?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



RUSSIA IMPOSES "NO-FLY" ZONE FOR ISRAELI MILITARY AIRCRAFT AROUND SYRIA
Россия вводит БЕСПОЛЕТНУЮ ЗОНУ для израильских военных самолетов вокруг Сирии.

Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября.

Любой израильский военный самолет, действующий за пределами суверенной территории Израиля в нарушение этой бесполетной зоны, рискует быть сбитым.

Российское правительство поручило 14 Российским военно-морским судам в Средиземном море немедленно приступить к выполнению.

Россия направила уведомление летчикам и морякам (NOTAM) о закрытии воздушного пространства вокруг Израиля ниже 19 000 футов . . . под предлогом российских Военно-морских ракетных учений.

Вот официальный NOTAM:



Результат этого интересен: если израильские военные самолеты пролетят ниже 19000 футов, они рискуют быть сбитыми российскими военно-морскими судами "случайно" во время этих "учений". Чтобы избежать этого, израильские самолеты должны лететь выше 19 000 футов, что делает их легкой добычей для старых зенитных ракетных комплексов С-200 Сирии.

ОБНОВЛЕНИЕ 20:18

Сегодня утром Россия попросила у Ирана разрешения разместить российские истребители, бомбардировщики и заправочные воздушные танкеры на военной авиабазе Nojeh на северо-западе Ирана, как показано на карте ниже:



ОБНОВЛЕНИЕ 20:20

ИРАНСКИЙ 747 В ВОЗДУХЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ДОСТАВЛЯЕТ ЗЕНИТНЫЕ СИСТЕМЫ S-300 В СИРИЮ ! !



Поскольку русские ввели против Израиля зону "N0-FLY", израильтяне теперь не могут атаковать этот груз, по крайней мере  неделю, не рискуя своими военными самолетами. И на этой неделе системы С-300 могут быть установлены, настроены, протестированы и активизированы . . . . что затем позволяет Сирии сбивать самолеты даже внутри Израиля.

Это была «красная линия» для израильтян год назад, и их подлые действия, из-за которых был случайно сбит российский самолет, теперь вернулись, чтобы укусить их за задницу. Благодаря этим новым системам S-300 Израиль больше не сможет нападать на Сирию безнаказанно.

Это, безусловно, самая большая эскалация событий в Сирии за последнее время.  Это катастрофа для Израиля, и они сами навлекли ее на себя.



.

Comments

Arkady Slutsky
Sep. 19th, 2018 10:12 pm (UTC)
Россия начинает воевать в интересах Ирана за свои день
В принципе война в Сирии закончилась. Её территория разделена между Асадам, Турцией и США. При этом Иран территорию Асада будет превращать в свою колонию. Россия не при чем. Куда-то летает, что-то охраняет. Но все для кого-то другого.
Описанные здесь действия России позволят Ирану превращать Сирию быстро в свою колонию, заселять её территорию шиитами, делать на её территории военные базы. Через 3-5 лет Асад по указанию Ирана потребует, чтобы Россия покинула Сирию в 48 часов. В это же время, когда раздел Сирии "устаканится" Иран (возможно совместно с Турцией) протянет через Сирию нефте- и газопроводы в Европу. Вот это и будет цена участия России в чужой религиозной войне на стороне Ирана.
Примечание: Асад - пустое место, его алавиты - еретики для ортодоксальных мусульман. Так что и Асада с алавитами шииты Ирана вырежут, когда в Сирии укрепятся. Наберитесь терпения и не забывайте обновляться, так, чтобы хватало места хотя бы на 3 года.
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com