Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

ВСПОМНИТЬ ВСЕ: 7000 человек вспоминают ВСЕ во время регрессивного гипноза. Сходства Поражают



СollectiveEvolution:

Факты: более 7000 человек/душ делятся своим опытом, через регрессивный гипноз, относительно того, что произошло после их смерти и до того, как они перевоплотились.

Задумайтесь: каковы последствия таких исследований? Если мы на самом деле перевоплощаемся, как это изменит Ваше представление о том, кто мы на самом деле? Какова цель жизни? Как это может изменить ваше отношение к этой конкретной жизни?

Сертифицированный Мастер Гипнотерапевт Майкл Ньютон разработал методику, когда при помощи регрессивного гипноза он заставляет своих клиентов вспомнить все из их прошлой жизни. Во время этого процесса он наткнулся на открытие огромных масштабов. Он смог вернуть души обратно к тому месту, откуда они идут к следующей жизни — жизнь между жизнями. Из 7000 человек у подавляющего большинства были жутко похожие воспоминания о месте, которое многие из них называли “домом».”

Один из самых увлекательных аспектов работы Ньютона заключался в том, что не имело значения, с кем он работал или каковы были их прежние убеждения в отношении понятий “душа” или реинкарнация – на самом деле, многие вообще не верили в эти концепции. После выхода из сеанса многие из этих людей изменились навсегда. Они смогли рассказать о некоторых из своих прошлых жизней, почувствовать и четко увидеть связь этих предыдущих жизней с их нынешней жизнью.

Жизнь Между Жизнями

В мире гипнотерапии регрессия прошлой жизни встречается почти повсеместно, но что уникально в работе Ньютона, так это его способность заставить своих клиентов вспомнить воспоминания когда они были еще в утробе матери, а затем и до момента, до места между каждой жизнью. Это было место, где часто, вся семья душ ждала и приветствовала душу клиента » с распростертыми объятиями». Многие из испытуемых часто удивлялись, увидев кто там был, поскольку некоторые из этих людей (душ) предоставили им свой сложный опыт из их предыдущей жизни.

По словам Ньютона, гипнотические ответы его клиентов относительно загробной жизни предоставили достоверную информацию из-за последовательности их отчетов. Часто испытуемые даже использовали одни и те же слова и графические изображения того, где они были и что они видели. У Ньютона не было причин сомневаться, что у кого-то есть мотив для подделки своих историй, и он относился к каждому случаю так, как будто он слышал информацию в первый раз. Другими словами, он не предлагал им слов или идей, а предоставлял им свободу самовыражения. Сходство между рассказами испытуемых было поразительным. Некоторые из этих сходств включают:

ПРОДОЛЖЕНИЕ


.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments