Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Огненное Кольцо нагревается. Земля вошла в период большой тряски. Все ожидают BIG ONE



Godlike Productions: Огненное Кольцо нагревается и скоро всем станет жарко!

Тихоокеанское Огненное Кольцо пострадало от серии сильных землетрясений с треугольником, образованным Орегоном 6,2 балла, Вануату 6,7 баллов и Венесуэлой 7,3 балла, потрясенными за последние 24 часа.

За последние три дня более 70 землетрясений потрясли Огненное Кольцо – огромное количество геологически активных тектонических плит, простирающихся от Южной Америки до Австралии через западную часть Соединенных Штатов и Восточную Азию.

Что-то надвигается и становится очень страшно! Очень! Новое сильное землетрясение магнитудой 6,2 произошло у берегов Орегона сегодня, 22 августа 2018 года. Это последнее мощное землетрясение вызывает страх и опасения у населения западного побережья США, проживающего в густонаселенных районах Тихоокеанского побережья. Это последнее землетрясение может быть признаком надвигающегося Big One … которое запоздало! Куда оно ударит? Вдоль линии разлома, зоны субдукции Каскадия или в Калифорнии.

Огненное Кольцо “нагревается” и эксперты уже бьют тревогу. Они знают, что Огненное Кольцо может спровоцировать массивные катастрофические землетрясения – и яростный непонятный всплеск за последние дни вызывает огромную озабоченность.

Сейсмологи считают, что начавшаяся тревожная активность Огненного Кольца может привести к катастрофическому землетрясению в любой точке земного шара, а Калифорния или зона субдукции Каскадия вдоль западного побережья США были расценены как самые возможные эпицентры приближающегося катастрофического землетрясения.

Эксперты уже некоторое время предупреждают, что в Калифорнии назрело большое землетрясение и тряска вокруг Огненного кольца может быть предшественником этого. Похоже, что ее время пришло и в ближайшее время мы станет свидетелями разрушительного BIG ONE, землетрясения-убийцы, которое мощно атакует западное побережье США и может до основания разрушить Калифорнию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ


.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments