Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Истребление “Белых” в Южной Африке: “Списки смертников”. Сегодня там, завтра в Америке



ANP: Согласно сайту Genocide Watch и их материалу “8 этапов Геноцида”, Южная Африка при ее новом Президенте Сириле Рамафоса, в настоящее время находится на этапах 6 и 7, ведущих к полномасштабному геноциду. Этап 6 – это “подготовка”, а этап 7 – уже “истребление”. То что происходит в Южной Африке прямо сейчас должно стать огромным предупреждением для американцев.

Южная Африка сейчас находится на финальной стадии 6-го этапа геноцида, этап “подготовки”, где будущие жертвы определены, и начала 7-го этапа “истребления”, который уже начался с убийствами белых фермеров из-за их цвета кожи. Давайте взглянем на этапы 6 и 7 стадии геноцида, прежде чем продолжить.:

6. Подготовка: жертвы выявляются и отделяются в силу их этнической или религиозной принадлежности. Составляются списки смертников. Члены групп жертв вынуждены носить опознавательные знаки. Их собственность экспроприирована. Их часто изолируют в гетто, депортируют в концентрационные лагеря или ограничивают районами, в которых начинается голод. На данном этапе необходимо объявить чрезвычайное положение в связи с геноцидом.

7. Истребление начинается, и быстро превращается в массовое убийство, юридически называемое “геноцидом”. Это “истребление”, как считают убийцы, НЕ людей, потому что убийцы не считают своих жертв полностью человеческими. При поддержке государства, вооруженные силы часто работают с ополченцами для совершения убийств. Иногда геноцид приводит к убийствам в отместку, совершаемым группами друг против друга, создавая нисходящий водоворот, подобный циклу двустороннего геноцида (как в Бурунди). На данном этапе только быстрое и широкомасштабное вооруженное вмешательство извне может остановить геноцид. Должны быть созданы реальные безопасные районы или коридоры для бегства беженцев с хорошо вооруженной международной защитой.

И хотя история геноцида свидетельствует о том, что, когда этап 7 будет достигнут, Организация Объединенных Наций должна активно участвовать, чтобы помочь «сохранить мир», более 1700 заявлений о сексуальном насилии со стороны тех же сил ООН за последние 15 лет свидетельствуют о том, что ООН определенно не является решением того, что сейчас происходит в Южной Африке.

Относящаяся к нашей теме недавняя информация от Gateway Pundit: Расистский Южноафриканский политический лидер Джулиус Малема: “Идите за белым человеком… Мы режем горло белизны”

В нескольких новых сообщениях за последние дни из Южной Африки мы видим, во что может превратиться Америка.

От News.com.au мы узнаем, что правительство Южной Африки начало процесс захвата земель, принадлежащих белым фермерам.

Как сообщает Infowars в своем новом материале, два раза, начиная с 2017 года, Южноафриканский Simon Roche обращался к Infowars, чтобы предупредить, что скоро начнется конфискация земли у белых фермеров. И хотя полностью лживые СМИ здесь в Америке, никогда не поднимали тревогу, потому что захват земель у белых фермеров в Африке прекрасно вписывается в “глобальную повестку дня”, журнал Gunpowder Magazine сообщил, что Конституционный Суд Южной Африки недавно принял закон, согласно которому 300 000 жителей должны сдать свое огнестрельное оружие.

ПРОДОЛЖЕНИЕ


.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments