Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Небольшое объявление для Друзей и Читателей

Дорогие Друзья и Читатели! И с ЖЖ и с бывшего ИНФО-МАКСа.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за поддержку и за сочувствие. Это было для меня очень важно, что сотни людей поддержали меня. Значит мой труд за эти годы не прошел даром.

Теперь отвечу сразу всем Вам на самые часто задаваемые вопросы здесь в ЖЖ, и Читателям, кто прислал мне сотни писем на почту по поводу моих дальнейших планов.

Итак:
Сайт ИНФО-МАКС искусственно дискредитирован и уничтожен, и я ничего не хочу делать, чтобы вернуть и восстановить его.
 Как-нибудь в будущем расскажу все подробности этой информационной "операции Гладио" проведенной в инет пространстве, которую провели с ИНФО-МАКСом для уничтожения очередного сайта, который периодически говорил правду и критиковал ту страну и тех, о ком низзя говорить плохо. (Согласно информации, присланной мне от информированных источников)

Все!! Это пройденный этап и я не хочу об этом говорить, и к нему возвращаться!

Я вернулся в родные пенаты, в ЖЖ, и где-то через недельку мой журнал опять заработает, информируя моих Друзей и Читателей новыми материалами. Почему через недельку? Вот решил сам стены обновить. Старые обои содрал, теперь думаю, то ли покрасить, то ли новые обои наклеить.))

И последнее...Многие меня спрашивают, что я буду делать с этим укро-кренделем BIG ONE, которого мне подсунули, кто втерся ко мне в доверие, кто сыграл роль отвлекающего внимание (мол разборки между двумя админами сайта) и без кого не могла бы быть проведена эта мулька с таким отвлекающим эффектом. Точнее не с ним, а с укро-сайтом, который он сейчас ведет. Скажу одно.. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Как кто-то из философов говорил: "Если вы посадили сад и у вас засохли все ваши саженцы в первый год, это печально. Но если вы уже вырастили сад и у вас все сгорело в один миг, это трагедия."
Подожду когда у него вырастет сад.

Еще раз всем Вам спасибо и до скорой встречи!!


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments