Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Мы все - лабораторные крысы в крупнейшем в истории человечества денежном эксперименте 



PeakProsperity:

Автор Chris Martenson.

Есть много предупреждающих признаков того, что на подходе серьезный финансовый катаклизм.

Однако эти предупреждающие знаки решительно игнорируются большинством.

После 10 лет почти постоянных интервенций Центрального банка, чтобы поддержать рынки и заставить акции, облигации и недвижимость расти в цене — в то же время одновременно забивая товары, чтобы замаскировать инфляционное влияние их печати денег из массы — трудно себе представить, что “они” позволят рынкам когда-либо падать снова.

Это известно, как действует “Центральный банк”: всякий раз, когда рынки начинают колебаться, центральные банки будут вмешиваться, чтобы поддержать/подтолкнуть рынки к “правильному” направлению, которое всегда: Вверх!

Оглядываясь назад, легко увидеть, как центральные банки попали в эту ловушку собственного производства, где они теперь несут ответственность за поддержку всех рынков за все время.

Кризис 2008 года их очень напугал. Поэтому их массовая печать денег ускорилась, они печатают веселее, чтобы “спасти” систему.

Но вместо того, чтобы признать, что большой финансовый кризис был логическим результатом ошибочной политики, реализованной после краха Dot-Com 2000 года (который, в свою очередь, был результатом ошибочной политики, проводимой в 1990-х годах), центральные банки решили после 2008 года удвоить свои ставки — осуществление еще худшей политики.

Крупнейший Денежный Эксперимент в Истории Человечества

Не будет преувеличением сказать, что денежно-кредитный эксперимент, проводимый за последние десять лет ведущими центральными банками мира (и его социальные и политические последствия), является крупнейшим в истории человечества:

ПРОДОЛЖЕНИЕ


.
Tags: Инфо-Макс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments