Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

HalTurnerRadioShow : "Впереди прямая Военная Конфронтация России с США”.




Ну не хотел пока писать...Ну надо в квартире стены привести в порядок..Ну решил для себя, с той недели вернусь в информационное пространство.. Ну и Читателям всем так и сказал.

Но млин не сдержался, когда прочел..

Пиндосы кричат:


Американская радиостанция HalTurnerRadioShow :
Крупнейшая Российская газета предупреждает граждан: "Впереди прямая Военная Конфронтация России с США”.

"Крупнейшая ежедневная газета России "Московская правда“ описывает ситуацию в Сирии и вокруг нее как "взрывоопасную.

Заголовок в газете гласит: "Ближний Восток может взорваться в огне.”

В статье говорится: "Кажется, в Сирии и вокруг нее назревает серьезный хаос",  который может привести к новой региональной войне.

Кого обвиняет газета? Что ж, неудивительно, конечно Америку.

В газете говорится, что "США готовятся зажечь взрыватель бойни на Ближнем Востоке" и утверждается, что США ищут повод для запуска еще одного ракетного удара по сирийской армии.



Далее утверждается, что военные корабли и самолеты США и НАТО собираются в Средиземном море и в Персидском заливе.

Ответ России - это крупные военные учения, которые начинаются сегодня в восточном Средиземноморье. В них входят 26 кораблей и не менее двух подводных лодок. В них также входят не менее 30 самолетов,  в том числе ТУ- 160 стратегические  бомбардировщики "Туполева", и противолодочная боевая авиация.

В газете говорится: "никто не видел такого мощного русского кулака в Средиземноморье с советских времен.”

В прямом предупреждении западу газета предупреждает, что российские военные теперь будут "предупреждены и готовы не только к военным учениям, но и к боевым миссиям.”

Далее в статье отмечается, что "еще в апреле, когда США и НАТО планировали нанести ракетные удары по Сирии, российские военные в то время предупреждали, что в случае необходимости они будут готовы уничтожить не только ракеты, но и стартовые объекты, то есть корабли и самолеты НАТО.  ВРЯД ЛИ СЕЙЧАС БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ.  А это будет означать прямую военную конфронтацию с США.”



История заканчивается еще одним предупреждением.  В статье говорится, "пока это только на карте с маленькими кораблями и маленькими самолетами России и Америки, которые выглядят как игра “Battleship". Но если эта битва между крупнейшими ядерными державами начнется в Средиземном море по-настоящему, мы все будем сожалеть об этом.”

Комментарий Хэла Тернера:

Это главная новость в крупнейшей российской ежедневной газете сегодня, 1 сентября.  Российский народ трезво информируется о реальности.  Американцев и европейцев не информируют.

Погрязшие СМИ на Западе (ABC, NBC, CBS, CNN, FOX, NYTimes, Washington Post, LA Times, AP, UPI) полностью лишены каких-либо текущих сообщений, которые могут дать американцам “ПРАВДУ” о том, что происходит.  Почему так?

Неужели СМИ настолько оторваны от реальности, что не видят, что происходит на самом деле?  Или это что-то другое; СМИ просто стали пропагандистским средством, зацикливаясь на ручной политике, в то время когда мир начинает гореть?

Этим СМИ нельзя доверять.

Русским говорят - готовиться к войне. Так вот, я вам тоже это говорю - готовьтесь!".


.
Tags: Амерблогодром, Америка, Войны и конфликты, Запад о России, Запад ссыт, Пиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments