?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ночной охранник из аргентинского города Вилья-Мария, провинция Кордова, рассказывает, что стал на прошлой неделе свидетелем чего-то необъяснимого и пугающего. По словам мужчины, все началось с того, что он, находясь в комнате наблюдения, уловил на одном из мониторов странное свечение. Наш герой, удивившись, вышел наружу и заметил в том месте, куда указывала камера, несколько выжженных пятен на сухой траве.

Аргентинец достал свой мобильный и стал снимать увиденное на видео, чтобы в случае необходимости предоставить начальству дополнительные доказательства произошедшего. Охранник даже не подозревал, что всего через несколько секунд испытает самый настоящий ужас. Посветив фонариком на небольшую постройку неподалеку, он неожиданно увидел бледное антропоморфное существо, вставшее из кустов, затем снова опустившееся на землю.

Эдуардо (так зовут нашего героя) решил не испытывать судьбу и сразу убежал обратно в главное здание. Примечательно, что рядом с мужчиной была собака, которая не переставала лаять, чувствуя нечто враждебное поблизости. Многие наверняка назовут аргентинца трусом из-за того, что он моментально дал стрекача, отказавшись выполнять свой долг и противостоять нарушителю. Тем не менее, наш герой утверждает, что на это были веские причины.

Дело в том, что человек, работавший до него ночным охранником на данном объекте, предупреждал нашего героя о различных странностях, происходящих здесь с наступлением темноты. Предшественник Эдуардо клялся, что однажды увидел из окна похожую бледную тварь, которая скреблась в закрытую дверь здания. Охранник кинул в существо яблоком, и гуманоид сразу метнулся в темноту. На металлической двери якобы до сих пор видны следы его острых когтей.



источник


.
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com