?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С нашей планетой происходит что-то необычное!  На данный момент ураган Флоренция является лишь одним из семи названных штормов, которые в настоящее время кружат вокруг земного шара.  Это соответствует рекорду всех времен, и похоже, что этот рекорд будет побит очень скоро, поскольку еще пара ураганов продолжает развиваться.  Еще в 2004 году голливудский блокбастер под названием "Послезавтра" изображал мир, в котором погодные условия сошли с ума.  Одна из самых впечатляющих сцен показала почти всю планету, одновременно покрытую многими ураганными штормами.  Конечно, все не так плохо, как в этом фильме, но в течение этого сезона ураганов мы определенно видели очень необычное количество ураганов и тайфунов.  По мере того, как наша планета продолжает меняться, может ли это стать “новой нормой”?
Как было упоминуто выше, в настоящее время существует семь названных ураганов, которые активны, но восьмой собирается присоединиться к ним, и это побьет исторический рекорд за все время:
Сезон ураганов вызывает разрушение от Тихого океана до Атлантики, поскольку семь активных штормов в настоящее время кружатся по всему миру – с высокими шансами скорого развития восьмого мощного шторма, чтобы побить исторический рекорд за все время.
Но на самом деле есть еще один ураган, который также развивается в Тихом океане, и который может довести общее количество ураганов до девяти.
В целом, с момента официального начала сезона ураганов в Атлантике было зарегистрировано 9 названных ураганов, а в Тихом океане-15 ураганов.
Это НЕ нормально.
На самом деле эксперты в шоке, как сказал один ведущий ветеран метеоролог: “Он никогда не видел такой активности в тропиках":
Флоренция, далеко не самая большая угроза для береговой линии США в этом сезоне ураганов, за ним  последует ряд других ураганов, которые быстро формируются в Атлантике. Как заметил один ветеран метеоролог: “За 35 лет, которые я прогнозировал погоду, я никогда не видел такой активности в тропиках одновременно.”
Между тем, самый большой ураган на планете находится в Тихом океане.
Супер тайфун Mangku, 5 Категории ураганов, перед которым ураган Флоренция выглядит карликом:
С ужасающим ветром, свирепый ураган, как опасаются, атакует горную местность на севере Филиппин в пятницу вечером, прежде чем двигаться над Южно-Китайским морем и потенциально повлиять на Гонконг и Вьетнам.
Но давайте не будем преуменьшать серьезность урагана Флоренция.  В настоящее время это примерно размер штата Мичиган, и хотя он был понижен в силе, синоптики все еще предсказывают, что в некоторых районах он принесет до 40 дюймов дождя.
Один метеоролог просчитал данные, и определил, что, если текущие прогнозы точны, штат Северная Каролина может в конечном итоге получить десять триллионов галлонов дождь:
Американский метеоролог Ryan Maue на Weather.us посчитал некоторые цифры и написал в твиттере, что 7-дневный прогноз осадков в Северной Каролине от Центра прогнозирования погоды Национальной метеорологической службы будет составлять “в общей сложности более 10 триллионов галлонов” дождя от урагана Флоренции. Математика была основана на прогнозируемом среднем состоянии осадков в 10,1 дюйма за этот промежуток времени.
Да, вы правильно прочитали.
Десять триллионов галлонов дождя.
Излишне говорить, что вся эта вода нанесет огромный ущерб.
В Вирджинии высокопоставленный чиновник предупреждает, что "может быть даже так, что несколько дамб не выдержат”.
Когда пишется эта статья, некоторые районы вдоль побережья уже атакуются.  Атлантический пляж получил более 12 дюймов дождя, а другие города уже затоплены водой.
Это будут долгие несколько дней для тех, кто живет вдоль Срединно-Атлантического побережья, и уже были сообщения о панике среди тех, кто делает последние приготовления:
Шумная толпа была показана в видеоролике Facebook, которым поделился сотрудник супермаркета у Glenn School Road в Дареме, когда толпа толкая друг друга и крича, сносит все в магазине, пытаясь сделать запасы.
Замечены даже полицейские, которые совершают обход вокруг Walmart, чтобы обеспечить безопасность покупателей.
Это еще один пример, который показывает, что никогда не надо ждать до последней минуты, чтобы сделать то, что вам нужно.
В конце концов, ущерб имуществу будет исчисляться десятками миллиардов долларов.
Этот ураган придет и уйдет.
Но гораздо больше и хуже - это то, что происходит с нашей планетой в большем масштабе. Число и интенсивность этих ураганов возрастает, и это безусловно должно насторожить всех нас.
------------------------------------------------------
Объявление для читателей: Заканчиваю ремонт дома, немного не расчитал по времени, но к следующей среде должен закончить и журнал опять нормально заработает в прежнем режиме. Осень и зима обещают быть насыщенными новостями. Седня решил отдохнуть от краски-штукатурки и попить пивка)) С редактором в Журнале вааще бяда!! Расстояния между абзацами нет. Че за хрень..


.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
drabagan
Sep. 14th, 2018 11:11 am (UTC)
Привет Макс! С возвращением.
vseneobichnoe
Sep. 14th, 2018 12:33 pm (UTC)
ЗдаровА!! СпасибО))
a_vv_m
Sep. 14th, 2018 11:13 am (UTC)
Расстояния между абзацами нет.
Каждый абзац текста в тэге <div>. Программисты ЖЖ не знают ведь, что есть тэг <p>. Новый редактор у них вообще жестяк...

Edited at 2018-09-14 11:17 am (UTC)
vseneobichnoe
Sep. 14th, 2018 12:33 pm (UTC)
Вааще ПИПЕЦ
z_yanson
Sep. 14th, 2018 06:05 pm (UTC)
Есть хорошее приложение Semagic: http://semagic.sourceforge.net/index_ru.html
a_vv_m
Sep. 15th, 2018 03:44 am (UTC)
Не требуется, у меня есть другой вариант, свой собственный, эксклюзивный, где меня всё устраивает. ;)

Edited at 2018-09-15 03:45 am (UTC)
detonator666
Sep. 14th, 2018 02:29 pm (UTC)
Да, что-то интересное назревает.

vseneobichnoe
Sep. 14th, 2018 03:23 pm (UTC)
Однозначно причЕм
detonator666
Sep. 14th, 2018 03:53 pm (UTC)
Угу. Теперь уже не отвертимся....
psyambium
Sep. 14th, 2018 05:25 pm (UTC)
Видимо скоро назреет.
С возвращением, Макс!
vseneobichnoe
Sep. 14th, 2018 05:28 pm (UTC)
СПАСИБО!!
wwwfirstwww
Sep. 14th, 2018 06:55 pm (UTC)
С возвращением Макс!
Будем жить :)))
vseneobichnoe
Sep. 19th, 2018 07:02 am (UTC)
Привет! Спасибо Друже!!! Будем))
melena1001
Sep. 14th, 2018 10:29 pm (UTC)
Макс, привет!
С возвращением! Приятно вновь видеть и читать!
Продолжаешь держать всех в напряжении! )))
Удачи, несмотря ни на что!
vseneobichnoe
Sep. 19th, 2018 07:01 am (UTC)
Re: Макс, привет!
Привет Мелен! Рад тебе)) СПАСИБО!!
don_katar
Sep. 15th, 2018 01:43 am (UTC)
Возвращайся, ты нам нужен.
vseneobichnoe
Sep. 19th, 2018 06:58 am (UTC)
СПАСИБО!! Завтра начну))
arushka777
Sep. 15th, 2018 03:30 am (UTC)
Иногда и пивка можно попить. Не всегда же работать :)
Я рада, что вы опять здесь. Я не могла заходить на тот ваш сайт, который, как я поняла, у вас украли. Не могла, т.к. комп зависал и хватал что-то. Приходилась моему мужу делать всякие манипуляции, чтобы он приходил в себя.
Несколько раз так было. И я решила, что, к сожалению, не смогу больше читать ваши посты. Нечаянно зашла в ваш ЖЖ и тут такая новость: вы тут опять :)
vseneobichnoe
Sep. 19th, 2018 06:57 am (UTC)
Привет. Спасибо на Добром Слове!! С завтрашнего дня читайте меня тут постоянно)) Я вернулся
milantezar
Sep. 16th, 2018 04:54 am (UTC)
Москву и прилегающие к ней регионы серьёзные изменения не постигнут, потому что Москва станет центром этого вращения и в ней всё будет относительно спокойно. Пострадают Япония и Китай. Америка полностью погибнет и приблизится к Африке. Центральной Америки больше не будет, от Англии и Дании не останется ничего.

Edited at 2018-09-16 04:57 am (UTC)
( 20 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com