?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Roar of the ‘evil sorceress'

Вулканический взрыв будет настолько колоссальным, что он выпусит в атмосферу выбросы токсичного пепла, способные моментально отравить более 200 000 человек.

Температура в Европе резко упадет, неурожаи, массовая гипотермия, транспортный хаос. Участки земли будут затоплены  талым льдом, сельхозугодья отравлены и деревни уничтожены.

Апокалиптический сценарий конца света? Нет, говорят ученые. Это уже слишком реальная перспектива. Приготовьтесь
Потому что глубоко под ледником в Исландии начал шевелится гигантский катаклизм. По словам экспертов, известная в народе  как  "злая колдунья" (evil sorceress), уже готовится развязать свой смертельный гнев на всю Северную Европу.

Они панически предупреждают, что в случае извержения вулкана Катла, его разрушительные последствия затмят последствия его ближайшего соседа Eyjafjallajokull, который взорвался в 2010 году, выпустив облако пепла, которое привело к отмене более 100 000 рейсов. Это было крупнейшее коммерческое отключение воздушного движения со времен Второй мировой войны, так как миллионы людей застряли в Северной Европе с середины апреля до середины мая.


Под ледником шевелится гигантский катаклизм.

Эти катастрофические прогнозы основаны на аналогичном извержении вулканической системы Лаки, в 30 милях к северо-западу от Катлы, в 1783 году.

Этот катаклизм убил пятую часть населения Исландии и создал облако пепла, которое скрывало солнечные лучи на Северном полушарии в течение нескольких месяцев и держа температуру не более 3 градусов.

Поэт из Хартфордшира, Уильям Каупер, писал о фермерах, которые изо всех сил пытаются собрать урожай: "рабочие почти каждый день выходят на поля нетрудоспособными, и многие умирают."

Все говорили о том, что это было одно из величайших стихийных бедствий, обрушившихся на нашу страну за последние 300 лет.

Последний раз Катла извергалась 100 лет назад, когда он выбросил в небо в пять раз больше пепла, чем  Eyjafjallajokull в 2010 году — настолько, что расширил южное побережье Исландии на три мили



Одна из проблем заключается в том, что эта геологическая бомба давно назрела и сейчас тикает под конец. Исторические записи показывают, что Катла извергается раз в 60 лет в среднем, а сейчас он заспался.


Огромный пепловый шлейф из исландского Eyjafjallajokull во время небольшого извержения 8 мая 2010 года.

Так почему надо местным жителям беспокоиться теперь?

Потому что местные эксперты по мониторингу предупреждают, что он начал проявлять зловещую активность, выбрасывая углекислый газ в атмосферу в огромных масштабах, классический предшественник гигантского извержения.

Потому что он сигнализирует о накоплении магмы внутри вулкана.

Приготовьтесь. Процесс уже начался.

Все указывает на то, что глубоко под землей идет процесс уже с выходом на поверхность. И сейчас мы приближаемся к самому опасному периоду года.

В Исландии осень - пик сейсмической активности, а вместе с ней и самый высокий риск извержений. Накопление энергии внутри Катлы значительно усиливается присутствием ледника на его кратере, который действует так же, как крышка на гигантской скороварке.

В результате, когда вулкан начнет извергаться, как ученые говорят, он будет давать гораздо больше пепла, чем даже Eyjafjallajokull.

Есть легенда, которая предупреждает, что однажды Катла вернется, чтобы всех уничтожить.



.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
2gas4
Sep. 24th, 2018 03:28 pm (UTC)
так и должно быть.
luanda_ru
Sep. 24th, 2018 03:48 pm (UTC)
Значит уже скоро? Про проснувшийся вулкан в Европе говорилось прогнозистами еще года 3-4 назад.
milantezar
Sep. 24th, 2018 04:50 pm (UTC)
Запасаемся попкорном...
solarisvip
Sep. 24th, 2018 05:58 pm (UTC)
Нас опять обманут и ничего не будет.
viktoriavlemink
Sep. 24th, 2018 06:19 pm (UTC)
Да и слава Богу! Зачем хотеть того, что хуже?
solarisvip
Sep. 24th, 2018 07:09 pm (UTC)
Что значит хуже? Разве мы не катимся на дно? Люди в большинстве деградируют и это можно не отрицать. Может это событие заставит проснуться.....
skripach28
Sep. 24th, 2018 07:00 pm (UTC)
Эякхуякль отрезал а 10 году холодный воздух с севера и мы все чуть от жары не померли....а многие померли...
leo_leonida
Sep. 24th, 2018 07:19 pm (UTC)
Ни дождетесь
fogohogo
Sep. 25th, 2018 08:19 am (UTC)
Успокойтесь, люди!
Если рванёт Катла, то следом рванёт и Йеллоустон или Лонг-Вэлли в Пиндосии, а потом по цепочке и вулканы Большого Кольца в Тихом океане...
Вот почему все потуги известных лиц в Сирии над WW3 - это просто детский лепет Придурков на фоне возмущения планеты Мидгард-Терры от действий паразитов, обгадивших воздух,воду и землю своими же экскрементами...и продолжающими ГАДИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Паразитам и Придуркам пришло время быть наказанными.
И так тому и быть!
fogohogo
Sep. 25th, 2018 09:48 am (UTC)
Но вот информация ПОКРУЧЕ!


ROK
• cегодня в 12:15
Согласен с Автором сего поста! Действительно, весьма странно, что после поражения ракетой (!) самолет Ил20 (с экипажем или без?) пролетел ещё около 8-10 км и потом лишь упал в воду НА МЕЛКОВОДЬЕ (чтобы можно было водолазам достать обломки?). А ведь уже были в Сети и фото этих водолазов с обломками!...
...НО НЕ БЫЛО ФОТО ТЕЛ ЭКИПАЖА !!! А лишь привели список погибших офицеров (!). И НЕ БЫЛО ТРАУРА ПО ПОГИБШИМ В РОССИИ - не странно?
А может они все живы, а самолет вели "на автомате"?

Далее. Если эту "операцию" ловко и изящно провели Путин и Асад, то надо обратить внимание на другое - до каких глубин Цинизма надо было развить ПОРАБОЩЕНИЕ РОССИИ Иудо-сионистской мафией, чтобы ради поставок С-300 в Сирию проводить такой с позволения сказать "театр" и глумление над экипажем и их семьями в самой России?
Вот почему я согласен с мнением одного комментатора - дальше так ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! И что-то обязательно должно случиться Глобальное - мы все в СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ ПО УШИ!

https://cont.ws/@ornestsubtelni/1074682
vseneobichnoe
Sep. 27th, 2018 01:35 am (UTC)
+++
fogohogo
Sep. 25th, 2018 12:35 pm (UTC)
Уважаемый Макс!
Я заметил, что вы меня постоянно отправляете в "подозрительные"...мне это уже надоело. Если вы считаете, что мои комментарии носят"подозрительный" характер - скажите здесь прямо об этом. Чтобы знали об этом ВСЕ, а не только вы лично!
Согласны?
А то получается как-то некрасиво и нечестно.
(Вам читать можно, а другим нельзя!)
vseneobichnoe
Sep. 27th, 2018 01:36 am (UTC)
Это не я , это такая настройка)) Теперь все нормально будет.
fogohogo
Sep. 28th, 2018 08:48 am (UTC)
Благодарю, сэр Макс! А то уже реально доставало...
livejournal
Sep. 27th, 2018 12:44 pm (UTC)
В Исландии проснулся вулкан Катла
Пользователь terrao сослался на вашу запись в своей записи «В Исландии проснулся вулкан Катла» в контексте: [...] чтобы всех уничтожить. https://vseneobichnoe.livejournal.com/4648649.html?mode=reply#add_comment [...]
( 15 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com