?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



The DIA Launches an Ad Campaign Addressing the Conspiracy Theories Surrounding It

Международный аэропорт Денвера обновляет свой большой зал при помощи маркетинговой кампаниии, которая осмеивает   различные конспирологические версии и теории, окружающие DIA. Вот посмотрите на странную рекламную кампанию.

Одной из первых статей, опубликованных на этом сайте, была зловещая информация: Sinister Sites: The Denver International Airport, которая объясняла причудливую историю и жуткие произведения искусства, найденные в DIA. Десять лет спустя люди все еще задаются вопросом, почему этот аэропорт настолько странный и почему под ним находятся километры подземных туннелей.

Вместо того, чтобы ответить на все эти вопросы, DIA запустила хуцповую маркетинговую кампанию, высмеивающую конспирологические теории вокруг нее.

На официальном сайте аэропорта в разделе, озаглавленном DEN Files, рассматриваются различные теории, связанные с  DIA. Конечно, смешные дополнения, это сваленные в кучу серьезные вопросы, чтобы все дискредитировать.


"Стена заговора" на официальном сайте DIA.

На сайте говорится:

ВОЗМОЖНО, ВЫ СЛЫШАЛИ ИЛИ НЕТ.

У ДЕНА ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ.

С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ АЭРОПОРТА В 1995 ГОДУ ХОДИЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛУХИ И ТЕОРИИ. ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО НАШИ ПОДЗЕМНЫЕ ТУННЕЛИ ВЕДУТ К СЕКРЕТНЫМ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛАМ ДЛЯ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ. НАШ СИНИЙ КОНЬ СЧИТАЕТСЯ ПРОКЛЯТЫМ. НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО МЫ СВЯЗАНЫ С НОВЫМ МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ И МАСОНАМИ. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ДОМОМ ДЛЯ КОЛОНИИ ЯЩЕРИЦ.

Вот полная информация о самых диких слухах Дена:

АЭРОПОРТ БЫЛ ПОСТРОЕН ПО ПЛАНУ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА

Естественно. Люди думают об этом, потому что маркер посвящения и таблички вокруг аэропорта утверждают, что он финансировался «Комиссией Нового Мира».

Никогда о них не слышали? Не чувствуйте себя непосвященными – кажется, вы не один такой. После некоторых раскопок информации было обнаружено, что такой группы просто не существует. Ни тогда, когда был построен аэропорт. Вообще ни когда-либо. Поэтому вместо того, чтобы списывать это на ничто, люди пришли к выводу, что это на самом деле группа находящаяся в рамках Нового Мирового Порядка.

АЭРОПОРТ СОДЕРЖИТ ШТАБ-КВАРТИРУ ИЛЛЮМИНАТОВ

Помните те таблички, о которых мы только что говорили? Ну, есть одна, расположенная над капсулой времени, которая также имеет масонский квадрат, символ компаса и надпись.. и эта капсула оставлена “людям из Колорадо в 2094 году” – там все символы масонства, и да, Иллюминаты.

Если этого недостаточно, датой открытия аэропорта считается 19 марта 1994 года. И если сложить эти числа вместе (1+9+1+9+9+4), вы получаете 33-самый высокий уровень, который можно достичь в масонстве, он же Совершенство.

Кроме того, затраты на строительство аэропорта были гораздо дороже, чем первоначально предполагалось. Конспирологи считают, что эти деньги пошли на строительство секретной штаб-квартиры. Ходят слухи, что они специально испортили первые несколько объектов и вместо того, чтобы избавиться от них, они похерили их и построили поверх них одно супер-крутое, супер-секретное подземное логово.

ИЛЛЮСТРАЦИИ СОДЕРЖАТ ПОДСКАЗКИ К АПОКАЛИПСИСУ

Вы их видели. Вы бросали на них много путаных взглядов, удивляясь, Почему? Как? Что? Что это значит? Это интересные произведения искусства, украшающие аэропорт: яркие скульптуры горгулий, большая скульптура синий лошади и, возможно, наиболее примечательные фрески шириной 28 футов.

Предполагается, что они являются свидетельством зловещего влияния вышеупомянутых Масонов, Иллюминатов и Нового Мирового Порядка. Светящиеся глаза синей лошади часто интерпретируются как ссылка на четырех всадников Апокалипсиса. Кроме того, его создатель Луис Хименес умер во время его создания.

КСТАТИ ОБ АПОКАЛИПСИСЕ... МЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ

В дополнение к штаб-квартире Иллюминатов, ходят слухи, что есть несколько подземных туннелей для элиты, ожидающих, когда мир придет к концу. Люди-ящерицы ("Рептоиды") и доказательства пришельцев также считаются там (по-видимому, они рисовали на стенах). Глупые пришельцы, прекратите рисовать граффити.


Аэропорт теперь также завешан плакатами, высмеивающими конспирологические теории:







Кампания чем-то напоминает рекламу «Belluminati» Тако Белла, которая высмеивала “конспирологическую версию” о долларовой купюре, хотя эта версия на самом деле истинна. Похоже, они придерживаются тому же рецепту: искажая истину до такой степени, что она становится смешной, а затем высмеивают это искажение, которое они создали.

Несмотря на то, что эта кампания DIA связана с масштабными обновлениями, происходящими в ее Большом зале, очевидно, что сознательные усилия направлены на то, чтобы развеять различные конспирологические теории, которые циркулировали в течение многих лет.

Вместо того, чтобы высмеивать людей за то, что они хотят понять скрытый смысл «такого искусства» внутри зданий, которые вы  финансируете и используете в рациональном вопросе, просто объясните эту роспись. Объясните, почему они находятся в аэропорту.




.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
don_katar
Sep. 15th, 2018 02:01 am (UTC)
·
https://www.youtube.com/watch?v=lFJDG448HcE&feature=youtu.be

Все ордена на планете сатанинские. Ролик о масонах. Не полный расклад. Масоны все голубые. При посвящении в масоны кандидата Насилуют в анус толпою. Члены они и есть члены. Фаллосы. Люди без мозга. Големы. Надо же чем то занять это големское фаллосное стадо из праха. Вот и создали множество сатанинских орденов.
Кто то из бесов гордится причастностью с этой сатанинской секте. Люди без головы. Все это адово племя големское, звериное.

ЗАМЕСЕЛ ПОНЯТЕН: СОКРАЩЕНИЕ ЛИШНЕГО НАСЕЛЕНИЯ.
Tatiana Kasianenko
Sep. 17th, 2018 02:01 pm (UTC)
Иегова развоплощён. Рушится Библейский проект и началась "суета вокруг дивана".
попи мангомери
Sep. 19th, 2018 06:38 pm (UTC)
popimangomir
Сейчас все у жидовских тварных сущностей пошло не так, что то их Бог Яхве запаздывает, нет контакта с ним,уже не будет заканчивается их цикл правления,кажется понятно почему они построели этот Аэропорт в Денвере со странностями и еще насмехаются, но лучшая защита это насмехаться все понятно, клоны думали что скоро придет их покровитель и воздаст им богатством несметным им все мало хочется больше, они его ждут, но новые энергии идут на землю амплитуда будет увеличиваться, их земля начнет стряхивать потому что тварь не может находится на высоких вибрациях. Аэропорт с надписями с символами это все информация,условная связь с какой либо Божественной сущностью, духовным измерением,программируя определенную частоту, они собирутся в один день когда труба их позовет, скорее всего трубы уже их созывают их по всему миру. Они уже начеку все начнется с Африки.
( 3 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com