Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

В известном аэропорту Денвера запущена компания дискредитации конспирологической теории о нем



The DIA Launches an Ad Campaign Addressing the Conspiracy Theories Surrounding It

Международный аэропорт Денвера обновляет свой большой зал при помощи маркетинговой кампаниии, которая осмеивает   различные конспирологические версии и теории, окружающие DIA. Вот посмотрите на странную рекламную кампанию.

Одной из первых статей, опубликованных на этом сайте, была зловещая информация: Sinister Sites: The Denver International Airport, которая объясняла причудливую историю и жуткие произведения искусства, найденные в DIA. Десять лет спустя люди все еще задаются вопросом, почему этот аэропорт настолько странный и почему под ним находятся километры подземных туннелей.

Вместо того, чтобы ответить на все эти вопросы, DIA запустила хуцповую маркетинговую кампанию, высмеивающую конспирологические теории вокруг нее.

На официальном сайте аэропорта в разделе, озаглавленном DEN Files, рассматриваются различные теории, связанные с  DIA. Конечно, смешные дополнения, это сваленные в кучу серьезные вопросы, чтобы все дискредитировать.


"Стена заговора" на официальном сайте DIA.

На сайте говорится:

ВОЗМОЖНО, ВЫ СЛЫШАЛИ ИЛИ НЕТ.

У ДЕНА ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ.

С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ АЭРОПОРТА В 1995 ГОДУ ХОДИЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛУХИ И ТЕОРИИ. ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО НАШИ ПОДЗЕМНЫЕ ТУННЕЛИ ВЕДУТ К СЕКРЕТНЫМ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛАМ ДЛЯ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ. НАШ СИНИЙ КОНЬ СЧИТАЕТСЯ ПРОКЛЯТЫМ. НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО МЫ СВЯЗАНЫ С НОВЫМ МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ И МАСОНАМИ. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ДОМОМ ДЛЯ КОЛОНИИ ЯЩЕРИЦ.

Вот полная информация о самых диких слухах Дена:

АЭРОПОРТ БЫЛ ПОСТРОЕН ПО ПЛАНУ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА

Естественно. Люди думают об этом, потому что маркер посвящения и таблички вокруг аэропорта утверждают, что он финансировался «Комиссией Нового Мира».

Никогда о них не слышали? Не чувствуйте себя непосвященными – кажется, вы не один такой. После некоторых раскопок информации было обнаружено, что такой группы просто не существует. Ни тогда, когда был построен аэропорт. Вообще ни когда-либо. Поэтому вместо того, чтобы списывать это на ничто, люди пришли к выводу, что это на самом деле группа находящаяся в рамках Нового Мирового Порядка.

АЭРОПОРТ СОДЕРЖИТ ШТАБ-КВАРТИРУ ИЛЛЮМИНАТОВ

Помните те таблички, о которых мы только что говорили? Ну, есть одна, расположенная над капсулой времени, которая также имеет масонский квадрат, символ компаса и надпись.. и эта капсула оставлена “людям из Колорадо в 2094 году” – там все символы масонства, и да, Иллюминаты.

Если этого недостаточно, датой открытия аэропорта считается 19 марта 1994 года. И если сложить эти числа вместе (1+9+1+9+9+4), вы получаете 33-самый высокий уровень, который можно достичь в масонстве, он же Совершенство.

Кроме того, затраты на строительство аэропорта были гораздо дороже, чем первоначально предполагалось. Конспирологи считают, что эти деньги пошли на строительство секретной штаб-квартиры. Ходят слухи, что они специально испортили первые несколько объектов и вместо того, чтобы избавиться от них, они похерили их и построили поверх них одно супер-крутое, супер-секретное подземное логово.

ИЛЛЮСТРАЦИИ СОДЕРЖАТ ПОДСКАЗКИ К АПОКАЛИПСИСУ

Вы их видели. Вы бросали на них много путаных взглядов, удивляясь, Почему? Как? Что? Что это значит? Это интересные произведения искусства, украшающие аэропорт: яркие скульптуры горгулий, большая скульптура синий лошади и, возможно, наиболее примечательные фрески шириной 28 футов.

Предполагается, что они являются свидетельством зловещего влияния вышеупомянутых Масонов, Иллюминатов и Нового Мирового Порядка. Светящиеся глаза синей лошади часто интерпретируются как ссылка на четырех всадников Апокалипсиса. Кроме того, его создатель Луис Хименес умер во время его создания.

КСТАТИ ОБ АПОКАЛИПСИСЕ... МЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ

В дополнение к штаб-квартире Иллюминатов, ходят слухи, что есть несколько подземных туннелей для элиты, ожидающих, когда мир придет к концу. Люди-ящерицы ("Рептоиды") и доказательства пришельцев также считаются там (по-видимому, они рисовали на стенах). Глупые пришельцы, прекратите рисовать граффити.


Аэропорт теперь также завешан плакатами, высмеивающими конспирологические теории:







Кампания чем-то напоминает рекламу «Belluminati» Тако Белла, которая высмеивала “конспирологическую версию” о долларовой купюре, хотя эта версия на самом деле истинна. Похоже, они придерживаются тому же рецепту: искажая истину до такой степени, что она становится смешной, а затем высмеивают это искажение, которое они создали.

Несмотря на то, что эта кампания DIA связана с масштабными обновлениями, происходящими в ее Большом зале, очевидно, что сознательные усилия направлены на то, чтобы развеять различные конспирологические теории, которые циркулировали в течение многих лет.

Вместо того, чтобы высмеивать людей за то, что они хотят понять скрытый смысл «такого искусства» внутри зданий, которые вы  финансируете и используете в рациональном вопросе, просто объясните эту роспись. Объясните, почему они находятся в аэропорту.




.
Tags: Конспирология, Новый Мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments