами, по крайней мере за последние 8 лет, и теперь мы узнали, что корпоративные инсайдеры продают акции самыми быстрыми темпами за десять лет. Так почему же они так быстро выбрасывают свои акции? Они знают что-то, чего не знают остальные?

Конечно, никто не может обвинить их в том, что они воспользовались смехотворно высокими ценами на акции, которые мы видим на рынке прямо сейчас. Но цены на акции были очень высокими уже длительное время. С чего вдруг такая сумасшедшая спешка к выходу? По данным CNN, корпоративные инсайдеры в сентябре продали акции на 5,7 миллиарда долларов:

Инсайдеры в американских компаниях сбросили $ 5,7 млрд акций в этом месяце, что является самым высоким показателем в сентябре за последнее десятилетие, согласно анализу нормативных документов TrimTabs Investment Research.

Также, инсайдеры, в том числе корпоративные должностные лица и директора, распродали акции в августе самыми быстрыми темпами за 10 лет, сказал TrimTabs.

Одно дело, если бы только сентябрь был аномалией, но тот факт, что инсайдерские акции так быстро продавались и в августе,  уже указывает на то, что это явная тенденция.

Возможно, что эти корпоративные инсайдеры знают, что должно произойти что-то глобальное и рынок вот-вот рухнет?

На Уолл-Стрит действия говорят гораздо громче, чем слова, и корпоративные инсайдеры посылают очень громкое сообщение, продавая так много своих собственных акций.

Так, к чему они готовятся и что-же они знают такого, чего не знаем мы?"



.

Comments

manpupunera
Sep. 28th, 2018 06:19 am (UTC)
Если акции кто-то активно продаёт - это автоматически означает, что эти акции кто-то у них активно покупает. Вопрос кто и для чего их скупает гораздо интереснее вопроса кто и зачем их продаёт.
bik31
Sep. 28th, 2018 08:04 am (UTC)
Ла все уже знают , что в ноябре будет замена мировой финансовой системы)
Вот принципы и форма смены известны до конца останутся только некоторым
ambidekstrhuev
Sep. 28th, 2018 08:39 am (UTC)
Нет.
port_image



Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com