Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

А ты веришь в эту большую ложь?



Как вы помните, я неоднократно раньше писал, в чьих интересах и в чьих руках находится современная медицина, в Штатах и во всем Мире, для чего она создана и кого она доит.
И даже опубликовал целый цикл постов по этой теме: Всемирная организация здравоохранения ПРЕДУПРЕЖДАЕТ !!!
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5



И вот очередная инфа по этому вопросу:

All health problems are genetic according to most U.S. medical doctors – are you falling for the BIG LIE?

S.D. Wells

Только в Америке каждое заболевание и расстройство диагностируется врачами как генетическое, то есть наследуется от генов ваших родителей, бабушек и дедушек, хотя почти все самые популярные хронические заболевания, такие как рак, диабет, болезни сердца, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина, инсульты, артрит, остеопороз, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, едва существуют сто лет.  Так как же человеческие гены изменились так быстро всего за несколько поколений? Кто это сделал? Вы задумывались?

Это все мошенничество. Мистификация. Обман. Все это было затеяно Американской Медицинской Ассоциацией для того, чтобы потрясти простых американцев, чтобы убедить американцев в том, что они должны верить, что их проблемы со здоровьем не могут быть исправлены путем изменения того, что они едят, пьют или втирают в кожу, и конечно, что все их болезни внедряются через их ДНК, и все, что можно сделать, - это сильнодействующее воздействие, с использованием химических фармацевтических препаратов и инвазивных операций для устранения неисправных, не жизненно важных органов.

Каков один из первых вопросов по каждой медицинской форме в кабинете врача, больнице или вопроснике о преимуществах HMO / PPO? “Есть ли в семейном анамнезе какие-либо из перечисленных ниже заболеваний или расстройств?” Затем они продолжают перечислять все предотвратимые заболевания, а также список других, которые также можно предотвратить и излечить с помощью органического режима питания на основе растительных натуральных продуктов... но кто спрашивает?

Если вы верите, что каждая болезнь и расстройство являются генетическими, как доктор прописал, вы никогда не измените себя и свою жизнь.

Это была массовая афера с калечащими операциями на груди, возглавляемая Анджелиной Джоли еще в 2013 году и пропагандируемая каждым СМИ, чтобы привлечь двусторонний хирургический бизнес мастэктомии для промышленного комплекса рака на триллион долларов. Половина всех женщин, которые переживают этот инвазивный, деформирующий тело кошмар, даже не имеют “варианта гена”, который якобы делает женщин “очень восприимчивыми” к раку молочной железы. Представь себе. Индустрия ухода за больными называет это "профилактическим" лечением рака, но это похоже на отрезание ног, чтобы вас не укусили змеи в лесу.

Вы когда-нибудь слышали о скандале с «раком молочной железы»? Это была массовая афера на увечья, возглавляемая Анджелиной Джоли в 2013 году и пропагандируемая средствами массовой информации для того, чтобы разрекламировать  мастэктомический хирургический бизнес. Половина всех женщин, переживших этот инвазивный, деформирующий тело кошмар, даже не имеет «генного варианта», который якобы делает женщин «очень восприимчивыми» к раку молочной железы. Только представье себе...

 Индустрия ухода за больными называет это "профилактическим" лечением рака, но это похоже на отрезание ног, чтобы вас не укусили змеи в лесу.

Миллионы женщин проходят генетические тесты, только чтобы узнать, что гены даже не интерпретируются должным образом врачами, которые действуют как "генетические консультанты", но у которых на самом деле очень ограниченное понимание результатов генетических тестов, согласно фактическим исследованиям. Эти (раковые) шарлатаны - настоящие изверги, которые неправильно диагностируют женщин и часто вызывают необратимый стресс, который сам по себе является основной причиной рака. Иди с ними разберись.

Есть еще одна мировая Генетическая афера,  с "высоким уровнем холестерина", для всех опасная и лабораторно состряпанная.

Производители Crestor, Lipitor, Zocor, Mevacor и Pravachol (покопайтесь, кому принадлежат эти фирмы) обещают  исключить все побочные эффекты от потребления “плохого” холестерина и повысить тока все хорошее. Что “хорошего” в HDL холестерина, но врачи, которые педалировали эти препараты использовали тактику запугивания, чтобы убедить своих пациентов, что все проблемы со здоровьем являются генетическими и, следовательно, наследством от родителей, поэтому химические препараты, тот “единственный способ” для решения всех вопросов. Большая ложь.

Получили сильные мышечные боли и разрушительные проблемы с памятью? Попытайтесь вспомнить это: врачи в Америке  ничего не знают о питании. Переключитесь на природную растительную пищу и наблюдайте, как эти проблемы с холестерином испаряются, как мелкая лужа в Сахаре.
”Генетическая" афера со свертыванием крови придумана для того, чтобы подсадить всех на разжижители крови на всю оставшуюся часть их сокращенной жизни.

Какое первое предупреждение врачи в Америке дают своим пациентам при назначении разжижителей крови? “Не ешьте зеленые овощи " потому что они делают результат “менее эффективным,” но овощи буквально решают ваши вопросы свертывания крови, хотя это не для Америки. Вы на " Варфариновой диете?” Значит вы принимаете экспериментальный препарат со смертельными побочными эффектами и перестаете есть все продукты, которые предотвращают тромбы, болезни сердца и рак. Давайте..Верьте... Не ешьте все овощи, а вместо этого принимайте выписаный вам крысиный яд.

Добро пожаловать в Америку, где каждая болезнь “генетическая”, и нет никакого лечения, только лечение химическими препаратами, смертельными вакцинами, химиотерапией, разрушающими иммунитет, ненужной хирургией и плохими советами от врачей.


.
Tags: Амерблогодром, Америка, Вред здоровью, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments