Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Загадочные Блэкауты по всей планете. Что происходит?



Ο Πλανήτης Πέφτει Θύμα Γενικών ΜΠΛΑΚ ΑΟΥΤ

Все мы помним, как недавно рухнула энергосистема в половине Аттики, а затем волны блэкаута пронеслись по всем островам Греции. Мы слышали много оправданий, но никто не объяснил, почему это «совпадение» происходит одно за другим. Теперь у нас есть что-то парадоксальное, что происходит и в других частях мира.

Из самых крупных:

Блэкауты произошли в Северной и Южной Каролине, оставив тысячи людей без электричества. Странный блэкаут произошел и в штате Юта, США.

Но самый загадочный блэкаут произошел в Сингапуре, где очень много районов неожиданно остались без электричества и погрузились в темноту. Никто не может объяснить истинную причину, даже фирма электроснабжения, как вы узнаете из видео ниже!

И начинаешь задаваться вопросом и строить теории заговора. Что происходит на планете? Виноваты солнечные бури? Аномальные грозы? А может быть HAARP или геоинженеры создающие и контролирующие погоды, совершают это «чудо»?

Это может показаться вам смешным, но многие считают, что в этих областях на системы электрификации могут влиять летающие тарелки, которые начали каким-то образом вмешиваться в дела землян, пытаясь исправить ситуацию и человеческие ошибки. Другие считают, что НЛО пролетая слишком низко над этими городами невольно портят энергосистемы.

Какой бы ни была причина и истинное объяснение, но факт остается фактом. Все эти блэкауты происходящие в последнее время в различных странах очень неестественны и загадочны.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше:




.
Tags: Аномальные новости, Загадки и тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments