?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Mysterious observatory evacuation stirs alien conspiracy theories

ФБР провело экстренную эвакуацию солнечной обсерватории на юге Нью-Мексико. Почти неделю спустя, никто не знает, почему...

Интернет взорвался сообщениями о возможном сокрытии инопланетной информации после того, как стало известно, что вертолет Blackhawk и федеральные агенты налетели и необъяснимо эвакуировали отдаленную часть Нью-Мексико, включая известную солнечную обсерваторию.



Агенты ФБР появились в солнечной обсерватории Dunn Solar Telescope Sunspot, Нью-Мексико, в пятницу и закрыли объект, эвакуируя персонал и местных, в том числе городское почтовое отделение.

"Был вертолет Blackhawk, куча людей вокруг антенны и рабочих экипажей на башнях, но никто ничего не сказал нам", - сказал шериф округа Отеро Бенни Хаус для Alamogordo Daily News. "Я не знаю, почему ФБР так быстро вмешивается и ничего нам не говорит."

Пять дней спустя веб-сайт обсерватории подтвердил, что все здание закрыто как для персонала, так и для общественности до дальнейшего уведомления.

«Ассоциация университетов по исследованиям в астрономии (AURA), которая управляет объектом, в настоящее время занимается проблемой безопасности», - сказал представитель AURA Шари Лифсон в заявлении по электронной почте. «Это временная эвакуация объекта. Мы откроем его как можно скорее».

Местные отделения ФБР в Альбукерке и Эль-Пасо, Техас, не ответили на запрос о комментариях.

Между тем, в вакууме, созданном отсутствием официального объяснения, некоторые эксперты на YouTube, в социальных сетях и в таблоидных публикациях высказали свои мнения.

Некоторые говорят, что экстренная эвакуация может быть частью усилий правительства по сокрытию информации касающейся открытий связанных с чужеродными, надвигающейся солнечной вспышкой или что-то еще внепланетарное. Другие считают, что эта проблема безопасности может включать в себя противодействие иностранного вмешательства, пытающегося использовать антенны обсерватории, чтобы шпионить за близлежащим ракетным полигоном White Sands Missile Range.
----------------------------

Объявление для читателей: Заканчиваю ремонт дома, немного не расчитал по времени, но к следующей среде должен закончить и журнал опять нормально заработает в прежнем режиме. Осень и зима обещают быть насыщенными новостями.


.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
theallexbekk
Sep. 14th, 2018 12:07 pm (UTC)
МАКС
ДАВАЙ ШЕВЕЛИСЬ
vseneobichnoe
Sep. 14th, 2018 12:34 pm (UTC)
Re: МАКС
Уже скоро))
detonator666
Sep. 14th, 2018 02:37 pm (UTC)
Сейсмику ждут. Вероятно, решили переставить на более стабильную площадку, возможно, что специально построили с учётом возможного мега-толчка.

Слушай, Макс, у нас ведь на этой неделе ведущий сейсмолог по ящику выступал.
Прямым текстом сказал, что в течении ближайшего полугодия ожидают мегасобытия на Курилах или Японии.
Сейчас армии учения проводят. Не знаю, но есть подозрения, что готовятся к отражению вероятного вторжения после геологической катастрофы.

vseneobichnoe
Sep. 14th, 2018 03:26 pm (UTC)
Ха. Я недавно читал ксерокопию доклада пиндосовского по всем катастрофическим предстоящим событиям. Но там неззя было зарепостить. Там там вааще пипец. К весне все прочувствуют ЖОПУ!!
detonator666
Sep. 14th, 2018 03:58 pm (UTC)
Веселуха начнётся раньше. :)
vseneobichnoe
Sep. 14th, 2018 05:25 pm (UTC)
Ну некоторые УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ)) А остальные подтянуться!!
z_yanson
Sep. 14th, 2018 06:08 pm (UTC)
Даже у нас на Урале движуха: https://chelyabinsk.74.ru/text/incident/65348641/
bik31
Sep. 14th, 2018 11:40 pm (UTC)
Может запомнили как там Крым с Анапой будут живы?
Игорь Куницкий
Sep. 16th, 2018 07:37 am (UTC)
А ссылку можно ???
psyambium
Sep. 14th, 2018 05:29 pm (UTC)
Если уж мы в Челябе сейсмику прочувствовали, то представляю, как в пендосии тряхнет...
bik31
Sep. 14th, 2018 11:32 pm (UTC)
Не переживайте! Бункер правительственный раздолбали, теперь спокойствие восстановится)
milantezar
Sep. 16th, 2018 04:28 am (UTC)
Центральную Европу ждут серьёзные потрясения, особенно Германию, Австрию, Польшу - климатические условия существующие сегодня на северном полюсе, переместятся на территории Америки и Европы. В результате и Европа и Америка окажутся под ледяным покровом, и теперь пришло очередное время Европе и Америке замёрзнуть. Америке хана.

Edited at 2018-09-16 04:35 am (UTC)
( 12 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com