Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Элита замораживает свои мозги, чтобы “возродиться” через 200 Лет



Endoftheamericandream.com: Если бы ты мог жить вечно, ты бы был рад? На протяжении всей истории деньги позволяли элите покупать все, что угодно, кроме спасения от смерти. Многие сверхбогатые люди понимают, что они потратили свою жизнь на накапливание богатства, но у них есть очень мало времени, чтобы наслаждаться этим. В результате многие из них абсолютно одержимы поиском способа обмануть смерть.

Поиски вечной жизни очень актуальны сегодня – особенно в технологических центрах, таких как силиконовая Долина.

Поскольку технологии продолжают расти бешеными темпами, многие из элиты абсолютно уверены, что вечная жизнь когда-нибудь станет возможной, и они полны решимости держаться достаточно долго, чтобы быть частью этой революции.

Один из способов, с помощью которого некоторые супер-богатые люди пытаются продлить свою жизнь в будущем – это новая наука криогеника. Некоторые из них замораживают все свое тело, а другие только мозги…

Супер-богатые замораживают свои мозги за £80,000 ($100,000) в надежде возродиться всего через 200 лет.

Криогеника, которая включает глубокое замораживание тела до -196°C (-321°F), все чаще рассматривается как способ победить смерть.

Есть несколько компаний, которые в настоящее время выполняют такого рода “услуги” по всему миру. В общей сложности несколько сотен человек уже заморожены, еще несколько тысяч записались и ждут смерти.

И хотя пока никто никогда не был успешно “возвращен”, существует очень пылкая вера в то, что когда-нибудь в будущем можно будет опять вернуться к жизни и “испытать совершенно новую жизнь”…

Один бизнесмен считает, что он проснется в будущем и испытает совершенно новую жизнь после того, как пересадит свою голову на тело другого человека.

Британец, кто хотел остаться анонимным из-за чувствительности темы, говорит, что он “не может придумать ничего более захватывающего”.

Одной из крупнейших криогенных компаний является “The Alcor Life Extension Foundation” в Скоттсдейле, штат Аризона. Она уже хранит 149 тел, а в целом более чем 1000 “органов”.

Когда смерть приближается, техника из Alcor должна быть под рукой, чтобы начать процесс замораживания …

ПРОДОЛЖЕНИЕ


.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment